Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Обидно что теперь 3 лига будет играть кресты. Ожиданские 13 идут проще, чем крестовые. Да и врач с боссом порой кардинально влияли на исход.

Я по этому поводу уже отвечала)
В целом, ничто не мешает обсуждать (именно обсуждать) что-то не в середине января, а сейчас.
.
Незнание чего обсуждать. Незнание грядущих изменений.
Не уверен, но по-мойму это немного мешает всё-таки.
К разговору о всеобщем единении. И о том, что надо было хотя бы спросить владельцев.
Предложение об этом поступило от владельца команды в 3 лиге. Один из ТМ - тоже владелец команды в третьей лиге.
Объективно возмущаться пришло тоже не оставшиеся 11.
Это просто к разговорам о кванторах.
ТМ - Етернити?
Классный владелец. Лион, Васп, Снуппи и Римус прям в восторге от её действий) Даже в теме отписались этой в знак поддержки.
Выскахались представители всех команд. Ну прям всех, у кого в составе есть хоть кто-то, кто появляется на форуме. Только Мальок-Team придерживается иного мнения. Но почему-то мнение его команды и мнение Етернити, несогласованное с мнением её же коллективчика, ценится куда выше.
Нет.

Обидно что теперь 3 лига будет играть кресты. Ожиданские 13 идут проще, чем крестовые. Да и врач с боссом порой кардинально влияли на исход.
Да дело ж не только в этом ну.. Вдб/всб, а от босса то чего толку? Врач да.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Да дело ж не только в этом ну.. Вдб/всб, а от босса то чего толку? Врач да.
И вдб) а от босса огромный толк) заморозил в первую ночь комиссара) нашел сержанта и прошел мафией) врач в этом плане немного отстает от босса) ведь намного труднее угадать кого мафия будет бить) но все же бывали случаи когда врач спасал кого-то)

Картошка, Может быть потому что я не принимаю решений которые удобны и выгодны исключительно мне.) Странно меня поприкать в том, что я не делаю ТПК только для себя и своей команды.) Да, мне возможно тоже не оч прикольно искать римусу замену. Но ничего бывает.
Кричать — го менять обратно, потому что у меня Римус не хочет играть кресты, ну я хз.))
Лион высказывается против исключительно из-за обиды на рыцарский. Ты бы еще привел аргументом мнение весельчака, после того как ты посадил его 180 раз на оже в первый день, который тебя не поддержит.
Снупи сам же предлагал играть кресты, в мая 2016 года. Но уже успел забыть об этом, ведь повозмущаться прикольнее.)
А то что Васп и некоторые другие старички типо Призрака и временами Маешки любили поразвлекаться в «мясе» третьей лиги. Ну это явно не то, почему тот формат лучше.
De die in diem.!

Уже раз 10 зарекалась перестать отписываться. Но вы своими аргументами меня прям убиваете, что каждый раз не могу пройти мимо.))
Вечность делает как удобно ей и ее команде — предвзятая с***!!
Вечность делает как логично и правильно для турнира — ее команда недовольна, неслушающая никого с***!
Как жить.))
De die in diem.!

Я наоборот на ожиданке почти не играю (
Играла, чтобы поднять свою команду, а не из-за того, что считаю формат классным)

ТМ - Етернити?
Классный владелец. Лион, Васп, Снуппи и Римус прям в восторге от её действий) Даже в теме отписались этой в знак поддержки.Выскахались представители всех команд. Ну прям всех, у кого в составе есть хоть кто-то, кто появляется на форуме. Только Мальок-Team придерживается иного мнения. Но почему-то мнение его команды и мнение Етернити, несогласованное с мнением её же коллективчика, ценится куда выше.
Я же сказала, что это к разговору о кванторах) какой-никакой, но владелец.
Никто не говорит про выше или не выше. Ну ладно там остальные, ты-то куда?))

Не в пирожках мясо

Ладно, мне точно надоело. Моё мнение ценится выше. Факт. Смиритесь.) 
De die in diem.!

Может быть потому что я не принимаю решений которые удобны и выгодны исключительно мне.)
Самоирония что ли)
Странно меня поприкать в том, что я не делаю ТПК только для себя и своей команды.)
Вера, если я верно понял, говорила о тебе как о заурядном игроке-владельце, который всего лишь вынес идею на рассмотрение.
Так-то интересно, наверно, рассматривать свои же собственные предложения.
Нет.

