Miracle-man, парам, которые зарегистрированы раньше, отдаётся приоритет. Это не значит, что их 100% возьмут в турнир.)

Как по мне лучше не отобрать 7 пар, даже если среди них мы, чем испортить весь турнир взяв Весло.
ты о чем? Арабель и Джо вроде под номером 10 отбирались. То есть брать первые 9 и гонять сразу финал?
В регламенте есть замечательный пункт, который гласит о том, что любой паре могут отказать без объяснения причины )
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И вообще Ева какой-то ерундовый пост написала в стиле ату весельчака и сама же себя и отлайкала. Ой не могу 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Поэтому, призываю, заклинаю выносите весла в 1 день , как потенциального мафа, балласт и как элемент тактики!! Это не нарушение ни ПЧИ, ни Фаир Плей, а наоборот элемент тактики, который прибавляет значительно процентов в чижовый исход.
Сел весел комом - чижи проиграли. Сел весел чижом - чижи проиграли, потому что я один из наиболее наблюдательных игроков, который реально читает и вникает в лог и чат, видит малейшие ньюансы и поэтому способен разоблачить мафию. Единственно когда посадка весела оправдана - когда он маф, но статистически это случается довольно редко. Поэтому хотите слить себе турнир - сажайте весела, он конечно не выиграет, но и вы с немалой долей вероятности тоже проиграете если вы чиж. Сажать меня стадом в первый день вам может быть выгодно только с одной единственной точки зрения - если вы мафия. Тогда конечно сажайте и проходите на глупости и личной неприязни чижей.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Какой весел. Страшнее то что вам еще с базингой играть. Советую в первый день сливать. Вдруг чиж.

Да что вы переживаете. Будет весел совсем плохо себя вести - у нас еще запрет на пять лет никому не пристроен. Так что в партии лучше просто играть партию, а не против кого-то.

Не в пирожках мясо

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Считаю пару Ара -Весельчак одними из фаворитов. Ну Джо крепкий середняк а Арабель затащит чо. Наверно поэтому то у всех и бомбит
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Арабель затащит
если они в партии с Федой не договорятся погулять пойти.

Никакой весел не затмит той радости, что не будет глюпус с кучерявым.
War does not determine who is right. Only who is left.

Aikeshier
,
Микроша зачем записываетесь на турнир, если еще до начала игр уже знаете кого будете сажать? Вы хотите испортить партии всем участникам не соблюдая Fair Play? Может быть вам лучше сняться с турнира, если вы намерены нарушать уже сейчас?
Кто сказал, что тебя собираются сажать просто так? Если ты увидел свой ник где-то в контексте, не стоит воспринимать всё всерьёз. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Турнир еще не начался, а срачики начались. Будет горячоооооооооо

Конечно будет! Главные сливоты всея мафея на ТП! Буду внимательно наблюдать!

Интересно было бы посмотреть, какие коэффициенты выставит товарищ Букмекер .
Товарищ букмекер какойто боязливый или предпочитает держать нейтралитет, короче когда последний раз давались линии на победу в турнире или выход в финал а не на роли в партии?(если короче -мечтай!)
Принимаю ставки! Заключаю пари) кто на кого хочет поставить?
Отредактировано: Groudon (12.03.2017 17:23:26)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Хочу лишь сказать, что эта идея пришла мне в голову раньше. Добро пожаловать!)

3лОй кОт, ну ты еще и у нас в НС отличался любовью чтонить придумывать) И я то норм комиссарю, если чижи хотя бы более менее сносные попадаются 
Отредактировано: The MiracleChrome (12.03.2017 17:36:52)
неплохо было бы замутить типа викторины каждый назовет свою 10ку финалистов типа. Ну или банально пари -выйдет не выйдет в финал н-ная пара
какая пара попадет в призеры, кто выиграет, выйдет ли это команда в финал. какая роль и тд.. кто займет последнее место
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

. кто займет последнее место
та которая больше всех забьет на турнир) это не интересно