Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 10:18:05

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Melody

Утро бодрое всем. Подскажите пожалуйста что за допуски? Если в списке нет значит играть ТПК нельзя?

В регламенте расписано, что в случае отсутствия допуска, да и я недавно цитировал в этой теме. Но, если я правильно помню, у тебя вроде был....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rejendo
Гость
18.03.2017 10:18:43

Vera
rimus

Меня не интересует маньяк, где всб?

Камень преткновения именно маньяк.
В отношении партий от 16 кресты, вероятно, действительно страшноваты. Но столько команд пока и не было.

Да 14 это тоже не рай. Самое оптимальное, и что может быть играбельно это 12 кресты.

Melody
Гость
18.03.2017 10:19:07

Информация о персонаже Vera  , Спасибо) я пропустила этот пункт регламента. {shuffle}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.03.2017 10:19:24

Deleted

Отредактировано: Bazinga (18.03.2017 10:19:57)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 10:23:06

Информация о персонаже GuessWho , да ладно, Тринашки тоже нормально)
В отношении опроса владельцев и капитанов. Вариант. Но большинству, если честно, пофиг. Даже римусу пофиг, он просто в тренде.
Тем, у кого были мысли по этому поводу и интерес, могли и должны были высказаться еще когда тема была затронута. К слову, Анстоп после сообщения малька прямо сказал, что мы рассмотрим вариант крестов. Понятно, что вы не любите перечитывать чужие сообщения, но мы-то как раз все читаем. И перед новым тпк в том числе все эти миллион страниц ваших возмущений и предложений, чтобы постараться что-то уладить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:24:40

Ну если играть крестовые 12-13 то это нормально. Но если будет 15+ команд? Вы и правда считаете что крестовая 15шка балансовая партия {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 10:27:19

На мой взгляд, ТПК всегда отличался особой строгостью и бюрократией, а комментарии к допускам смотрятся фамильярно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:28:22

Кстати я считаю 12 на крестах оч. полезными в плане развития партиями(если их играть правильно а не в стиле цирк уехал, клоуны остались) Но ведь будет же команд 14-15 если не больше. Ну и как без мороза босса. Понятно, что морозить роли народ почти разучился, но все таки для таких мастеров как я можно было и оставить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:31:03

Информация о персонаже Vera  , я по моемк постоянно ною у тебя и ентернити в личке, я постоянго играю в третье, моя комагда прошла во вторую потом в вышку,  мододцы.  Но помоему я уже хнрпойми сколбуо сезонов играю третью. И есть ез
Ще такие де любители.
Посему тогда вопрос о том что третью лигу переносят на кресты мы все узнали вчера.  Я же блин писала сто пицор раз всяких вопрос.  Спасибо за незначитнльные изменения!!!

Если бы я знала неделю назад про эту херню,  я бы вывела своих игроков в другую лигу,  а эту команду кинула бы на фарм или дубль,  наюрала днищ и играла 10ки с всб.

А так спасибо.  Вы снова в седле, и крутите лассо.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 10:31:45

Vera

Информация о персонаже GuessWho ,
Тем, у кого были мысли по этому поводу и интерес, могли и должны были высказаться еще когда тема была затронута. К слову, Анстоп после сообщения малька прямо сказал, что мы рассмотрим вариант крестов. Понятно, что вы не любите перечитывать чужие сообщения, но мы-то как раз все читаем. И перед новым тпк в том числе все эти миллион страниц ваших возмущений и предложений, чтобы постараться что-то уладить.

Буквально недавно Сан поднимал тему ТПК и спрашивал о грядущих изменениях. Именно для того, чтобы не писали "если вам интересно - могли узнать". Предложений каждый год поступает сотня, игроки не ясновидящие, чтобы узнать какое именно будет изменение.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.03.2017 10:33:51

Такой бред тут устроили. Турнир, как бы вам не хотелось, создан, чтобы соревноваться в игре в мафию, а не для того, чтобы Фрозен пришла повеселилась. Вы говорите, что партии станут слишком простые? Да, они легче чем в 1 и 2 лигах. Разве не так должно быть?) От лёгкого к сложному. Научился играть элементарщину, прыгай в турнир с более сложными партиями.

ПыСы для поржать существует структура "Неофициальных турниров", пойдите и сделайте там себе турнир с небьющим маньяком.))

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:37:46

3лОй кОт, ну ты понимай что веселье то только у меня, остальные пришли ругаются такие веселые ребята что ли. Ты не играешь в 3ей, тебе какое вообще дело. Так же как пуффон мальок и анстоп не играют в 3ей. Зачем они что то по ней решают?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:38:40

3лОй кОт

ПыСы для поржать существует структура "Неофициальных турниров", пойдите и сделайте там себе турнир с небьющим маньяком.))