Вера, если я верно понял, говорила о тебе как о заурядном игроке-владельце, который всего лишь вынес идею на рассмотрение.
Не, я приводила ее в пример того, что есть владельцы, которые не против крестов.
Кстати, тот факт, что из каждой команды кто-то отписался против крестов еще не говорит, что в каждой не найдется того, кто за или не против них же. Это я просто немного о софистике) Как про кванторы)

Не в пирожках мясо

Так-то интересно, наверно, рассматривать свои же собственные предложения.
Так я ее не выносила. Я тебе вчера еще тыкнула откуда идея взята.)) Как и взяты 90% идей всех нововведений. Моя идея в этом лишь — сделать пропуск за мафы на время ТПК, чтобы игроки не тратили 10 евро на пропуск, а новички не остались без турнира.
Ты что вчера, что сегодня, ведешь себя как Ювентус. Потому что что-то не во-твоему. Кидаясь обвинениями, неуместным сарказмом и пытаясь задеть.)) Топни ножкой, вдруг это поможет сделать твое мнение выше моего!
De die in diem.!

Лион высказывается против исключительно из-за обиды на рыцарский.
да сколько можно
по-моему у тебя у самой обиды какие-то с тех времен 

Никто не говорит про выше или не выше. Ну ладно там остальные, ты-то куда?))
Теперь хоть выяснилось, что к чему)
Как я понял, у тебя нет однозначной позиции и есть готовность к диалогу.
Етернити на всё пофиг, она Д'артаньян, сама всё это придумала-продвигала и в отказ не собирается (топаю ножкой)
Анстоппабле пытается показать себя хорошим парнем, который идёт на контакт с толпой. Но по-мойму это лишь для видимости.
Если я верно понял всю вашу систему, то последнее слово за тобой, но мнение Етернити и Анстоппабле обладает куда большим весом, чем с десяток остальных.
И можно сделать логичный вывод, что чьё-то мнение "выше".
Отредактировано: Картошка (18.03.2017 20:09:07)
Нет.

Ну если я увижу действия, то без проблем, заберу свои слова обратно, хотя они строятся конечно не только на данной ситуации...но может, как раз её решение поможет нам всем стать немножечко лучше)
Я уже писала, что действительно может влиять на действия. И это не желание улучшить чье-то мнение обо мне))
так я чет не пойму...ты пишешь что можно и даже нужно обсуждать сейчас, верно? так вот люди и обсуждают! я лично уже столько предложений тут начитался от возврата старого до 10ок, 17ок , удара маньяка итд. предложений впринципе достаточно. или тебе нужно чтобы кто то их все-все сформулировал и еще и привел твою любимую статистику, так это ж вроде ты изучаешь десятки страниц для этого?)

Eternity
, а я не понимаю почему ты агришься, вроде бы я там уже спрашивала, но повторю мнн не лень.
Какие плюшки радости интересности нам даст данный формат, какие плюсы вы нашли обсуждая данное нововведение, что трудного объяснить это.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Разве что нет объяснения, это очередной эксперимент
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне кажется, что переход к крестовым партиям больше дает шансов мафии, чем игра по правилам ожиданки. Не этим ли вызваны возмущения?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я считаю, что самое норм третью лигу добить вариантом:
до 11 ожа
хорошо
от 15 ожа с бьющим маньяком
отлично
12-14 кресты
что-то придумать. во первых 14 сразу на верхний пункт это уж точно. остальное я бы оставил как было, небьющий ман и те же тебе кресты только с боссом и врачем...хоть всб оставьте уже нам...

Как я понял, у тебя нет однозначной позиции и есть готовность к диалогу.
Етернити на всё пофиг, она Д'артаньян, сама всё это придумала-продвигала и в отказ не собирается (топаю ножкой)
Анстоппабле пытается показать себя хорошим парнем, который идёт на контакт с толпой. Но по-мойму это лишь для видимости.Если я верно понял всю вашу систему, то последнее слово за тобой, но мнение Етернити и Анстоппабле обладает куда большим весом, чем с десяток остальных.
И можно сделать логичный вывод, что чьё-то мнение "выше".
Мммм... Ты не совсем прав. А в некотором совсем не прав.
Но именно здесь мы не будем спорить, ок?)
так я чет не пойму...ты пишешь что можно и даже нужно обсуждать сейчас, верно? так вот люди и обсуждают! я лично уже столько предложений тут начитался от возврата старого до 10ок, 17ок , удара маньяка итд. предложений впринципе достаточно. или тебе нужно чтобы кто то их все-все сформулировал и еще и привел твою любимую статистику, так это ж вроде ты изучаешь десятки страниц для этого?)
Нет, мне не нужно статистики и чьих-то выводов. Я уже сказала, что спешно все отменять, чтобы только вы не возмущались, никто не будет. Ведь то, что кто-то там предложил 10-ки или кресты на 7 не значит, что срочно нужно что-то из этого выбрать.
Просто поверь, бурное возражение всегда виднее молчаливого согласия))
Просто перестань подначивать. Обсуждать можно и нужно, но не ТМ, а турнир.

Не в пирожках мясо

Давайте разгрузим 3 лигу. Лучшие команды ее отправите во 2ю и обе лиги сыграют формат кресты 12-13. Но не более 13 команд
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна