Эм..... РО было год, выла только по началу чисто не из за того что флудить не могу, а потому что киви поджопник бестолковый. И его покрывали. Хотелось справедливости что ли, а потом пришло осознание, что все тлен и гниль. Так что твой вброс не убедителен.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Эй, мы тут Машу ищем, а не Барба и РО обсуждаем! Так что кыш-кыш-кыш!
Ваша тема неинформативна, какое она имеет отношении к игре
ищите машу на улицах с транспарантами:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

ваши попытки затроллить Барба кончатся РО
Не проще ли объяснить Барбариану, что лучше не закрывать всё, что можно и нельзя, чем говорить, что он все правильно делает и что нас всех ждет РО...
Я не флужу, знаю пару Маш, но они не хотят носить значок ГаГа(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

что он все правильно
За тобой уже вышел конвой с РО
Ми... Мэ... Ололо!!!

но они не хотят носить значок ГаГа(
значит это не наши Маши.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Хороша Маша, да не ваша...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Можно Машку за ляшку?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Если чо я не Маша, но 500 маф не помешают...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!