Чувак явно не следует принципу своего ника.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

В общем дело такое, как уже некоторые поняли у нас, видимо до обновления, будет рулить агро фейс пират воин.
Причем он даже немного жволюционировал и теперь не тупо фейс, буканьеров нет и он теперь подконтраливает и задавливает.
Это еще хуже, если раньше достаточно было просто сбить начальную агрессию, затаунтиться подлечиться, то счас уже этого не хватает.
Появились мурлоки, иногда вмешивают драконов, или пиратов 54, в общем сложно, и вот такая вот сборка джейд миддрейнд шамана успешно с ними справляется, не уступая и другим, друидам шаманам, драконовоинам, агро разбойникам на мурлоках.
Эта сборка такая полуконтрольная, очень помогают молнии, порталы, грозы, есть чем подлечиться, есть чем качать големов.
Осталось сильное начало трогг+тотемголем, единственное что мешает это перегрузка - ее нужно просчитывать на ход-два вперед.
Есть вариант залеталить в лейт гейме закидывая лицо молниями, обычными и нефритовыми, но это редко, в основном побеждает прокачанными големами ходу к 8-9, Бранн рулит если делать големов под ними - в общем успешно идет колода, на винстрике, ранги поднимает норм.
Счас наверное буду пробовать джейд друида, вообще конечно я считааю что обе самые эффективные джейд колоды что на шамана что на друида еще не найдены.
Ну джейд разбойник не идет и вряд ли пойдет я щитаю
Такие дела.
Отредактировано: olsen (06.03.2017 16:50:34)
Угу, джейдшаман очень неплохо контрит агровоина своими бесячими таунт тотемами, таунтами за 0 и волками. Драконоприст, как по мне, в целом уступает и агроте от воина, и шаману с друидом. А эти трое пока наиболее часто встречающиеся ребята.

Драконоприст да, на порядок счас хуже стал.
До нерфа он был даже очень, агро шаманов контрил, а счас их нет, а с другими не так успешно выходит.
Я смотрел сборки, из него счас делают что-то вроде контроль драконоприста, с 2 зельями и даже вроде с 2 холиновами, ну это уже совсем не то.
Тот был темповый, люблю темп и не люблю контроль на зачистках и ремувелах.
эх , мечтаю, чтобы заиграл жрец в новом обновлении, хочу колоду на него !!!! Надоели эти беспонтовые шаманы маги и друиды !!!!!
Есть только ты и я - все остальное пустое

Ну чего, поиграем базовыми колодами небольшой турнирчик?
Пока ждем обновы, на рейтинг играть там каждый 3 пиратвар.
Можно со взносами маф по 30 ну я еще там добавлю немного, интересно будет, особенно новичкам типа пантеры, все на равных.
А как сделать базовую колоду? как мне понять какие это карты?
У пантеры золотая фиолетовая для жреца ...
Есть только ты и я - все остальное пустое
Базовыми скучно
Don't say it's over...

Базовые карты это те которые нельзя ни сделать ни распылить, вон открываешь "моя коллекция", там снизу слева значок, нажимаешь и там наборы, классический, от приключений, от дополнений, чото еще и "базовый набор".
Вот с этих карт и делать колоду, или взять с какогонить сайта готовую, есть же базовые колоды для новичков.
Ну пока чото большое устраивать рано, да и бабла нет, а по игре снова наберется куча агры пиратвары там, новички без шансов, а так ради разнообразия можно думаю, навылет с небольшими призами быстренько.

Давайте я в общем сделаю темку, наберется сыграем нет так нет.
Пока без переводов, чтоб впустую проценты омоновцу не давать - пусть эти ребята сами зарабатывают

а мне нравится жрец
ты моим МалигосОТК пристом играешь что ли?)
They say fight for peace... Does it exist?
Зачем малигос, когда есть велен...
Don't say it's over...

В общем поиграл я джейд друидом, отличная вещь.
Но когда у тебя из 30 игр 20 пиратваров, которые естественно тебя выносят, ну сами понимаете.
Выиграл у 2-3 только потому что ему там чото не зашло.
Ладно, счас нарисую и создам темку.
Я еще придумал кое что, если у нас турнирчики заходят то будем играть, а в конце года устроим турнир года с победителями каждого из.
Пока у нас в 1 Барбариан победил, во 2 Танарис, счас если сыграем этот базовый то победитель тоже пройдет в турнир года.
А чо, прикольная тема я считаю, а там уже в конце 2017 намутим гранд призы мб заметки(хотя вряд ли, эти ребята меня не любят).
Ну посмотрим.
Играю пиратваром ради золотого портрета, он, оказывается, близко

Зачем малигос, когда есть велен...
может затем, что у меня нет на том акке Велена, но есть Малигос?)
They say fight for peace... Does it exist?

Я создал в неофициальных, вот тут
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1660382

Сориентируйте меня, базовый сет или классический имеется в виду?
Кому интересен агровоин с мурлоками, под спойлером колода. Не сильно много удается поиграть, но до 4 ранга дополз 

Сориентируйте меня, базовый сет или классический имеется в виду?
как я понял Олс, базовый - т.е. те карты, которые без маркировки)... хотя понять Олсена...
Отредактировано: Shaman_lis (07.03.2017 14:24:47)

Barbarian, базовые да, которые без рубина, которые ни скрафтить ни распылить, они просто есть)
Даже если какой-то персонаж не прокачан до 10 лвл у новичка не так страшно, замен много по картам или другими персонажами играть.
Классические это уже набор классические паки, с белым рубином, их у новичков мало, этож паки уже.
Shaman_lis
, ну почему ж сумбурные, просто играем попарно а если случится что выйдет нечетное количество то кругом один отсеется.
Ну к примеру 8 зарегится выйдут 4 потом 2 в финал...если 10 зарегится то попарно выйдет 5, крутанем один отсеется, мы так и играли раньше кругами.
А тут наоборот все проще выходит.
Отредактировано: olsen (07.03.2017 14:56:50)