Hips
Аватар
Игрок
9  
17.03.2017 14:39:01

Ventex

1.KillHips
2.Ventex
3.добивал единственного вскрытого врача по личной неприязни!и пусть даже не говорит что ровнял чижа,за одну секунду он бы не успел!
4.https://www.mafiaonline.ru/log/3737333

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
19.03.2017 15:32:21

Re: Ventex

Ventex пригласил. И Информация о персонаже Lion, он тоже ходил в вскрытого врача.

>>> gift()
>>> exit()

Fearless Frost
Banned
9 
19.03.2017 16:24:39

Серьезно, тут что-то надо писать? Во-первых, "вскрытия" толком и не было, как-то неуверенно и боязливо:
34:06 [KillHips] не ну как бы хотите без врача
37:28 [Inert] to[Mellise] там такое вскрытие, что его ты одна и заметила

Я почти никогда справедливо не верю игрокам, которые вскрываются врачами в ПЕРВЫЙ ХОД (тем более. так непонятно и неуверенно), такой врач все равно никого уже не вылечит, врачами вскрываются обычно маньяки, или мафия. А настоящий врач (при лже) и не должен был вскрыться в НАЧАЛЕ партии на 17 игроков.
Во вторых, я реально ловил добив, и не виноват, что Лион делал это со мной одновременно. Если на то дело пошло, то тогда надо наказывать по ПЧИ всех добивающих игроков (меня и сам Хоккинг в свое время на кретсах добивал), или добавлять +20 секунд, чтоб добивов не было.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.03.2017 18:11:58

как он мог ловить если было ровно а в момент хода павла и вентекса 1 секунда)так что пусть тут не рассказывает)добивал по личной неприязни которая привела к сливу игры,и вскрытие более чем понятно для людей,а вот как раз мафы могли и не воспринять всерьёз)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
19.03.2017 18:48:21

KillHips, какие есть доказательства личной неприязни?

>>> gift()
>>> exit()

19.03.2017 19:03:53

Сообщение удалено модератором Хоккинг 19.03.2017 19:56:06

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.03.2017 19:12:19

33:39 [Ventex] to[KillHips] воришка
33:12 [Ventex] to[KillHips] ты и так наворуешь, зачем тебе :)
34:05 [Ventex] to[KillHips] ворищка, воришка, верни Марине деньги :)
35:08 [Ventex] во, отличная примета
35:21 [Ventex] и будет наш воришка воровать медицинские принадлежности :)
а другие партии я искать не хочу)+наверное всё таки надо поднять тему с дв что бы эти личности не распростроняли слухи которые никто не может доказать)

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.03.2017 19:13:27

35:21 [Ventex] и будет наш воришка воровать медицинские принадлежности :)
а вот эта фраза очень хорошо показывает то что он понимал прекрасно что я врач)

Fearless Frost
Banned
9 
19.03.2017 19:29:59

Вообще-то, эта фраза
35:21 [Ventex] и будет наш воришка воровать медицинские принадлежности
была сказана уже ПОСЛЕ его посадки. А то что он - вор, все и без меня знают, и к партии этот факт отношения не имеет. Есть ли теоритически у меня "неприязнь", к кому-либо - на игре она не отражается, я по личке никогда не играю. И еще раз говорю - обновлял страницу и ловил добив. И в то, что некий игрок вскрывается врачом в самом начале партии - не верю (кого такой врач вылечит - самого себя чтоли, если от маньяка врач не лечит, а мафия именно врача будет бить)?

KillHips

а другие партии я искать не хочу)

потому что их нет.

KillHips

+наверное всё таки надо поднять тему с дв что бы эти личности не распростроняли слухи которые никто не может доказать)

я могу доказать, если что, так что не надо стесняться профессии, которую ты сам выбрал.

Отредактировано: Fearless Frost (19.03.2017 19:31:23)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
19.03.2017 19:55:53

Информация о персонаже Vitushka, Вас не приглашали.

>>> gift()
>>> exit()

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.03.2017 19:57:49

Ventex

я могу доказать, если что, так что не надо стесняться профессии, которую ты сам выбрал.

что ты можешь доказать клоун???

Fearless Frost
Banned
9 
19.03.2017 20:18:43

KillHips

что ты можешь доказать

если надо будет - и скрины предоставим, и свидетелей соберем. Тебе, поверь, лучше эту тему не поднимать :)

KillHips

клоун???

вот видите! и у кого тут неприязнь?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
19.03.2017 21:26:01

Без флуда.

