Fearless Frost
Banned
9 
16.03.2017 21:22:28

text

1. Ventex
2. Информация о персонаже text
3. Наплевательское и халатное отношение к игре. Неигровое поведение + нелогичные ходы и действия + нецензурные выражения = умышленная порча партий. Субъект заходит в игру вообще непонятно зачем. Притворяется сном в партиях, намеренно пропусткает важные ходы. Случай далеко не единичный, но в данном случае это привело к поражению, хотя можно было свести к ничьей, а в некоторых случаях - даже выиграть.

В первый день пнул меня по неигровой причине, а потом притворившись сном, не сажал лжекома.
20:27 [Ventex] to[Герой не твоего романа] =======МАФ
20:27 [Президент_РФ] to[prizrock] чиж---------------------------
20:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
20:34 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Герой не твоего романа имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.

Информация о персонаже text намеренно пропустил ход, хотя должен был пнуть единственного лжекома и свести партию к ничьей. Признаков сна не было - после завершения он как ни в чем не бывало прыгнул в следующую заявку (сюда  3736905 - это можно проверить по разнице времени начала партии и завершения этой  3736891), также в первый ход он пнул меня.

-----------------------------------------------------------------------------
Могу привести и другие логи неадекватного неигрового поведения, если интересно:
Сумрак, партия на 12, чижем вскрылся комом в начале партии - вскрыл других комов (мой паспорт паспорт Levis).
25:04 [text] ком
26:06 [text] я никогда не вру
 3713801

Первый ход в меня по неигрвой причине+оскорбление в логе партии (мой пас Stranger by Night)
 3713064

опять оскорбление в общий чат всем, и опять вскрылся комом, когда сам чиж (мой пас Stranger by Night):
30:59 [text] to[GAGARIN65] to[Mest Korolevy Anny] to[Stranger by Night] to[Болотный осьминог] to[ГРОМ В РАЮ] to[не танк] ТЕКСТ В ПАРТИИ ВСТАВАЙТЕ РАЧКОМ И ГОТОВЬТЕСЬ ААХАХХАХАХХАХАХ
31:43 [text] я ком
31:46 [text] я коммм
32:29 [text] я ком там оба лже

3713049

Мат в приват (думаю модераторы могут просматривать приватные сообщения в логах партий, если нет, то скрин могу предоставить, мой паспорт Levis)
 3713821

балаган вместо игры продолжается (мой паспорт Luter West), и опять же пнул меня не по игровой причине.
44:50 [text] to[Luter West] to[Scotty] to[Енька] to[капризулЯ] to[раздражатор] to[Старик и море] вы никогда не подумывали о том чтобы стать конем?
 3716136

Всю партию сажал меня по причинам известным только ему одному, ходил вперед танков, когда я был всб - помог мафии выиграть.
 3731295

Начало партии - очередной цирк (ну и ставший традиционным пинок меня, ход вперед танков, совершенно непонятно почему):
36:59 [text] АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХХАХХАХАХАХ
39:14 [ОМОНОВЕЦ] text нанёс удар по репутации жителя города Ventex -3

3731936

Тут вообще можно не комментировать, все зафиксировано в логе партии, которая превратилась в балаган. Но, самое интересное, что он пинал меня всю игру, когда он сам был ВСБ, а я - чижем, помог свести партию к ничьей:
52:47 [ОМОНОВЕЦ] text нанёс удар по репутации жителя города Ventex -3
55:04 [ОМОНОВЕЦ] text нанёс удар по репутации жителя города Ventex -3
55:11 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.

3731942

Я лично избегаю игры с данным субъектом, потому логов мало, но он также играет и с другими ПОСТОЯННО, это игрок - аналог олигофренушки/енотика. Хотя он мелкий и многие его ходы на исход игры на сумраке не влияют (и некоторые из приведенных логов - не проигрышные), однако факт умышленной порчи партий виден НАЛИЦО. Пусть посидит в аресте подумает над своим поведением, и, возможно, у него возникнет желание соблюдать ПЧИ.
4.  3736891

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.03.2017 12:40:50

Re: text

Пригласил.

Ладно, мне пора идти.

Fearless Frost
Banned
9 
22.03.2017 22:47:12

туда же, в порчу партий -  3740051
добил меня на пятерке, сам будучи ВСБ, и намеренно выешл в таймаут, сведя партию к омону.
33:53 [ОМОНОВЕЦ] text xочет отправить в тюрьму Ventex
33:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
34:00 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
34:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму.
39:06 [ОМОНОВЕЦ] Игрок text вышел из партии по таймауту.
39:08 [Лаванда] у нас всб
39:13 [Лаванда] в тайме)
39:18 [Лаванда] Спасибо!
39:28 [ОМОНОВЕЦ] ТаНкИсТ xочет отправить в тюрьму Лаванда
39:29 [Лаванда] А то я б прям слила!))
39:39 [Лаванда] СПАСИБО ОТ ТЕКСТИКА В ЧАТИК!

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
23.03.2017 01:48:41

Присовокупьте и эту партию в общий котёл: https://www.mafiaonline.ru/log/3740158

Fearless Frost
Banned
9 
23.03.2017 23:26:16

Да, пусть все игроки, которые пострадали от порчи игр Информация о персонаже textом, кидают логи партий сюда.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2017 12:49:21

Нарушение: намеренная порча игр.
Наказание: неделя ареста по пункту 4 ПЧИ.

Ладно, мне пора идти.

18.04.2017 12:49:26

Тема закрыта модератором Unstoppable 18.04.2017 12:49:26