чтобы по этим правилам играли больше 12 команд .
т.е. крестовская партия на 10, 11 и 12 лучше, чем 13? Чем же?
13 тоже норм . Но дальше как сказал Тортик это жесть .
Даже брокколи обиделись

Lion, Да что же ты так ко мне неравнодушен? Для меня дичь играть ТПК с бьющим маньяком. Ибо это совершенно рандомная роль. в большинстве случаев решающая исход партии. Тем более в партиях меньше 17-ти.
Любите играть «мясо»? Ну идите играйте Олимп, чесс слово.) Какая проблема.))) Не любите кресты — идите играть в высшую или вторую лигу. Придумали беду.) Ты вообще третью лигу не играл уже три года и ниче? Еще скажи, что в этом году планировал только потому что там формат классный!
я после бреда про 2 тпк в год уже ничего не планирую) так, побаловаться, для меня этот турнир не настолько серьезен как его привозносят, еще и такими решениями)

Я думаю пару новых команд добавится, или мне ждать пока будет 11 команд, а потом подтвердить своё участие, чтобы было ровно 12?
Может добавится, может нет. 70% же не любят кресты 12+.

Не в пирожках мясо
Я вот лично сейчас так вижу: Владелец объявил, что у него в команде никто не хочет играть, всем этим тыкал. Спустя кучу времени он пошел говорить с одним из игроков в команде, которому вот только сейчас сказал, что есть изменения, причем объявил в общем-то не совсем правду, и игрок уже тогда сказал, что не согласен.
Ну как так)
Это последний игрок, который совсем не хотел играть
Или мне описать все действия в своей команде? Я допустим оставляю только 3, остальные в резерве и одна не хочет играть совсем.) Те, кто в резерве я даже не спрашивал, потому что на них не рассчитываю в этом сезоне.

На самом деле, все эти проблемы решались просто. Заранее сказать игрокам, что будут кресты. Уровень возмущений был бы в разы меньше. В прошлый раз был жуткий скандал из-за допусков, и на ошибках не учатся, все равно ставят перед фактом.
И не надо говорить, что скандал был бы все равно =(
Когда подорожало евро на 20 рублей, но об этом предупредили, все молчали, но подорожание на 20 маф открыток, привело к срачу на сто страниц.

крестовые 12, но и 13 еще терпимо
да вы все умные как пеньки в лесу.
1) Крестовская 13 в тысячу раз лучше 12-ки. В 13-ке не бывает тройного омона на 4-й день. В 13-ке можно подумать на 7-ке с тремя мафами, двенашка не дает такого шанса. Хрень какую-то несете.
2) Крестовая тринашка в разы сложнее и интереснее, чем ожиданковская 13-ка, которая по своей сути просто мясо. Там даже думать не надо, повезло-не повезло. Переименовываем третью лигу в Русскую рулетку и играем 13 по правилам ожи, ноу проблем.
3) И никогда не понимала, почему все писают кипятком от 10-к, которые в итоге заканчиваются омоном (в большинстве своем). Безудержно интересная игра, просто я вся теку. От силы 10-ти игрокам в мафии хватит мозгов грамотно сыграть в десятке, что бы партия не закончилась омоном. так почему же от них все в таком восторге? ах ну да, это же илитно. Мы илитные игроки, мы не играем на крестах, мы играем только 10-ки на оже

А Лион ко всем девушкам мафии "неравнодушен")
Ну почему ко всем, только к плохим организаторшам )

Ничему ты не научишься для себя новому.
Просто интересно:
а. чему ты научился новому за последний 1 год, 2 года ... n лет участия в турнирах?
б. чему ты еще можешь научиться в очередном турнире?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Это последний игрок, который совсем не хотел играть
Или мне описать все действия в своей команде? Я допустим оставляю только 3, остальные в резерве и одна не хочет играть совсем.) Те, кто в резерве я даже не спрашивал, потому что на них не рассчитываю в этом сезоне.
Не-не, не надо все описывать. Это я уж так. Просто впечатление.

Не в пирожках мясо

На самом деле, все эти проблемы решались просто. Заранее сказать игрокам, что будут кресты. Уровень возмущений был бы в разы меньше. В прошлый раз был жуткий скандал из-за допусков, и на ошибках не учатся, все равно ставят перед фактом.
И не надо говорить, что скандал был бы все равно =(
Когда подорожало евро на 20 рублей, но об этом предупредили, все молчали, но подорожание на 20 маф открыток, привело к срачу на сто страниц.
Ты права, если бы не тысяча маленьких но, которые по сути упираются в то, что мы не все месяцы перерыва думаем исключительно про ТПК. Я вот лично на протяжении всего прошлого месяца думала, как бы не угробить КСР, а потом отходила от всего этого))
Ну и вообще, всегда должен быть повод для скандала 

Не в пирожках мясо

итого за 15 страниц я увидел лишь аргументы Картошки, которому интересна третья лига немного с другой целью
все остальные так и не определились, что же им не нравится, и главное, что же им нравилось до этого
Ладно, мне пора идти.

.
Отредактировано: A La Magnifique (18.03.2017 17:05:55)

итого за 15 страниц я увидел лишь аргументы Картошки, которому интересна третья лига немного с другой целью
все остальные так и не определились, что же им не нравится, и главное, что же им нравилось до этого
Ты не прав. Аргументов было много и не только от Картошки. Ты их умышленно опускаешь.

Vera
, я вижу только одно! тому посту что скидывала этер, от малька, поставили 4 лайка. вижу это решение нравится 4м людям и плюс организаторам, да нашлась еще тут какая то часть походу дела, например джерри, я не особо следил за темой, может кто еще, ну человек 10 есть кому нравится
. но зато поразительно проследил что большинство "есть и те, кто рады" к этой самой лиге не имеют вообще отношения) а все остальные аргументы это конечно круто, и может быть хоть 100 раз правильным, но не справедливо по отношению к игрокам 3 лиги

Даже брокколи обиделись

Ты не прав. Аргументов было много и не только от Картошки. Ты их умышленно опускаешь.
каких?
кресты на 14 — дичь? ок, почему дичь?:)
почему ожа на 14 без мана — не дичь?
с маньяком? бьющий маньяк — это сносно для реально больших партий, а не граничных. на 13-14 труп маньяка вообще может решить всю партию (и такой формат вроде играется уже изначально в рандомных турнирах, как рыцарский или КВ)
так в чём аргументы-то?
Ладно, мне пора идти.

я вижу кучу отвращения и нежелания играть кресты, но я не вижу, чем это вызвано)
Это не модно. Крутые ребята играют на оже, кресты для нубов. Все прозрачно.
А, ну еще
Вся моя команда играла БК, и охреневали от такого формата. Вот и все.

я вижу кучу отвращения и нежелания играть кресты, но я не вижу, чем это вызвано)
а, ещё вижу у Лиона отвращения какое-то к ТМ, аргумент про 2 ТПК в год ваще убилLion, для тебя Тиберий был идеальный орг, да?
Ну коль ты решил жевать всем.
Давай расскажи какие плюшки и радости мы поимеем с такого шикарного нового формата. И я попробую, свою команду успокоить мегапозитивом, что ты сейчас поведаешь.
Пс учти, что в 3ей играют в большинстве неопытные вреднюки.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Придя к такому решению, вы же обсуждали там, какие радости будут от такого нововведения. Прокомментируйте плизик.
Ми... Мэ... Ололо!!!

каких?
кресты на 14 — дичь? ок, почему дичь?:)
почему ожа на 14 без мана — не дичь?
с маньяком? бьющий маньяк — это сносно для реально больших партий, а не граничных. на 13-14 труп маньяка вообще может решить всю партию (и такой формат вроде играется уже изначально в рандомных турнирах, как рыцарский или КВ)
так в чём аргументы-то?
Основная фишка ТПК отличающего его от других турниров — это контракты.
Владельцы команд набирали и выкупали игроков под один формат, а в итоге им придётся играть другой. Игроки подписывали контракты, чтобы играть один турнир, а им придётся играть совершенно другой.
Это все равно, что купить кофеварку, а тебе принесут чайник. И может быть чайник и лучше, но ты (блин) хотел кофе.
Это аргументы Гуся.
Могу почитать и написать аргументы Фро.