Потому что последний турнир с таким форматом был хуже Очка.) И я сейчас не только о турнире с таким названием.))
А можно формат без весельчака?давайте хоть один турнир не будем портить(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Хоть один испорчен не был.

В рыцарском испортили и без меня. Думаю пора Арабелле, ну и заодно и мне принять участие в турнире.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

надеюсь проснуться старенькие пары,и весел просто напросто не попадет в турнир...
Птица!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

От чего зависит, будет число участников 18 или 20?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
От чего зависит, будет число участников 18 или 20?
Если больше 20 пар будет, то число участников (пар) будет не меньше 20.
и кстати с 3 лвл дают мафы.. ты меня обманул.. не хорошо
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Ну то есть если не зарегаются еще три пары, то 20?

,
Отредактировано: Arabelle (10.03.2017 03:28:12)

Да.)
De die in diem.!
Да.)
Аня го участвовать!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Эмэндэмс.

Если нет, то аргументируйте, пожалуйста. Ибо я заранее вижу команды из 2-х человек!

3лОй кОт, а разница? Ну вообще если будут инд.призы то можно считать и индивидуальным, а если нет то точно командным
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, ищу работу Вере, ну или кто там куратором будет.
3лОй кОт, а в чем проблема-то? Женился по расчету на дисквалифицированной что ли?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна