1. AnaStasik
2. GuessWho
3. Сдал свою роль и роль напарника. При этом всячески унижая и оскорбляя меня в личных сообщениях (шепот), тем самым не давая мне возможности следить за игрой. Игрок обиделся на меня, что я заморозила маньяка в первый мороз. Считаю, что его действия недопустимы. Поведение неподобающее. Я не рулила партией, он же говорил, что я тыкаю непонятно в кого. Так же, он довел меня до состояния агрессии,за что из-за него я попала в тюрьму. Может, он еще обижается, что я отказала ему дать страничку во вконтакте?
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3733559
05:52 [GuessWho] простите, у меня босс тупенький. Заморозить маньяка это было нечто.)))))) после этого я не выдержал
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
Вину не признаю, босса не спалил. Или ты себя считаешь тупенькой? В партии был, трупы делал. У меня все.
Про поведение неподобающе - пиши авторитетам, меня накажут. А тебя наказали за то, что ты оскорбила меня и теперь еще смеешь сюда писать.

По твоей фразе сразу все очевидно!!!!!!
Да ну? А то что мы шептались всю игру, и нас даже не заподозрили, а тут из-за одной фразы все? Ну нет уж..

Представляешь! Мы шепчемся и тут ты выдаешь такую фразу! Ты считаешь остальных участников глупыми???
Представляешь! Мы шепчемся и тут ты выдаешь такую фразу! Ты считаешь остальных участников глупыми???
Да. Дальше что?

Ну, после такого ответа, думаю, все очевидно. Игрок слил партию. У меня все
Где логика? Если я считаю всех игроков партии глупыми, то где я тогда слил партию, спалив роль?

Не смотря на то, что явной сдачи нет, ещё вот тут:
58:10 [GuessWho] просто нублан босс поверил, что там ком)
58:12 [GuessWho] я хренею
Вы точно перегнули, ну и далее шепот. Не важно, заподозрили ли Вас после этого или нет, для внимательных игроков очень сложно будет это интерпретировать не как вскрытие роли.
Нарушение: вскрытие своей роли, роли напарника
Наказание: предупреждение по п.2 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()