Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 20:37:12

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Vera

бурное возражение всегда виднее молчаливого согласия

ты хочешь сказать что если бы я бомбил форум от того что 2 ТПК это не оч то ты бы послушала?) ХА!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 20:39:43

Lion
Vera

бурное возражение всегда виднее молчаливого согласия

ты хочешь сказать что если бы я бомбил форум от того что 2 ТПК это не оч то ты бы послушала?) ХА!

Нет, я не об этом хочу сказать))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 20:51:58

Информация о персонаже Vera  ,  если я куплю команду во второй лиге, а сама числюсь в другой команде (тоже вторая лига), перед началом турнира, снимут мою команду с участия или автоматически порвётся мой контракт?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 20:55:08

Miss May

Информация о персонаже Vera  ,  если я куплю команду во второй лиге, а сама числюсь в другой команде (тоже вторая лига), перед началом турнира, снимут мою команду с участия или автоматически порвётся мой контракт?

Команду не снимут, ей изначально не поставят плюсик допуска из-за нарушения требований к составу (речь не о плюсике о подаче заявки в таблице контрактов, а в табличке в сообщении на форуме, которая всегда публикуется). Так что придется разрывать контракт.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 20:57:30

Информация о персонаже Vera  , то есть если я не разорву контракт, команда все же не будет допущена к участию и поднимется команда из 3 лиги?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 21:00:48

Miss May

Информация о персонаже Vera  , то есть если я не разорву контракт, команда все же не будет допущена к участию и поднимется команда из 3 лиги?

Надо обдумать))

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.03.2017 21:04:53

.

Отредактировано: lost (18.03.2017 21:05:07)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.03.2017 21:18:59

Информация о персонаже Lion,  {dedmoroz} хорошо тебе! вовремя из болота вылез!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 21:19:14

Информация о персонаже Miss May , исходя из всего того, что есть, команда не будет допущена.
Но неестественность ситуации напрягает)) И несмотря на то, что вроде бы даже всё честно и нарушений нет, всё равно по факту обход какого-то правила (точнее использование в каких-то совсем личных целях). ТМ будут во гневе.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.03.2017 21:24:08

сразу скажу, что вас не читала, сразу скажу, что 3 лига не хера не подготовка к более высшим, скажу на примере:
Наследники закона
Информация о персонаже Feridik0909
Играл и контракт на 3 сезона и послужил участником выхода команды во 2 лигу, заняли 2 место, у него остался контракт, но он мне не нужен уже, ибо на 10 во 2 лиге, он уже не о чем будет, вот смысл? Сказать спасибо тебе, что участвовал, а теперь пока? Ну или брать его и он будет посадкой первой или портить игры, так как он на 10 не умеет. Вот в чем смысл этой карьерной лестнице и допусков и лиг? если я все равно, как владелец, его не допущу и он не защищен, как игрок и не подготовлен ко второй лиге, хоть и вышел в нее. Я его просто кикнула, хотя он вышел во вторую лигу в команде, ради этого, типо и есть цель ТПК, но нет получается. Значит 3 лига, даже не подготовка ко второй н  разу. если я на примере своем, говрю, что нахер не надо потом такой игрок, увы

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 21:27:16

Информация о персонаже Vera  , мне кажется, неестественность все же в том, что владкльцы не могут лично расформировывать команды. Мне бы не хотелось, чтобы какой-то посторонний человек играл с "моим" названием. Но в принципе, кроме гнева ТМ, игроки никак не пострадают, максимум я?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 21:32:13

Miss May

Информация о персонаже Vera  , мне кажется, неестественность все же в том, что владкльцы не могут лично расформировывать команды. Мне бы не хотелось, чтобы какой-то посторонний человек играл с "моим" названием. Но в принципе, кроме гнева ТМ, игроки никак не пострадают, максимум я?

Ну да, максимум ты и игроки той команды, которую не допустят (тем, что не смогут играть).

