У нас не чемпионат мира по ХС, а турнир для новичков в основном, чтоб попробовали играть кто захочет.
Так что я записал мафчанина санни герл раз она захотела поиграть, пока не имеющую свой аккаунт в беттлнете.
понравится - заведет потом.
все, до завтра.

Блин... Олсен, пока не поздно введи что-то типа нижней сетки, куда будут падать проигравшие и играть между собой. Как-то мне не очень нравится как проходит этот чемп. Щас все новички вылетят, даже не поиграв между собой. Почти все пары это Новичек (опыт 5 игр с хозяинов таверны) - Игрок легенды.
Отредактировано: Лето (11.03.2017 02:49:00)

Короче, идея такая. Все кто проиграл (8 человек) попадают в свой отдельный пул, делятся на 2 и играют. Из них 4-ро выходят в следущий круг и еще в этот пул падают 4-ро проигравших из сетки винеров и опять играют, выходят 4-ро из 8-ми, к ним добавляются 2 проигравших из верхней сетки, выходят 3-е из 6-ти + 1 из верхней, дальше выходят 2-е из 4-х, потом выходит 1, этот один играет с финалистом верхней сетки. В финале право проиграть сгорает, т.е никаких два раза победить для прошедшего по нижней сетке.
Отредактировано: Лето (11.03.2017 03:18:09)

танарис - барбариан
ахахахахах снова он! 4-й раз ну давай
гл хф Барб

олсен 3 - шаман лис 1
давайте поактивней там(

Чото меня пугает Танарис:)
Похоже это следующий чемпион мира.

Еще не перевели 30 маф бакс и танарис.
+ че кого, я готов рвать всех, карты купил
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

36 игральных?

олсен 3 - шаман лис 1
+
36 игральных?
контурные

С Дон Кихотом отыграли, 3-1 в мою пользу

Эфрит , последний матч был не со стандартной колодой
Какая карта была?