Trenchessss (Oops sorry)
Anchelotti
Посадка матчижа.
48:33 [Plymouth] to[Frenk Drebin] ТУТ ЧИЖ
48:37 [Plymouth] без провы
48:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Plymouth проверил жителя Oops sorry.
48:56 [Plymouth] to[Oops sorry] 2 чиж
49:08 [Plymouth] to[alexbering] to[Slastena] тут мафы
50:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Plymouth убит
Далее я, будучи чижом хожу первым на мафию и её не досаживают - но садится второй маф.
Я умираю честным, но этот недалекий человек всё равно садит матчижа.
https://www.mafiaonline.ru/log/3737896

Если порассуждать над тем, что написал истец и обратиться к логу, то там видно что на 5 ходит истец на Сластену следом хожу я в лжекомиссара. Далее Так называемый мат чиж ходит за мной в лжекома и нолик ходит ровно через 2 секунды в Сластену. Тут может возникнуть вопрос. Почему "мат чиж" не идет за реальной провой? Нолик может быть в силу неопытности тыкает в напарницу. А Сластена досаживает лжекома. По ход
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

По ходу нолика можно было подумать, что в силу неопытности тот побоялся сходить в напарника. А мат чиж мог вполне делать себе алиби. Так что рассуждения о том, что так называемый мат чиж может являться им весьма спорные.
Отредактировано: Alex Galkoni (18.03.2017 17:07:06)

И еще момент который повлиял на мое решение. Франк Дербин всячески давил с утра на нолика после чего нолик вскрылся комиссаром. При этом нолик усердно ходил во Френка. Все это наводили на мысль о том, что не все так очевидно. Если слив был, то он был непреднамеренный и не бездумный. Мое решение было продиктовано ходом игры.

Кстати еще один момент делающий Фрэнка мафом в моих глазах Френка, это то, что он ждал хода нолика на Сластену, а нолик не ходил и тот побоявшись, что он сходит влево принял решение сделать алиби..Тем самым
Frenk Drebin никак не рассматривался как «математический чиж» и вполне допустимо мог являться мафом
Отредактировано: Alex Galkoni (18.03.2017 19:26:32)

Что ж, ход ответчика обоснован.
Кстати еще один момент делающий Фрэнка мафом в моих глазах Френка, это то, что он ждал хода нолика на Сластену, а нолик не ходил и тот побоявшись, что он сходит влево принял решение сделать алиби.
Такая версия имела право на существование, у нуля всего 2 очка.
Оправдан.
>>> gift()
>>> exit()