Можно сделать турнир так с бьющим, а не переносить его на кресты.

Ми... Мэ... Ололо!!!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.03.2017 10:41:25

Vera

Даже римусу пофиг

Я хотел играть третью лигу и был обескуражен новостью что будут играться кресты(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.03.2017 10:45:23

Frozen

Можно сделать турнир так с бьющим, а не переносить его на кресты.

Давай ещё раз, ТПК это соревнование по игре в мафию. Классическую мафию. Вот ту самую, с мафией комиссаром и всё! Там где после 12 появляется только сержант. То что было раньше - недостаток этого турнира, его убрали. Он всем нравился? Класс, баг с починкой вещей на сумраке тоже. Мафия была неклассическая, теперь классическая.

neos
Аватар
Игрок
8  
18.03.2017 10:46:00

Единственное, что меня бесит это то, что мафия скоро с станет получать столько сколько и чижи. Все из за раков.

За кресты в третьей лиге после 12 жирно плюс, хоть я к ней отношения не имею. Но поверьте я играл такие партии на своём первом ТПК и было не оч. Зато на своём втором мы играли на 8 и взяли тогда вторую лигу. И я помню свои ощущения новичка, когда хотелось думать и искать мафию, а не как в первом случае слушать крики опытных игроков, что ты краб на оже...

Во-первых партии станут серьезнее пусть и серее, но позволят максимально подготовить победителей к партиям 2-й лиге. Опытные игроки привыкшие вариться в дерьма сейчас сто раз подумают и усилят вторую лигу или вышку.
Во-вторых фаниться можно на оже в простых партиях но почему-то там не играют. А значит что не хватает треша ложь.
В-третьих я абыграю вас и трахну на ТПК легко и бес праблем. {image005}

♥1

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2017 10:52:44

3лОй кОт

Давай ещё раз, ТПК это соревнование по игре в мафию. Классическую мафию. Вот ту самую, с мафией комиссаром и всё! Там где после 12 появляется только сержант. То что было раньше - недостаток этого турнира, его убрали. Он всем нравился? Класс, баг с починкой вещей на сумраке тоже. Мафия была неклассическая, теперь классическая.

Давай так, третяя лига ТПК была по правилам улицы Ожидания, где просто не бьет  мньяк. И я регался на этот турнир именно на такой формат, если бы я знал, что формат будет другой- я бы не регался. И таких игроков много.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:53:29

3лОй кОт, ага, а чо это просшло хренильон тпк, и до етого все было норм. А на хренильон первый надо что то поменять. Никому не скажем поменяем. Айда впирет.  Пусть играют жывотные.
Ты как бы видимо не уловил основной посыл, который озвучил гесху. Мб если бы спросили в третьей лиге, вот есть вариант играть по крестам или играть с бьющим марьяком,  или нахер всех разогнать. Тогда бы в споре родилась истина.  К который мы все были бы причастны и готовы. Я спрашивала об изменениях....  И мне сказали все нормик несущнственные. Если ты там со щитком или еще чо, и ты в курсе всякой подковерной возни ллойс тебе.

Ми... Мэ... Ололо!!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.03.2017 10:54:18

Информация о персонаже prizrock , вообще вот тут я согласен с тобой. Самое норм это распустить всю 3-ю лигу и открыть набор заново. По сути, сами сделали 3-ю лигу полностью новую. Набирайте новые команды.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:55:13

3лОй кОт, сможешь набрать команду в тертью щас, при условии крестов?

Ми... Мэ... Ололо!!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.03.2017 10:56:26

По сути да, никто не прав  {shuffle}

Люди регистрировались на турнир с одними правилами. Вы изменили правила - дайте всем недовольным уйти, сделайте регистрацию команд заново или разрешите любому из 3 лиги покинуть добровольно - командой/не командой пофиг, главное чтоб недовольных не было!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:57:03

Или это было придумано типа самоотбор, кто выжевет или кого выживут чтобы играть 12.

Ми... Мэ... Ололо!!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.03.2017 10:57:34

Информация о персонаже Frozen , ээээ, я провожу на крестах всё время в мафии уже месяц, я читаю партии и знаю кто как играет. Могу даже хорошую команду набрать))

Rejendo
Гость
18.03.2017 10:58:41

3лОй кОт

Информация о персонаже prizrock , вообще вот тут я согласен с тобой. Самое норм это распустить всю 3-ю лигу и открыть набор заново. По сути, сами сделали 3-ю лигу полностью новую. Набирайте новые команды.

ага, только пусть мне заплатят за мою команду. Умник нашелся, распустить всю 3-ю лигу.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 10:59:02

3лОй кОт, Давай, я жду достойного соперника на кресты.

Ми... Мэ... Ололо!!!