"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

и да, ставь больше смайликов, а то не понятно, что ты там на измене.
:):) стока хватит?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

:):) стока хватит?:)
мне час назад хватило вот этого
я тебе отвечу один раз, тратить свое время на тебя мне лень
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хаотично

rimus, ну ты меня то не ограничивай, не я писал, что на тебя мне времени жалко и не я после этого тут распинаюсь и всячески пытаюсь выехать хоть на чем-то, типа "комик", "гомосексуальные адьесики и оправдашки". Это идеально, когда сказать нечего начать переходить на личности)
Спасибо, что сказал мне только один раз и потом убил тут со мной кучу времени)

не люблю глупеньких, лицемеров не люблю так же, не люблю торопыг (особенно на 3), снобов тоже не люблю
не люблю нерешительных, не люблю толстых (Санечка не косаемо) , не люблю людей коверкающих ники..
Просто удивительно, какой точной и достоверной иногда может быть самокритика.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

я поставил тебе арест, потому что весел мой друг и я полез его защищать
ты с веселом то сожительствуешь что ли, что так его защищаешь? 

Весел вон вообще нетрадиционной ориентации. У Аспирина есть скрины где он (весел) целуется с мальчиками!
Ужас какой!
Считаю, что здесь латентная защита весельчака. Квадрат на моё имя, плиз!

3лОй кОт, комик что ля?

только когда удобно и будет надо,лижишь так, что мазолька натирается)
Особенно забавно читать про мозольки от полезных лизаний не от кого-то, а от манго
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вставлю свои 5 копеек в обсуждение:
1) Я не отношусь к нетрадиционным меньшинствам.
2) Мне кажется Агнесс так себя ведет, нервически что ли, по причине того, что плохо и неправильно питается, может на диетах сидит. Катильда скушай бифштекс!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, ты называешь нервическим что?
тот факт, что я высказываю открыто те нелицеприятные вещи, которые остальные решаются только в личке обсуждать? Ну блин. Есть у меня такой фетиш, не люблю за спиной лялякать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Унылая тема, где ватный хохлосрач?
War does not determine who is right. Only who is left.

Хаотично
Привет участникам соревнований. До ватного хохлосрача не дойдет.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.