{rupor} Не ходите к Еве в третью лигу, она потом кикает!

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 21:36:42

Производится набор в суперкоманду в 3лигу! В отличии от Евы не кикаем если выходим во 2 {rupor}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 21:44:47

takotorayaeva

сразу скажу, что вас не читала, сразу скажу, что 3 лига не хера не подготовка к более высшим, скажу на примере:
Наследники закона
Информация о персонаже Feridik0909
Играл и контракт на 3 сезона и послужил участником выхода команды во 2 лигу, заняли 2 место, у него остался контракт, но он мне не нужен уже, ибо на 10 во 2 лиге, он уже не о чем будет, вот смысл? Сказать спасибо тебе, что участвовал, а теперь пока? Ну или брать его и он будет посадкой первой или портить игры, так как он на 10 не умеет. Вот в чем смысл этой карьерной лестнице и допусков и лиг? если я все равно, как владелец, его не допущу и он не защищен, как игрок и не подготовлен ко второй лиге, хоть и вышел в нее. Я его просто кикнула, хотя он вышел во вторую лигу в команде, ради этого, типо и есть цель ТПК, но нет получается. Значит 3 лига, даже не подготовка ко второй н  разу. если я на примере своем, говрю, что нахер не надо потом такой игрок, увы

с чего ты взяла что он не способен играть 10?( ну в крайнем случае если прям он ваще ниочем...поиграла бы с ним 10 ... указала на ошибки...ну ты даешь(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.03.2017 21:46:37

так некрасиво высказываешься об игроке...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.03.2017 21:53:44

Некрасиво, но что бы вы поняли, и не надо рассказывать про научить играть, вот я в вышке играла в парадоксе с европпой, всегда он первая посадка, тут учить не учить бесполезно, а про 3 лигу я не обижаю игрока. А говорю, что ни хера 3 лига не учит ко второй, там разное и я на примере суки владельца говорю, что все равно смотрю по игре на данный момент говорю. что игры во 2 лиге на 10 и в 3 совсем разные, что ни фига там не лестница) , у вас живой пример есть)

Отредактировано: Ландыш1234 (18.03.2017 21:54:16)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2017 22:05:27

{laugh} Кинула пацана. Сама то сразу научилась 9-10 играть? Конечно по такой логике он никогда не научится, если не давать шанса. А в нынешнее время, кроме как на турнире, 9-10 ожидановские почти никогда не поиграешь, все таки далеко не пик онлайна.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.03.2017 22:10:28

prizrock

Кинула пацана. Сама то сразу научилась 9-10 играть?

О май гот, я себя кинула осознано, с вышки во вторую, что мне еще оплакивать пацана, которому дала дорогу в турниры?, которой не воспользовался и брпть его , просто потмоу что в 3 лиге прошел?)
Ели что я против всех этих допусков, главный допуск-владелец, он сам себе говна не пожелает в команде и лиге

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.03.2017 22:14:41

Тринадцатый

Все ещё ищу команду в 3 лиге!

Ты нормальный или нет?! Я тебя уже с Верой, которая Информация о персонаже Vera  , почти к себе в команду забрал. Кидок что ли...?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 22:19:40

takotorayaeva

главный допуск-владелец, он сам себе говна не пожелает в команде и лиге

Воображение нарисовало команду, владелец которой весельчакджо....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.03.2017 22:27:22

Vera

А была тема или нет , где скидываются на его бан?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 22:36:27

takotorayaeva
Vera

А была тема или нет , где скидываются на его бан?

Да

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.03.2017 22:45:25

{facepalm} задрали уже с баном джо. как не открою тему, чушь обсуждаете.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 22:55:05

Ребят, я не шучу, ищу команду в 3 лиге, пишите только сами в тг, окда
Весело будет, там все такое

Only God Forgives

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.03.2017 22:55:14

Мне нужен один человек во вторую лигу😊Нет соискателей?

Хаотично