Доброго времени суток, друзья!
У клана ЛВМ случилась беда. Всеми вами уважаемый слоник Escapades (он же – Урбан) связался с плохой компанией, а именно – с
весельчакджо
. Регулярное тесное общение Урбана с Веслом, а так же требования Весла перевести ему мафы привели к печальным последствиям – Урб впал в депрессию и удалил все-все открытки. Зачем я это пишу сюда? Ребята, давайте все вместе поможем Урбану вернуть хорошее настроение и сделаем хотя бы один квадратик из 9 открыток (а лучше – несколько)!
Сейчас Escapades тоскливо бродит по Сумеречному переулку в пасе, соответствующему своему нику, поэтому мы не сможем увидеть кто именно решился ему помочь и подарил открытки. О том, что вы сделали доброе дело можете отписываться сюда – мы будем очень вам благодарны!
#РеанимируемИнфуУрба #ВеслоАтатаЧтоЖТыНатворил

Смешно. Причем тут я к депрессии и открыткам? И вообще инфа без открыток тоже чем то привлекательна, берите пример с
Онотоле1988, он тоже регулярно удаляет...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, кто Урба братом называл, а затем на сходки не приходил, когда он тебя ждал? Кто шантажирует и требует мафы? Кто его в бан посылает (а иногда баном угрожает)? И это я ещё многого не знаю! Ты мечешься из крайности в крайность: то сильно его обожаешь, то грозишься каким-то образом забанить. Неудивительно, что Урбик не выдержал(

Я сделала фото Урбана, пока он не видел. Посмотрите, какой он грустный! Мы должны ему помочь..((

Рассвет походу слишком сильно вдохновилась в моей инфе. Правда. Спасибо.
War does not determine who is right. Only who is left.

Веду прямую трансляцию из места, где находится главный герой нашей темы. Смотрите, насколько всё плохо! Точно пора помогать..((((( 
Продлите ему статы уже !! вот и обижен на вас

я отправила
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Друзья, благодаря вашей поддержке Урби стало лучше – он уже надел другой пас! Фото сделано в настоящий момент: Урби играет в партии на 7 на Сумеречном переулке с другими игроками. 

Даша, пошли гулять.

Даша, пошли гулять.
Да, выведи ее, а то она накуренная какая-то
Ми... Мэ... Ололо!!!

что за бред шизофреника заставлять людей дарить открытки человеку, которому они не нужны?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вообще не понимаю, зачем выпрашивать открытки для игрока почти 15 лвл, который выигрывает больше всех на Сумраке и сам способен подарить кучу открыток?
Пусть поделится с
Рассвет и та ему сделает квадрат, сюда зачем писать?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!