Давно интересовал вопрос, за что люди начинают кого-то считать персоной нон грата в игре? я вот не люблю глупеньких, лицемеров не люблю так же, не люблю торопыг (особенно на 3), снобов тоже не люблю - хотя сам сноб...
не люблю нерешительных, не люблю толстых (Санечка не косаемо) , не люблю людей коверкающих ники.. больше всего не люблю теплое пиво и холодную шаверму...
зато люблю девушек.. и море))
более всего не люблю разочаровываться в людях 
вроде все..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Не люблю глупеньких лицемеров(
На самом деле все это бред, это всего лишь игра и испытывать здесь любовь или ненависть к кому то означает только или что в вашей жизни чего то не хватает или что пора показаться врачу или симбиоз этих составляющих в разных пропорциях:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Римус кстати прав. Тут надо воспитывать сливщегов арестами и иными воспитательными мерами, остальное от лукавого. Ни один не выдержит, даже Вилли, посадите такого на месяц за постоянное сливание игр по личной неприязни и станет шелковым. А ненавидеть это действительно не умно.
Отредактировано: весельчакджо (15.03.2017 23:53:52)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я вот точно знаю за что меня не любят. Жесткая, агрессивная в чем то манера игры + хвастовство неуемное + баг из за меня на Сумраке пофиксили.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Жесткая, агрессивная в чем то манера игры + хвастовство неуемное + баг из за меня на Сумраке пофиксили.
еще забыл написать, что ты трепло и лезешь во все дыры.
Ага, как же! А кто щупал сокола за кубики, я шоле?
Я скоро слезу пускать начну при твоих темках, ты ли это, Билл))) то о обиженных новичках, то о причинах ненависти и персонах каких-то. А, да, терпеть не могу лицемеров!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Жесткая, агрессивная в чем то манера игры + хвастовство неуемное + баг из за меня на Сумраке пофиксили.
еще забыл написать, что ты трепло и лезешь во все дыры.
Ага, как же! А кто щупал сокола за кубики, я шоле?
![]()
Я скоро слезу пускать начну при твоих темках, ты ли это, Билл))) то о обиженных новичках, то о причинах ненависти и персонах каких-то. А, да, терпеть не могу лицемеров!
так он в перерывах между темками ноликов гнобит, обзывает нубами, раками и советует поскорей протезы для рук купить, а то видно клешнями не в те дырки направляют

Не люблю тех, кто ни за что ставит рид онли. А еще не люблю тех, кто плохо играет, потому что сама играю гениально. Ну, вроде всё. Остальных люблю, разумеется.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
апа не любит меня(
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Не люблю глупеньких лицемеров(
На самом деле все это бред, это всего лишь игра и испытывать здесь любовь или ненависть к кому то означает только или что в вашей жизни чего то не хватает или что пора показаться врачу или симбиоз этих составляющих в разных пропорциях:)
Утютю 

не люблю местных щитовидных, в виде вер и всяких толиков, ибо неоднозначно трактует все, позволяя появляться всяко-разно-ниочемским вещам в виде арестов и ш.б. Они мне напоминаю антибиотиков, вроде должны защищать тех, кто прав, но как обычно бывает, бьют всех подряд без разбору, в конце то получается все равно тишь да гладь, и главное какашек не трогают (фигли, если все равно антибиотики через анус должен и выйти весь). Ну аллегория понятна надеюсь.
Но в целом, несмотря на то, что это всего лишь игра и т.п., и не стоит говорить о ненависти как таковой, то соглашусь с топикстартером. Ну и отчасти с джо.
Исчо меня бесит етернити почему то. Х.з.

Buckwild, вот я насчет авторов тоже хотел высказаться, но не знал куда приткнуть своё фи:)
Вот подал я жалобу на Хоккинга за свой арест и вроде бы даже оправдали меня, но написано как то так, что как будто тебя обосрали, высокомерно что ли. Ну если автор не прав скажите простите извините погорячились, но надо все преподнести в таком тоне, что автор прав, но вот сегодня такой день, первая среда на неделе и звезды так сошлись, что мы решили над тобой смилостивиться. Айяяй Вера!
ГА вообще сушка та еще. Пишу ей в тг мол как так, что за наказание такое, жду полчаса не отрываясь от экрана телефона (думал она там сношает Хоккинга по этому поводу, ага как же(((), потом уже не вытерпел, пишу ты мне ответишь что-нибудь, а она мне такая - Нет.! Вообще обидно было(
В общем, главный мой посыл "руководящему составу" быть ближе к народу, вы такие же игроки как и мы. Всем бобра 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Всё просто. Авторитеты редко наказывают совсем уж на пустом месте, как бы и кто там не считал, что это не так. Поэтому жалобы возникают, как правило, в ситуациях неоднозначных: имел ввиду какую-то невинность, а тут бац - авторитет знает 33 значения этого слова, в том числе нецензурных и обидных. Если в очередной раз "войти в положение" и написать, что "да конечно, тут все отлично, отменяем", то все понесется в стиле "во, тогда именно это слово я и буду всегда и везде использовать, ведь за него даже аресты отменяют!". Поэтому приходится объяснять, что в общем случае это действительно не очень, но вот тут наказание было лишним.
rimus, конкретно с тобой: видишь мои высокомерные слова, а тон своей жалобы не особо замечаешь, я лишь продолжила его))
А так конечно ценю ваше небезразличие, для вас стараюсь 

Не в пирожках мясо

rimus, ты получил именно такой ответ за чепуху, мол если фраза сказана в воздух, то наказывать не надо и какие же авторы нубланы, что нашли, кому это было адресовано.
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, ты свое понимание прочтенного не выдавай за мое мнение ок?) Я писал про то, что ты невинную фразу раздул до какого то оскорбления, при этом не поленился поискать кому эта фраза была сказана и влепил арест за эту херню

Не в пирожках мясо

rimus, суть твоей жалобы - "ты невинную фразу раздул до какого то оскорбления". Какая разница, поленился ли я поискать, не поленился? Было сказано, в воздух, не было.
>>> gift()
>>> exit()

Toss a coin to your witcher.
А меня бесит, что заявки на тебя в СИЭ висят по несколько недель, неужели так трудно уже их рассмотреть и вынести вердикт, тем более что заявки простые, где не нужно дополнительно смотреть логи и т.п.?
А со вчерашнего дня ненавижу
Asmodeus
как игрока, который сделал все, чтобы я не играл больше в турнире пар)
А так, вроде, все заиньки.