весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.03.2017 03:26:58

Хулиган

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже Хулиган
3.Досадил математического чижа по причине личной неприязни, пункт 3, лишил меня части выигрыша в баллах и игровой валюте. Причем ему писали в партии и по его реплике в игре видно, что он понимал, что труп я не прячу + ломил бы с Бондом. Цитаты:

Цитата

17:13 [Кот в сапогах] бонд и весло ломили
17:42 [Хулиган] если я труп весло маф
17:57 [Кот в сапогах] да не может быть весло мафом)
18:00 [Кот в сапогах] чо ты придумываешь
18:03 [Кот в сапогах] у них лом был

Даже если предположить, что я каким то образом решил не ломить с бондом и спрятал труп на пасе little big (которого я вообще то пилю в беше), то после 3 ночей без трупа стало очевидно, что я математический чиж.
Скрин статов прилагаю:
0b91bf2829f7.png
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3735946

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

20.03.2017 08:28:54

Re: Хулиган

Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.03.2017 10:54:21

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.03.2017 15:08:00

https://www.mafiaonline.ru/log/3738847
Еще лог, чижом намеренно сливает партию, где я комиссар также по личной неприязни, видимо в качестве мести за данную жалобу, делая нелогичные и математически неоправданные ходы, пожалуйста рассмотрите поскорее, пока он не слил еще больше игр.

Цитата

03:15 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган нанёс удар по репутации жителя города text -9

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.03.2017 15:44:31

Ну хорошо не буду ждать приглашения:)
по данному логу  3735946 отвечаю:
1. Официальная версия моего ответа.
Я на сумраке нубло:) считать не умею и играю чисто на везение как сам Хоккинг говорит. Поэтому я не умею считать сколько кто кого на сколько пилит и так далее (тем более не умею считать беш) и я досадил игрока в....жо так как играл на 100% победу в итоге сели все.
2. Неофициальная версия моего ответа.
В....жо меня бесит и раздражает в те самые моменты когда он мне Хамит. Он сам пнул меня от личной не приязни ко мне и при этом нахамил мне. И в...жо не совсем все написал в заявке цитаты. цитирую:
16:50 [little big] to[Хулиган] я чиж, пни весела на всякий
17:03 [Хулиган] to[little big] +
17:42 [Хулиган] если я труп весло маф

17:43 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:47 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
17:49 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
17:49 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
17:56 [Хулиган] ну ок
18:05 [Хулиган] to[Президент_РФ] to[Кот в сапогах] добивайтесь

18:10 [Кот в сапогах] през маф)
18:19 [Кот в сапогах] тут без вариков)
18:22 [Президент_РФ] да я чиж
18:29 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган нанёс удар по репутации жителя города Президент_РФ -8
18:32 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо нанёс удар по репутации жителя города Хулиган -6
18:34 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:38 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
18:45 [весельчакджо] как он играет так и я
19:27 [весельчакджо] to[Хулиган] это было в протест за глупость твою НАХАМИЛ и тыкал по личке сам что и не скрывал (хотел наказать? наказан стал сам) как научится человек вести себя по человечески так и к нему начнут относится по человечески.
И поскольку на проекте не наказывают за хамство и ни как его не пресекаю то
19:35 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо -5
Я его посадил за ХАМСТВО
Из чата лога видно что мои действия не были направлены на личную неприязнь я все прекрасно понимал что там происходило.

Что касается этого лога  3738847
Я намеренно там ничего не сливал. Ход на текст вполне логичен так как трупов не было и мне он выходил мафом. Даже если я и ошибся то после моего хода партия была еще не слита. Считаю что ее слил сам ком со своей провой досадив меня. Тут нет ни какой лички как и в самой заявке. Просто Ком и прова плохо сыграли. И мне нет смысла мстить в...жо как он там себе придумал.
Всем спасибо за внимание.

{banghead}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.03.2017 16:01:24

Я то тыкал, зная что ты не сядешь, просто показать отношение к твоей глупой на мой взгляд манере игры и необоснованным математически ходам. Ты от моего хода никак не пострадал, не потерял часть мафов или баллов, а я потерял.
Про то, что ты на Сумраке якобы нуб - играешь тут много-много лет, не новичок тут, так что не надо врать. Я тебе указал, что у тебя глупые ходы, ты обиделся и по личке меня досадил, вот и вся правда. Что я математический чиж ты понимал, это личка в чистом виде.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.03.2017 16:12:45

Информация о персонаже весельчакджо , ну не пнул бы ты меня не сел бы.... а теперь ноешь тут о лишении каких то мафов и так далее... ной дальше. То что ты мне неприятен я и так написал что ты доказать хочешь? что это систематически? так нет систематически этого, только в те самые моменты когда Хамишь... Продолжишь хамить продолжу добивать. Как выяснилось это для тебя более неприятно чем послать тебя в жопу... в привате... тыт тут же сольешься:) вечно ноешь что тебя тут маленького все обижают... так ты не играй с нами (со мной в частности раз тебя обижают).

{banghead}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.03.2017 16:37:33

Информация о персонаже Хулиган факт простой, ты меня досадил по личке и это не отрицаешь. Останься у тебя 5 я бы тебя не стал бы досаживать, как и любой игрок, умеющий контролировать свои эмоции. Ты не можешь их контролировать, значит понеси заслуженное наказание, только это в следующий раз может тебя остановить.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.03.2017 17:08:10

Информация о персонаже весельчакджо , в любом случаи за хамство я досажу тебя или кого то другого... как и почему я досадил тебя написал выше. Не отрицаю что ты мне противен...

Отредактировано: Хулиган (20.03.2017 17:08:32)

{banghead}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.03.2017 23:21:42

Искренне понимаю всех тех, кто добивает Информация о персонаже весельчакджо , но тем не менее это нарушение ПЧИ.

Нарушение: досадил явного чижа из личной неприязни
Наказание: предупреждение по п.3 ПЧИ.

>>> gift()
>>> exit()

21.03.2017 23:21:47

Тема закрыта модератором Хоккинг 21.03.2017 23:21:47

21.03.2017 23:21:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 21.03.2017 23:21:58