Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 18:51:17

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Почему третья лига ТПК должна учить сажать мороз, если в ТПК (вышке и второй лиге) никакого мороза нет — загадка.)

De die in diem.!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 18:51:59

KillHips

вот серьёзно,всё что не так в новом формате,это только то что нету всб!

Об этом я выше писала где-то.

Отредактировано: Aikeshier (18.03.2017 18:52:59)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 18:52:16

Давайте не будем перевирать все, что можно.

Да, вводя какие-то новшества, мы их берем из пожеланий игроков, оценивая различные доводы, которые были в обсуждениях.
Да, нам решать, как будет, потому что мы организуем, предлагая вам конкретные условия получить призы и кубки. Вы соглашаетесь или нет. Теоретически мы можем принять решение даже о том, что какой-то турнир больше проводиться не будет. Будет ли его проводить кто-то другой и будет ли он совещаться со всеми - другой вопрос.
Спрашивать исключительно третью лигу не совсем правильно - за пару турниров туда могут явиться люди из любой другой лиги хоть всей командой сразу. Как и те, кому важна третья, из нее свалить при первом удобном случае.
Пенять на то, что сейчас видно, что спорить бессмысленно - странно. Было бы нелепо, если бы мы при первом же крике Фрозен "Уберите это!!!" тут же бежали все отменять. Да, мы готовы слушать аргументы. И готовы что-то менять и что-то даже иногда возвращать так, как было, но не в ответ на нытьё и кидание какашками. Позиция "не нравится - не играй" у любого организатора. Пытаться угодить всем тоже заведомо провально. Мы еще пытаемся найти что-то посередине. Если бы после слов "ТМ мудаки, губят турнир" каждый добавлял "Вот я бы сделал это так и так, потому что это решит то и то" было бы намного эффективнее. А то получается, что большая часть возмущающихся не особо знает, как лучше-то. (Ну часть знает, конечно))
Ну и в отношении восполнения так сказать затрат. Владелец, заключая контракты, может к следующему турниру остаться ни с чем, даже если злые ТМ все оставят по-прежнему. У игрока депрессия/реал/нет настроения/поругался с владельцем. Все, что угодно. Смена формата партии на другой, даже далекий от того, на который подписывался, не самая страшная вещь, которая может случиться. Если игрок хочет играть турнир, он его будет играть даже если в него введут еще что-нибудь забавное.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 18:53:18

Все ещё ищу команду в 3 лиге!

Only God Forgives

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 18:55:20

Unstoppable

итого за 15 страниц я увидел лишь аргументы Картошки, которому интересна третья лига немного с другой целью
все остальные так и не определились, что же им не нравится, и главное, что же им нравилось до этого

У каждого свои аргументы и причины нежелания смены формата. И вообще, казалось бы,

Картошка

Чем лучше формат Ожидания?
1) Воля игроков. Высказались против представители всех активных команд. За исключением команды Стиляги (филиал БМ) и некоторых заброшенных.

что этого должно быть достаточно для отмены решения. Всеобщее единения. Когда такое было вообще.

Ситуация выглядит нелепо.
В идеальном мире это вы должны были заранее где-то на форуме "Мы хотим изменить условия , что скажете?", привести аргументы и выслушать доводы участников, а не как сейчас, что полностью наоборот.

Нет.

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 18:56:11

Информация о персонаже Unstoppable и что значит кто был хуже кто лучше орг? вы были есть и будете в любом случае!
но если даже опустить то, что у этер корона, у веры сноббизм а ты им поддакиваешь, и взять конкретно эту ситуацию
вы не правы в
1) Не обсуждении с игроками или хотя бы владельцами (естественно отдельном и предварительном а не где-то там в 100 страницах)
2) однобоком рассмотрением ситуации сейчас...ты только и спрашиваешь "у кого какие аргументы?" очнись и открой глаза! тут каждый второй пишет уже 15 страниц аргументы на любой вкус!
3) фразами типа "ну не хотите играть - ваши проблемы" . дерьмовое отношение к игрокам
и это мы еще не дошли до самой разумности идеи! разве это "для людей?) ужасное отношение к ним как ДО (не предупреждение), во время
однобокость, фразы про "ваши проблемы"....и после если мы продолжим в ваше фуфло играть.... а мы ведь продолжим, да?
пожалуй достаточно чтобы признать что это провал как минимум в отношении игроков, а вы продолжаете нас окунать, ну спасибо че.

Отредактировано: Lion (18.03.2017 18:57:50)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 18:56:21

Eternity

Почему третья лига ТПК должна учить сажать мороз, если в ТПК (вышке и второй лиге) никакого мороза нет — загадка.)

