Которую ты щас на 1-е место и поставишь
а на какое место меня ставить? Просто интересно(( Я играла там хуже кого-то что добивалась побед?(
Да, ты играла грязно и выигрывала за счет таких как Бази( И подруги Оли.
Я все же думаю ты реально Боне сливала.
поэтому я её добиваю при первой возможности( а вчера ты сама писала что там явная пара Ева и Боня
33:45 [lupus] мои мафы - оля боня 33:52 [lupus] короче тут партия---- И пойди Инна на Еву скорее всего так бы и произошло ведь?
Не факт) Я же не полетела ее сажать, тебе так не кажется? Мне было очевидно что я должна выбирать на тройке, а не твоя подруга-сливщица.

Я все же думаю ты реально Боне сливала. Не в этой, но вчера точно.)
Я что на 3 не посадила Боню? я комиссару кричала прям 3 раза, проверь меня и я посажу Боню без провы на 5) А на 3 я ошиблась, не дала слить тебе, слила сама и да , там не была ты чижом, ты не сровняла Катю даже чижом, а Боня сделала алиби на напке. Почему Боня сейчас , по твоему меньше заслуживает Кати и я , как подругу ее поставлю на 1 место? Она мафкой несколько раз прошла, у Кати турнир не так задался, она мафкой все до этого проиграла и чижом не была такой яркой. ( Самое интересное, они мне обе подруженьки)) Так что меня в необъективности сложно упрекнуть) У меня Катя и Алена близкие девочки на проекте и , если по турниру говорить этому, у Бони он больше сложился, если ты найдешь аргументы, чем я неправа, я послушаю.
Ничего не читала, но считаю, что ты ее рассмотрела достаточно, чтобы понять что она маф и сделала алиби на напке.)

И да самый главный АРГУМЕНТИЩЕ, что я никак не причастна к победам Бони, она меня мфкой 2 раза добила в 1 день)) Если бы я ей сливала, она бы меня тащила:)) Потому , что я как раз её палю мафкой, неужели?)) Поэтому ей Базинку выгоднее было оставить)) Так кто виноват в этом?) Вы, что дали меня посадить, а не она, что грамотно посадки и трупы сделала, ибо етер тоже ее посадит)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да, ты играла грязно и выигрывала за счет таких как Бази( И подруги Оли.
Победа есть победа, только я там проверялась почти во всех партиях и каждую партию тащила по возможности, аргументируй пожалуйста насчёт "таких как Бази" о ком речь? (алибный лог и чатик с Инной всё же сделал своё дело, мы всех запутали; до этого когда мы мафили с Базей и Ламией тоже грамотно поступили с чатом (Катя сама признала....значит мети всех под одну гребёнку) в последней партии согласна грязновато у нас получилось, тем не менее мы не добивали, но и ты копировала строки то и дело и была слишком импульсивна, тоже не чистейшая игра).
omg babe wake up 🌊🐟

Так вам и надо, за то, что выгнали безусловно лучшую в этом турнире Inn-Ah, загрызите друг друга, я буду только рад
War does not determine who is right. Only who is left.

Ну а чо вы хотели чтобы победил кто-то не из хф, надо было их топить, как котяток еще при рождении отборочных.
Ми... Мэ... Ололо!!!

ак вам и надо, за то, что выгнали безусловно лучшую в этом турнире Inn-Ah , загрызите друг друга, я буду только рад
Инна вчера мафкой сделала победу и до этого чижом офигенно сыграла, это тот случай, когда у меня были два лидера на призовые места и инна была 1 или второе место, я бы ей поставила точно и я искрене это говорю, но эта роковая партия.. мои фавориты проиграли мафией. И жаль , что нельзя поставить из 8 игроков в тройку. я бы и после этого ее в тройку поставила. Думаю она меня лично поймет и мой голос , я не сливала её , как конкурентку или из за бони и не ждала проигрыша, раз уже расставила по местам её в призеры в голове своей , но мафить с боней, которая у меня тоже на 1 и 2 месте, это было тяжело. .. Уверена, что именно мои слова : " Инна мне жаль , что так вышло" она действительно поймет, что мне жаль что так вышло. Но пусть я буду единственной, кто скажет почему так и главное , что бы ты знала в лицо . Инна мне жаль , что так вышло, я бы тебя поставила в приз и после этой партии, если бы была возможность. Ты была офигенна
Отредактировано: Ландыш1234 (08.03.2017 00:45:03)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Тупо не слить своего соклана , а потом придумать плаксивый текст о том, как тяжело было делать выбор.

Я на 6 месте?)
Это лишь подтверждает в очередной раз, какой это блевотный и мерзкий турнир, не стоящий ни времени ни нервов и с призовым фондом мизерным как член спартака нальчика. И конечно же засуньте себе в жопу мечты о том, что я когда-либо снова в нем буду участвовать.

да не заходит уже эта пьеса, давате новую
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ладно, мне пора идти.

Сообщение удалено модератором Barbarian 08.03.2017 16:46:49
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.03.2017 17:41:12
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.03.2017 17:41:23
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.03.2017 17:41:29