The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

ты вышла что тебе бояться?
она неблагодарная:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ты вышла что тебе бояться?
она неблагодарная:))
лиж бы другим подосрать да?:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

вот когда мне надо мафить мне омоновец все равно дает испытания чижом и я снова в конце сижу )) даже , если я его прохожу, не прохожу:)) И да немного доказала, что Хром может тупить и нести ересь за любую роль, как говрил пуфон и мафией так проходит, я смогла таки доказать, что если посидеть часок можно разобраться с его "одинаковой" ролью и 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Прошу заметить то что джо обошел в таблице неоса колоса асма кота и сокола,у него будет повод орать что он на тп был лучше них и он сильный чатовый игрок…очень жаль ару и асма стаса конечно,последние две названые пары хорошо играли все партии но им ужасно не фартило…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

А ару жаль что она в паре с джо…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

нИКАКую ересь я не нес. Я в этой партии увидел кома чижом, увидел чижа во фрозен, ересь несли вы с Фрозен, чтото там в моих словах выискивая и извращая. Но да ладно. Как всегда форменная паранойя на меня и если бы меня это все не выбесило и я это не показал бы то даже не знаю...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Че Ару жалеть? Она самая умная из вас.))
Сразу обезопасила себя от партий с веселом.
De die in diem.!
Слабенькая шутка.. да и смайл этот уже поднадоел
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Слабенькая шутка.. да и смайл этот уже поднадоел
Слабенький Гриша уже на самом деле поднадоел.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

♥1

Голосование когда и где?

Мне так стыдно перед веселом, что я вечно прогуливала партии, наобещав, что сыграю, и ему за меня отдуваться приходилось... (только перед веселом стыдно, перед вами нет)

Спасибо организаторам за отличный турнир)было приятно играть с хорошими сильными парами)Хочу пожелать удачи в финале паре
tortik
![]()
Bazinga
и паре
Jerry Tough
![]()
Miss May
знала бы, что мне не пожелаешь удачи, не дала бы денег на развод!
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Спасибо организаторам за отличный турнир)было приятно играть с хорошими сильными парами)Хочу пожелать удачи в финале паре
tortik
![]()
Bazinga
и паре
Jerry Tough
![]()
Miss May
Вот вот,не стыда не совести

tortik
![]()
Bazinga
и паре
Jerry Tough
![]()
Miss May
Вот вот,не стыда не совести
вот взяла всем рассказала как добавила мне на развод:)
Отдельно хочу пожелать удачи Gepofis and
mopo3uk 
3 место ещё было вакантно:)

мы с килоом, тортом и бази весь турнир вместе играли (
была уверена, что и пройдём вместе

3 место ещё было вакантно
После второго третие?мы не такие уж еще старые маразматики:)

3 место ещё было вакантно
После второго третие?мы не такие уж еще старые маразматики:)
на самом деле в финале мне нравится 7 пар)и я не огорчусь если кто то из них выйграет)))