1. Lion
2. зазнобушка
3. Огласила напарников в общий чат. в придачу к этому подтвердила как в скайпе напарникам - так и на улице в общем чате, что сделала это специально, осознанно, с целью нашего проигрыша
4. Лог партии https://www.mafiaonline.ru/log/3740448
всё шло хорошо, пока я не сделал в неё алибный ход, она сделала в ответ, прекрасно, думал я. но дальше пошел слив ролей в общий чат и что-то неадекватное от неё в скайпе.
скрин слива роли
30:25 [Ниагара] зазноба мафить. странный ход в сторону
30:44 [зазнобушка] to[Ниагара] c лионом и сакурой
скрины признания на улице 

скрин признания в скайпе 

впридачу к этому прошу ознакомиться с вот этой партией сумрака 3740380 где она честная - и тыкает вскрытого единственного комиссара в ответ ! это указывает на то, что человек не совсем в адеквате и делает подобные вещи не только со мной. как долго это будет продолжаться?
Отредактировано: Lion (23.03.2017 20:00:40)

Lion, последний пост явно не имеет отношения к заявке. Если у Хулигана есть притензии, я готова на них ответить.
А теперь по делу. Lion и Сакура обсуждали партию в ТГ. Я в обсуждении не участвовала. Я получала от Сакуру ультимативно итоговое решение, не имея никакого права обсуждать. Те изначально мои напарники поставили меня в ситуацию исполнителя их решений. Меня это абсолютно не порадовало.
Далее вопрос к Lion, почему ты мне делал алиби, а не Сакуре. Вы общаетесь в ТГ , вы можете обсудить ваши действия и согласовать их. У меня такой возможности не было. Ты решил сделать алиби и поставил меня по факту. Хотя мог не ставить по факту, а сделать алибе Сакуре ? Почему именно Я ? Я очевидная посадка, я сажусь завтра - послезавтра. Если кому и нужно алиби, то алиби нужно Сакуре не мне. Как я могу сделать алиби ? Каким образом ? Только чатом.
Да я злилась, да я ругалась матом. Но я играла. Я делала чат, я делала трупы. Да я решила помотать напарникам нервы. Но единственная из нас шла дальше по игре Сакура и ей необходимо было алиби. Причем любое не важно какое, и не важно как оно будет сделано.
Это не первый раз, когда на таком полувскрытие выигрывается партия. Я злюсь я имею право злиться. Но при этом я играла на победу.
Партия выйграна, но отрицательные эмоции остались. Я вернула выигранные мафы - они мне не нужны. Мне не нужно такое твое алиби. Я посадка. Я легко сажаемый игрок. Алиби нужно было Сакуре. Извини в состоянии аффекта, я не была в состоянии этого объяснить.
Игрок, которому я вскрылась, итого по факту снял Сакуру с посадки. Мое вскрытие. Так называемый слив на эмоциональной почве, позволил нам выиграть партию. А после я просто решила помотать вам и Сакуре нервы. Месяц что-то тяжелый выдался много проблем в реале. И когда меня провоцирует, я к моему глубоком сожалению отвечаю. Но это не всегда плохо. Мы итого выиграли. Я молодец. Мое алиби итого сработало и позволило нам выйти на омон. Не все плохое в минус и не все хорошее в плюс. Ты просто не тому игроку делал алиби вот и все.
Прощу прощение за мою неадекватность и слив, который итого привел к нашей победе.
Буду очень стараться, чтобы в будущем исключить подобное поведения с моей стороны.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Прощу прощение за мою неадекватность и слив
Нет. Надоело.
Наказания ответчика мельком пролистал, какая разница, что там написано, на самом деле, ну правда.
Извинения, пояснения и прочее. На скрине вот всё прекрасно видно.
Зазноба вам не Димон всё же.
Нарушение: абсолютно неадекватное поведение, выраженное во вскрытии напарников.
Наказание: месяц ареста по пункту 2 ПЧИ. Учитывая определённую ограниченность функционала, наказание будет выставлено двумя частями по две недели.
Ладно, мне пора идти.

Шаманы нам помогли и теперь можно без костылей.
Наказание выставлено в полной мере.
Ладно, мне пора идти.