>>> gift()
>>> exit()

Fearless Frost
Banned
9 
19.03.2017 23:27:43

Хоккинг

Без флуда.

Если без флуда - я не тот игрок, который играет по личке.

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.03.2017 23:46:14

допустим лички не было)ну добив осознанный врача был)

Lion
Аватар
Игрок
7 
20.03.2017 01:57:17

Глава первая - "неверное толкование"

Хоккинг

ходил в вскрытого врача

33:48 [KillHips] to[Mellise] учитывая мою роль
34:06 [KillHips] не ну как бы хотите без врача
34:09 [KillHips] ваше право
это вот это вскрытие врача? такие фразы кидают каждую партию, я на такое попросту даже внимания не обращаю, и собственно и в этот раз и не заметил.
по-моему это просто намеки вокруг да около, как вроде фразы "чижом сажусь" . фразы "я врач" тут и близко нет, соответственно и вскрытия тоже. исходя из вышесказанного в фразе мы убираем одно слово "ходил в вскрытого врача"
Глава вторая "гипотетическая"
Даже если предположить что он супер вскрытый врач, нет ни одного подтверждения того что он этот самый врач и есть. (да черт возьми нет даже фразы я - врач :) ) как правило, за врача себя выдают маньяки, мафия, или просто чижи, это не про данный случай! это так, на будущее, в таких ситуациях нужно оценивать поведение, логику, фразы, кого он "якобы" лечил и лог так называемого врача, если человек мне этого не предоставит то я в праве садить хоть супероткрытого врача, потому что могу не верить его вскрытию, и иметь другого врача в уме, особенно если это начальные дни.
Глава третья "причина хода во врача"
на самом деле всё элементарно! за всё говорит лог
34:41 [ОМОНОВЕЦ] Pavelal xочет отправить в тюрьму britva_occama
34:42 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму KillHips
34:43 [ОМОНОВЕЦ] Lion xочет отправить в тюрьму KillHips
34:43 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
я ловил добив и собственно поймал его!
Признаюсь, тех фраз я про врача и вовсе не заметил, поэтому думал что садится 2 чижа, и просто их ровнял. Но даже если бы заметил, поступил бы ровно также...потому что у меня бритва океана была чиж - а моя ловля добива спасала моего чижа. пусть даже и на "якобы" враче , но всё же делала ровно, и ничего плохого я не сделал бы. увы, вышло переравнение, но это не слив, а скорее ошибка, на которую меня толкнул несравненный Информация о персонаже Pavelal 
итак исходя из вышесказанного слово ходил тоже не уместно, ведь я ровнял (ловил добив).
и из первоначальной фразы у нас лишь осталось "ходил в вскрытого врача".  просто "в врача" я думаю можно оставить и отпустить меня  :)
Глава четвертая "доказательства"
1) доказательство про то что не видел вскрытия
35:37 [Lion] to[Pavelal] ну а че ты добиваешь как по мне там оба чижи были
2) доказательство про то что ровнял
35:54 [Lion] я ровнял ващето
3) доказательство того что павел вынудил на ошибку и я на него был зол
36:13 [Lion] если кто то и должен сесть из за этого случая то как раз павел
4) доказательство того что Информация о персонаже Хоккинг  упоролся
37:03 [Lion] to[Mellise] с чего ты взяла что за 6 секунд я успел принять решение добить врача?
37:18 [Lion] to[Mellise] ну или вообще добить впринципе
37:28 [Lion] to[Mellise] даже менее 6 секунд
37:39 [Lion] to[Mellise] т.к. я ходил после действия павла и это четко отображается в логе

Отредактировано: Lion (20.03.2017 01:57:59)

Fearless Frost
Banned
9 
20.03.2017 16:18:17

Лично я уже устал писать одно и то же.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.03.2017 17:08:24

Ventex

Если на то дело пошло, то тогда надо наказывать по ПЧИ всех добивающих игроков

Чушь, Вам предъявляли ход(равнение/добив - это тоже ход, представляете, да?) в врача со вскрытием(не важно явным, не явным), а не конкретно добив.

А наказания не будет, вскрытие не такое явное, личная неприязнь в партиях не доказана, словить ход за 1 секунду вполне реально и посадка врача непосредственной причиной поражения не стала. Оправданы.

>>> gift()
>>> exit()

28.03.2017 17:08:31

Тема закрыта модератором Хоккинг 28.03.2017 17:08:31

28.03.2017 17:08:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 28.03.2017 17:08:40