Barbarian, да я сам сегодня в 2 звездах от легенды был счас на 3 вообще укатился, бардак полный в не игра.
Ждем дополнения, хотя с каждым все хуже и хуже, хз, посмотрим.
А вообще кайф с легенды только первый раз, это конечно круто....сейчас не тянет так сесть и жестко добивать несколько часов.
Хочется же и для удовольствия поиграть, вот счас друидом на месте торчу, 50 на 50
Bazinga
, я не ломаюсь, в клан нельзя подавать заявку после добровольного ухода в течении месяца.
Отредактировано: olsen (15.03.2017 20:00:21)

Я только колоды базы убрала... ПФ

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ну Тан уже озвучил. В тяжелейшей борьбе Лето вырвал победу у Танариса.

Я только колоды базы убрала... ПФ
Я краем глаза видел твоего Гулдана. Если у тебя все колоды такие, то правильно сделала что убрала
. Составляй заново с нормальными картами!

Опять потасовка 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ждем результатов игр
сенситив - валькирия
бакс - невер
со 2 группы
шаман лис (с солнечной герл) - сластена

бакс 3-0 невер
War does not determine who is right. Only who is left.

Эгегей, че спим)
В полуфинал уже вышли -
Лето
олсен
бакс
ждем игру сенситив - валькирия
вторая группа, в полуфинал вышла
Инффлейм Пешшион
ждем игру сластена - шаман лис (с солнечная герл)
в выходные закончим этот турнир скорее всего, полуфинальные матчи будем смотреть)
потому что интересно.
Отредактировано: olsen (17.03.2017 21:33:35)

У нас победила солнечная герл счёт 3-1

Ок.
В финал, за дополнительный приз в 50 маф, выходят инфлейм пейшион, ранеее известная как коварная пантера, супруга аручему, ранее известного как эмси кнокаут, и шаман лис со своей супругой солнечная герл, нашедшие друг друга(вроде) на проекте мафионлайн.
Кто победит в финальном матче - неизвестно, может быть матч будет из 3 игр, а может и из 5 - увидим.
Удачи, красивых и интересных игр, ребята, сообщите дату и время, я думаю найдутся еще желающие посмотреть финал.
Помимо меня, интересно будет посмотреть.

Ой, там слово "вроде" стоило поставить в конце предложения.)
Естественно я не знаю нашли ли они себя в мафияонлайн, а не "вроле" вообще нашли себя:)
Ну вы уж простите эту опечатку пьяного олсена!

Я сегодня с 14:00 до 17:00 могу сыграть.
Шаман пиши 

Кстати, по поводу бабла.
Я, конечно, ни на что не намекаю, но клан "Упийцы", проспонсировавший первый чепионат мафии по ХС, на следующий месяц был на первом месте в рейтинге.
Что нам это говорит? Нихрена это не связано, скажете вы, ой ли? Откуда мы можем знать, что Вера не следит за нашими баталиями и не восхищается качеством проведения подобного мероприятия от олсена? То-то и оно - мы не знаем.
Что может получить клан, который даст касарь на 4 наш турнир?
Он может стать лидером кланов, и он точно получит пиара кусок, в шапке на картинке фразу "ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КЛАНА ТАКОГО-ТО", представитель клана может запускать программу по рандому, и публиковать картинки с результатами. И всячески уважительно со мной шутить, а какой я веселый парень не знает только никто.
Так что, кланы, донатеры, все в ваших руках, для того чтобы не быть расфированными нужно просто проспонсировать.
Думайте.

Так что, кланы, донатеры, все в ваших руках, для того чтобы не быть расфированными нужно просто проспонсировать.
Думайте.
Я так девичник купила