ℛℴѡᎥnℊ

Это просто прям киви версия 2.0
киви хоть свой стручок никому не показывал, наверное. #Слава Украине #москалякунагиляку #Барбарискасъешьириску
♚Доминант♚

#Слава Украине
героям слава, привет умная красотка
ℛℴѡᎥnℊ

War does not determine who is right. Only who is left.

все правильно Барба научили
Никогда стажеров не учили закрывать тему без разбору) не надо выдумывать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Toss a coin to your witcher.

Мне просто интересно, а почему например он закрывает, а не удаляет? Не ну раз там такая ужасная тема, не для форума, а для соцсетей (хотя вроде тут тоже как соцсеть и срача там не было), так удалил бы бесследно ее.

чешское
Особенно с назвнием баня 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Никогда стажеров не учили закрывать тему без разбору) не надо выдумывать
Ты еще скажи что темы никогда не закрывали) Всю жизнь так было, сейчас даже не так строго как, скажем пару лет назад, когда закрывали вообще все без разбору

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
, после двух сообщений с противоречивыми мнениями? Не закрывали темы во флуде, пока там не начинался повальный срач с матом и оскорблениями. Пока был спор только просили быть поспокойнее.

Например тему про двери не закрыли, когда там ругались, она дотерпела до 114 или больше страниц
Ми... Мэ... Ололо!!!

А тему слово или дело закрыли и удалили по непоняткам, вроде там даже не срались.
Отредактировано: Frozen (16.03.2017 15:50:53)
Ми... Мэ... Ололо!!!

А тему слово или дело закрыли и удалили по непоняткам, вроде там даже не срались.
Не застала эту тему....

И еще матные слова няшек, авторы трут, а не няшкам удаляют и ставят молчу.... Я по моему это уже в стодесятый раз говорю....
Ми... Мэ... Ололо!!!

А кто-нибудь понял за что закрыли тему "10 причин моей ненависти"? За то что мне не хватало укросрача? 

Например тему про двери не закрыли, когда там ругались, она дотерпела до 114 или больше страниц
Дык там полмафии сралось!

Пока был спор только просили быть поспокойнее.
Ты что забыл эти коронные - "последнее предупреждение, а пока флуд потёр" и так на протяжении 125 страниц 

А кто-нибудь понял за что закрыли тему "10 причин моей ненависти"? За то что мне не хватало укросрача?
Ты снова написал запретное слово, а мы так хорошо сидели.
Ми... Мэ... Ололо!!!

И еще матные слова няшек, авторы трут, а не няшкам удаляют и ставят молчу.... Я по моему это уже в стодесятый раз говорю....
Что говорить! У меня пару дней назад слово "жопа" замазали!

киви хоть свой стручок никому не показывал, наверное
И барб не показывал!!!