зря убрали условие где 1 из выбывших участниц возвращается в финал) всегда найдётся та, которая несправедливо вылетит и заслуживает финальное место, как в прошлом году Этер (просто не повезло скорее, но худшей она не была в той партии), собралась и выиграла заслуженно в финале), а тут даже шанса не оставили, печально...)
omg babe wake up 🌊🐟

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Нам в этом году было некогда с придумками возиться, но в след году будет супер бупер новшество!
Вам понравится 

господи какое же полное отсутствие стратегического мышления в красной группе) Выгоняется кто угодно из фрозен и етер, партия не играется по неявке, после чего уходит фея) те кто из 5 чижей сейчас выгоняли фею теперь будут вынуждены выигрывать чтобы не вылетить,хотя имели элементарынй шанс себя полностью обезопасить).

А что, фея не могла успеть на вторую партию?)
Да и вообще, так интереснее
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Фея точно бы не успела на вторую партию в бухте бухают все, Фрозен - мафский алкозавод...

господи какое же полное отсутствие стратегического мышления в красной группе) Выгоняется кто угодно из фрозен и етер, партия не играется по неявке, после чего уходит фея) те кто из 5 чижей сейчас выгоняли фею теперь будут вынуждены выигрывать чтобы не вылетить,хотя имели элементарынй шанс себя полностью обезопасить).
ты ничего не смыслишь в женских боях......
Ми... Мэ... Ололо!!!

в бухте бухают все, Фрозен - мафский алкозавод...
мда............................................ еще алкозавод у меня
Ми... Мэ... Ололо!!!

Конечно же турнир покидает Inn-Ah . Вы в этом сомневались? Уже слишком поздно...
Ну вообще епта мы в этом не сомневались епта.......... хотя должны были, как и вы епта... потому что фигли вылетает игрок, который весь турнир хорошо играет, не проигрывает партий, побеждает, как за чч, так и за мафа, у той же бони как минимум на одну победу меньше, иннах из-за последней игры вылетает, потому что у бони в турнире больше подружек епта, ах да именно поэтому епта мы не должны были сомневаться...
ну не суета ли, а?
ℛℴѡᎥnℊ

потому что у бони в турнире больше подружек епта
а я предупреждала

Ну вот и хрома также слили... А еще рыцари типа...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Голосование на 5 проходило примерно так же как после первой партии финала я считаю))))
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Вот так Бази и стала лучшим чижом! Умничка!!!
De die in diem.!

Можно человека выкинуть из тру криминалс! Ну тру криминалс из человека - нельзя! 

всем спасибо, все свободны!
Больше эмоций, не сдерживайтесь!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Нельзя сажать человека весь финал в 1 день за одну неудачную тройку, который вам до этого в конце вытянул несколько партии и всрать.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, дак тебя твоя подружка и посадила
Которую ты щас на 1-е место и поставишь) Я все же думаю ты реально Боне сливала. Не в этой, но вчера точно.)

takotorayaeva, Да никто тебя не сажал за тройку.) Расслабься.
В первой партии ты была мне мафия, а во второй я дура увидела чижа в Бази и решила сровнять. Признаю, это было ошибкой. Надо было увидеть чижа и побыстрее добить. А то вдруг решать будет на 5.
De die in diem.!

Которую ты щас на 1-е место и поставишь
а на какое место меня ставить? Просто интересно(( Я играла там хуже кого-то что добивалась побед?(
Я все же думаю ты реально Боне сливала.
поэтому я её добиваю при первой возможности( а вчера ты сама писала что там явная пара Ева и Боня
33:45 [lupus] мои мафы - оля боня 33:52 [lupus] короче тут партия---- И пойди Инна на Еву скорее всего так бы и произошло ведь?
omg babe wake up 🌊🐟

Я все же думаю ты реально Боне сливала. Не в этой, но вчера точно.)
Я что на 3 не посадила Боню? я комиссару кричала прям 3 раза, проверь меня и я посажу Боню без провы на 5) А на 3 я ошиблась, не дала слить тебе, слила сама и да , там не была ты чижом, ты не сровняла Катю даже чижом, а Боня сделала алиби на напке. Почему Боня сейчас , по твоему меньше заслуживает Кати и я , как подругу ее поставлю на 1 место? Она мафкой несколько раз прошла, у Кати турнир не так задался, она мафкой все до этого проиграла и чижом не была такой яркой. ( Самое интересное, они мне обе подруженьки)) Так что меня в необъективности сложно упрекнуть) У меня Катя и Алена близкие девочки на проекте и , если по турниру говорить этому, у Бони он больше сложился, если ты найдешь аргументы, чем я неправа, я послушаю.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей