Miracle-man, и Антон городецкий..
Дарк денс по-моему вообще не играет турниры 🤔
НАБИРАЮ КОМАНДУ В 3-ю лигу.
Пишите в тг sladkiypirojok
ЗП хорошая, владелец самый добрый человек на земле.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

В плюс по рейтингу. Если эти 7 были за чижа, а проигранные 4 за мафа, то плюса не будет, конечно. Итоги каждого турнира по рейтингу мы публикуем. На страничке рейтинга на сайте ТМ тоже все готовые и турнирные итоги есть. Там и видно, в плюс или в минус.
Нет, там было 5 побед чижом, 2 мафом и 4 поражения мафом. Просто мне немного непонятно как 100% выигрыш чижом и треть выигранных партий мафом может дать в итоге минус)

НАБИРАЮ КОМАНДУ В 3-ю лигу.
как раз подумываю начать карьеру заново... Может быть, у меня есть шанс?
Нет, там было 5 побед чижом, 2 мафом и 4 поражения мафом. Просто мне немного непонятно как 100% выигрыш чижом и треть выигранных партий мафом может дать в итоге минус)
Это надо уже конкретику смотреть. Там столько много зависимостей.

Не в пирожках мясо

А почему мафы до сих пор получают больше очков (аж в два с половиной раза) если мафом на турнире выиграть проще?))
Потому что пока что прошлый турнирный год не полностью повелевает статистикой. Но его влияние будет расти со временем : /
По своему одиночному показателю в одном из форматов партий он показал очки чижей в 1,5 раза больше, чем мафии....
Но в целом пока еще с учетом того, что роль мафии в среднем попадается реже, чем чижа и ее еще надо умудриться поймать и именно в этот момент не слить, очки за мафию свалились не совсем.
Ну и да, я все еще верю в чижей((

Не в пирожках мясо

Это надо уже конкретику смотреть. Там столько много зависимостей.
Например каких?) Ну если я правильно понял, то чем выше рейтинг, тем больше должен быть процент побед, чтобы не уходить в -, но когда рейтинг был и так днищенский, а после адекватно отыгранного турнира еще понизился непонятно наблюдать)

поиграю в третьей лиге, возьмите кто нибудь!
А у тебя уже есть заключенный контракт с командой 3 лиги.
De die in diem.!
А у тебя уже есть заключенный контракт с командой 3 лиги.
да и что это значит?))

Например каких?) Ну если я правильно понял, то чем выше рейтинг, тем больше должен быть процент побед, чтобы не уходить в -, но когда рейтинг был и так днищенский, а после адекватно отыгранного турнира еще понизился непонятно наблюдать)
От % побед зависимость непрямая. Есть еще зависимость от роли и от рейтинга других игроков в партии. в целом в двух разных победных партиях чиж может получить очки рейтинга, отличающиеся в два раза. Маного, если мафы были крутые и проиграли, мало, если проиграли мафы, которые на самом дне. В общем, если действительно интересует море подробностей, приходи, поговорим не тут.

Не в пирожках мясо

Мы как палочки твикс,разлучать нельзя,берите нас обеих))))

Все турниры проводятся на оже, потому что так исторически сложилось. Ибо на крестах раньше было 100+ человек, хаос, новички и проводить турниры там было нереально. Далее уже была оценена фишка с всб, которая делает партии интереснее и разнообразнее.
Но турниры на оже проводятся не потому, что все должны приобщиться к маньякам, врачам и боссам. И играть семнашки.) Турниры с партиями 12+ появились вообще относительно недавно. Раньше единственным таким турниром была Вендетта. Остальные турниры — турнир пар, полуденная, тпк, межклан — ни к какой оже не приобщали. А 3 лига игралась по таким правилам тупо потому что вариантов больше не было. См. первый абзац.
Ну так в любом случае все турниры, кроме КСР и БК, проводятся на Оже. И половина из них 12+
ТПК - это единственный турнир, где сыграть может действительно каждый. А вы тут Кресты подсовываете.
Нет.

Картошка, Кресты предлагались вот тут. Ты даже там мимо пробегал, но был занят стоимостью регистрации команд.)
Говорить, что мы что-то придумываем сами и не слушаем игроков — фу. Ибо 90% всех нововведений это (немного измененные и доработанные) предложения игроков.
Мэй там верно отписала далее.
Буквально недавно Сан поднимал тему ТПК и спрашивал о грядущих изменениях. Именно для того, чтобы не писали "если вам интересно - могли узнать". Предложений каждый год поступает сотня, игроки не ясновидящие, чтобы узнать какое именно будет изменение.
Откуда вообще знать, что стоит обсуждать, а что нет. Вы же на контакт не идёте. 3,5 человека все вопросы решают и перед фактом затем ставите.
Ну не могу я понять, как такие кардинальные изменения можно принимать без учёта мнения других игроков, которых это коснётся.
Нет, я не пишу, что вы, змеюки, с Картошкой не посоветовались. Игроков же много. Некоторым даже не всё равно.
Нет.

Мелания, это значит, что ты состоишь в команде Наследники закона и твоя владелица takotorayaeva и тебя можно выкупить за 100 маф
Твой контракт закончится через 1,5 года
Подробнее тут
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Теперь лично картошке
Какой-то странный выпад.
Я говорю, что Кресты - плохо. Ты говоришь, что 9-10 - хорошо. Прям и не знаю, что сказать.
Если уж так получается, что команд >11, то вариант с Ожиданским форматом куда интереснее/полезнее, вот и вся моя мысль.
Нет.

Те, кто радуется двенашкам.
С чего вы взяли, что команд будет именно 12?
Если будет 13 и более, то это сплошняком чижовые партии, самый чижовый формат. И даже ужасная игра мирков не поможет мафии победить, т.к. чижей слишком много. Проще сразу в тайм уходить, чтоб время не тратить.
Нет.

Eternity
, меня смущает, что у 13 допуск только в третью, на фоне тех, у кого во вторую есть.
http://savepic.ru/13285188.png
Он плохо сыграл в прошлом году...
И что? Черинка на последнем месте турнирного рейтинга, а допуск на вторую есть. Там нет прямой связи, я хочу понять, почему у Владика нет)
Мелания, это значит, что ты состоишь в команде Наследники закона и твоя владелица takotorayaeva и тебя можно выкупить за 100 маф
Твой контракт закончится через 1,5 года
Подробнее тут
понятно, спасибо!

В тпк участвуют одни и те же люди. Может стоит сделать для тпк отдельный турнирный рейтинг без учёта других турниров ?
Даже брокколи обиделись

И что? Черинка на последнем месте турнирного рейтинга, а допуск на вторую есть. Там нет прямой связи, я хочу понять, почему у Владика нет)
Дело в том, что черинка именно в ТПК играла неплохо, а напортила себе все уже в других турнирах, а рейтинг ТПК влияет на допуск наравне с обычным рейтингом. Владик, видимо, на ТПК тоже падал...

Не в пирожках мясо

В тпк участвуют одни и те же люди. Может стоит сделать для тпк отдельный турнирный рейтинг без учёта других турниров ?
Допуски — это не просто турнирный рейтинг. Это турнирный рейтинг (общий) + отдельно посчитанные рейтинг исключительно трех последних ТПК.
De die in diem.!

Те, кто радуется двенашкам.
С чего вы взяли, что команд будет именно 12?
Если будет 13 и более, то это сплошняком чижовые партии, самый чижовый формат. И даже ужасная игра мирков не поможет мафии победить, т.к. чижей слишком много. Проще сразу в тайм уходить, чтоб время не тратить.
я уже устал тебя лайкать
всё говоришь по делу - да только толку то, если для этер это лично дичь?) думаю грядут еще и не такие перемены, от которых будет бомбить ) единственное что ты можешь реально сделать полезное это устроить соревнование постов своего "я за ожу" и Этер "кресты оптимальны!)" и посмотреть кто победит. только пусть считают голоса онли из 3 лиги ... а не тех, кто там никогда не был...