Уже который раз цепляешься к словам, хотя в этом нет никакого смысла. Весело, небось

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 18:58:17

Lion

у веры сноббизм

Ну уверен, что правильно понимаешь значение этого слова?))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 18:58:39

Информация о персонаже Vera  , так наверное, надо было недельку назад такую тему выложить, а лучше в середине февраля, чтобы услышать, что вот нам такое не очень, давайте вот так, а вы бы в ответ такие - нет, такое не правильно потому что мы посовещались коллегией, и у нас появилось чоткое виденье,  что если сделать так то будет вот так, на конкретном примере. А не уже готовый регламент выложить, и говорить не нра не играй, когда это тпк и команда ждет новый сезон, как не странно, моя ждала. Дождалась. Круто все.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 18:59:19

Тринадцатый

{blush} Беру!

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 18:59:22

Информация о персонаже Тринадцатый , Если ты не шутишь, тг в инфе.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 19:00:30

Мой ТГ лучше Фросиного. Инфа соточка.  {dub}

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 19:01:01

Frozen

Давай расскажи какие плюшки и радости мы поимеем с такого шикарного нового формата. И я попробую, свою команду успокоить мегапозитивом, что ты сейчас поведаешь.

это обыкновенный формат, который без багов а-ля маньяк не должен бить и прочее
этот формат действительно не так сильно перекошен, как ожиданский, чтобы там не говорил картошка
этот формат лучше бьющего маньяка, который саморучно может лишить исход партии, что явно не сильно круто в таком типо важном турнире.

Miss May

Основная фишка ТПК отличающего его от других турниров — это контракты.
Владельцы команд набирали и выкупали игроков под один формат,  а в итоге им придётся играть другой. Игроки подписывали контракты, чтобы играть один турнир, а им придётся играть совершенно другой.

какой такой-то?) босс и врач — краеугольный камень или чё?)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 19:02:27

Unstoppable

босс и врач

Да

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 19:02:51

Unstoppable

этот формат лучше бьющего маньяка, который саморучно может лишить исход партии

Кому это лучше....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 19:03:19

Agness

Ну, Денис, ну ты же не ответил на вопрос - почему лично ты не играешь кресты)) я спросила же не что ты играешь, а почему ты не играешь кресты большие, когда внезапно приходишь поиграть.... Ведь ты же приходишь и идешь играешь сумрак, а не 17 на крестах. Вот почему?

потому что я не люблю нетурнирные кресты и ожу
я не люблю большие партии крестовые и ожиданские даже турнирные
я люблю сумрак, тчк.
что тебе дали эти ответы на мои вопросы?) ведь мои ответы никоим образом не даёт какое-либо пояснение или контраргумент изменениям ожи на кресты

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 19:03:29

Unstoppable

багов а-ля маньяк не должен бить

13 сезонов не бил и никому поперек горла не было

Отредактировано: Frozen (18.03.2017 19:05:04)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 19:04:27

Lion

что ты, что этер признались что тупо не признают ожу больше 12

что значит не признаём?)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 19:04:43

Frozen

Информация о персонаже Vera  , так наверное, надо было недельку назад такую тему выложить, а лучше в середине февраля, чтобы услышать, что вот нам такое не очень, давайте вот так, а вы бы в ответ такие - нет, такое не правильно потому что мы посовещались коллегией, и у нас появилось чоткое виденье,  что если сделать так то будет вот так, на конкретном примере. А не уже готовый регламент выложить, и говорить не нра не играй, когда это тпк и команда ждет новый сезон, как не странно, моя ждала. Дождалась. Круто все.

Я по этому поводу уже отвечала)
В целом, ничто не мешает обсуждать (именно обсуждать) что-то не в середине января, а сейчас.

К разговору о всеобщем единении. И о том, что надо было хотя бы спросить владельцев.
Предложение об этом поступило от владельца команды в 3 лиге. Один из ТМ - тоже владелец команды в третьей лиге.
Объективно возмущаться пришло тоже не оставшиеся 11.
Это просто к разговорам о кванторах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 19:05:25

Информация о персонаже Vera   Значение из вики!)
претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств

ну прям вот ваще в точечку как по мне)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 19:06:42

Vera

Предложение об этом поступило от владельца команды в 3 лиге. Один из ТМ - тоже владелец команды в третьей лиге.

Ну все, теперь мне легче. 2 из 13.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 19:09:30

Lion

претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств

В этом случае мне ваше мнение было бы глубоко безразлично. А я вот пока как раз копаюсь во всех этих темах.
Но впрочем, можешь так думать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 19:12:55

Vera
Lion

В этом случае мне ваше мнение было бы глубоко безразлично. А я вот пока как раз копаюсь во всех этих темах.
Но впрочем, можешь так думать.

Ну если я увижу действия, то без проблем, заберу свои слова обратно, хотя они строятся конечно не только на данной ситуации...но может, как раз её решение поможет нам всем стать немножечко лучше)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 19:13:53

Тринадцатый

Стань владельцем команды "Кино и немцы"

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 19:19:36

Lion

Ну если я увижу действия, то без проблем, заберу свои слова обратно, хотя они строятся конечно не только на данной ситуации...но может, как раз её решение поможет нам всем стать немножечко лучше)

Я уже писала, что действительно может влиять на действия. И это не желание улучшить чье-то мнение обо мне))

{diablo}
Не в пирожках мясо