Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.03.2017 17:41:39
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.03.2017 17:41:53
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.03.2017 17:41:47

Мне определенно нравится как бомбит Бакса.)) Пиши еще! Тебя в отличии от Оли и Бони я даже читаю!

А что это у нас сообщения так называемого турнирного мастера подправляются а мои трутся, хех.
В твоём сообщении остались бы только предлоги.)
De die in diem.!

сколько пылающих пуканов 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Этот турнир нельзя проводить аккурат к 8 марта, у девочек не то что праздничного настроение нет, так они еще генерируют потоки говнеца) И все это из за сомнительной победы и минимальных призов 
Toss a coin to your witcher.

Вы правда думаете, что ваша «интрига» интригующая, а не сонно-унылая?
De die in diem.!

Спасибо всем, кто голосовал! Я откровенно считаю, что в этом турнире неправильная и несправедливая формулировка, что чемпионкой турнира может стать только участница финальной партии, являющаяся в ней победившей стороной. Последняя партия - это чисто фарт, так почему она должна отражаться на игре всего турнира. Орги, подумайте над этим!
А в целом мне турнир понравился. Быстро, легко и интересно.
Всех с 8 марта! Всем счастья! И помните, что никаких нервов не стоит игра!
Всем шампусика! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я рада за Катю. Мне очень понравилось с ней чижевать) Это несмотря на то, что я в принципе не люблю играть в турнирах)
Не хорошо, что финальная партия - семерка. В которой по сути все решает одна ночь и один день, если сразу не села мафия. то есть, все наудачу. Особенно такая семерка)
Буду болеть за всех в других турнирах с соседней лавки! 

Не в пирожках мясо

Поздравляю Катю.))
Еще очень повеселило, что Ева заняла одно место с Бази.
Ну так, просто забавно.))
Твикс лучшие!!1 
De die in diem.!

кому бабло переводить, мне в тг не отвечают :с
На омоновца!

интересные результаты) Жаль что тут нет никакой таблички, ибо по очкам я была бы далеко впереди остальных)) Считаю что при выборе из нас с Катей первой должна была быть я конечно (даже в последней партии протащила нас к победе я, Катя это признаёт), довольна своей игрой чижом, разруливала там где можно было))) С удовольствием могу расписать кому какие баллы ставила после финальной партии
уверена большинство зажмутся))) Благодарю тех кто оценил мою игру и отдавал баллы, и тем кто меня не включил в свою тройку делая на зло, отдавая голоса Кате, это ваше право))
Отдельное спасибо Оле за поддержку, прости что добивала тебя в последних партиях
я ненавижу с тобой играть разной ролью!) Ламия и Бази вы отлично смекнули что необходимо делать когда я начала делать на вас алиби, Инна, спасибо за мафство, обязательно ещё возьмём своё, ты заслужила призовое место по игре, умничка!))) И всем всем всем кто за меня болел на этом турнире и всегда, ради Вас я и играю 
omg babe wake up 🌊🐟
А почему Боню описали в посте с 5 и 6 местом?? Чтобы в финальном сообщении была только халва победителю?