olsen
Аватар
Игрок
12  
07.03.2017 12:43:13

Турнир мафии по HEARTHSTONE (Базовые колоды)

85a0c5ebe929.png

olsen
Аватар
Игрок
12  
22.03.2017 19:29:23

Re: Турнир мафии по HEARTHSTONE (Базовые колоды)

Бакс ну че ты где там есть?
Я сегодня с 10 до 12 ночи могу или уже завтра вечером.

bax
Аватар
Игрок
9  
22.03.2017 23:59:47

Вот только пришел, завтра пораньше приду

War does not determine who is right. Only who is left.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.03.2017 14:21:05

Информация о персонаже bax , ок, если пораньше, давай сегодня и сыграем вечером.
с 22.00 по мск где-то до 0.00 я буду тусить в ХС, так что все желающие также могут посмотреть этот, не побоюсь этого слова, ГРАНД финал 3 турнира по Хартстоуну среди мафчан на базовых колодах.)

Ну, и для интереса, я расскажу немного о финалистах, от своей истории.)
Сейчас будет абзац который можно впринципе и пропустить, это предыстория.

Начал я играть в ХС где-то около года назад, после того как мне ветер влепил РО на 3 месяца без причины, вернее, причиной указано было указано "в профилактических целях".
Что именно мне профилировать я так и не понял, хоть я человек, мягко говоря, не тупой:) Общался на форуме во флуде шутили с ребятами там чото не смеялись, ни оскорблений, ни какого-то оффтопного зафлуживания - ну энивей, ты же когда приходишь в боулинг не тулишь там какие-то свои правила и понимания вещей)
О том что мафка стала меняться в худшую на мой взгляд сторону я подметил и говорил еще два года назад, но вот тогда год назад я понял что пора мне искать какое-то другое и более адекватное(на мой взгляд естессно) развлеение и игру в инете. Я спросил у своего младшего брата че вообще есть за игры, только не ходилки там всякие мморпг или как они, но чото посерьезней, но не настолько как шахматы, которые я тоже люблю - но хочется все таки что-то попроще и поразвлекательней..вот, и он посоветовал ХС.

Теперь собсно по делу. То, что бакс уже играет в ХС я знал, и естественно спросил у него пару советов как что. Он мне очень грамотно все описал, и чуть позднее даже собрал первую колоду, для того чтобы взять 15 ранг - первый раз в жизни) Это был бюджетный темпо-маг на существах, без поджигателей естественно. Бакс мне очень помогал по поводу карт, какие стоит скрафтить, а какие распылить - очень хороший человек. На тот момент бакс уже брал легенду, и даже побеждал в каких-то турнирах, говорил об этом в чате клана У, я потихонечку втягивался, потому что игра действительно интересная, с целями, которых можно достигать, все построено очень грамотно и для тех, кто не донатит, а я не доначу. Теперь о себе - сейчас, ну наверное я могу назвать сеья профессиональным игроком, на счету 7 легенд подряд (или 6 или 8 точно не считал), максимум куда добирался это в топ 300, но это уже вопрос другой, в самой легенде нужно стремиться в топы для получения очков, этим занимаются киберспортсмены, для серьезных чемпионатов, мне это уже неинтересно.

Ну чтож, да, колоды базовые, но финал должен получиться довольно интересным, а особенно для новичков, для которых в основном и был задуман этот турнир по базовым колодам. Так что мы приглашаем всех посмотреть этот захватывающий матч.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.03.2017 14:40:07

В матче за 3 место, как я понял, победила дружба :)
Так что приз в 20% призового фонда, а это получается 96 маф, пополам переведу сенситив и Лето.

Удачно переведено 48 маф игроку Sensitive (снято 52.8 маф).
Удачно переведено 48 маф игроку Лето (снято 52.8 маф).

Лето
Аватар
Игрок
8   
23.03.2017 15:08:08

Ура! Дружба победила!  {flowers}

Отредактировано: Лето (23.03.2017 15:09:09)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
23.03.2017 19:09:25

Че это за хрень в провокации?

Barbarian
Не подарок
8 
23.03.2017 19:24:22

Информация о персонаже Inflame Passion , тебе надо нанести 30 урона этой херне. Тогда ты победишь, когда умрешь.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
23.03.2017 19:30:02

Информация о персонаже Barbarian, да я уже поняла :) Хрень какая-то :)

Barbarian
Не подарок
8 
23.03.2017 19:35:50

Информация о персонаже Inflame Passion , 40 пыли не пахнут :)

Лето
Аватар
Игрок
8   
23.03.2017 20:23:37

Информация о персонаже Barbarian, Дадут пак унгоро, так что на 40 пыли

Barbarian
Не подарок
8 
23.03.2017 21:24:28

Информация о персонаже Лето  , ладно, поправлю, редкая и 4 коммона :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.03.2017 22:26:55

Ну ждем бакса чо...

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 00:38:53

иииии в тяжелейшей борьбе бакс все таки побеждает со счетом 3-2.

Он получает 50 процентов призового фонда, а это 240 маф, и место в турнире года.
Поздравляем с победой!!!

Удачно переведено 210 маф игроку bax (снято 231 маф).
210 потому что сви 30 он так и не внес:)
Ну а мне немного не повезло, и я получил свои 30 процентов, и занял второе место.

Ну чтож, турнир выдался интересный, всем спасибо за участие!
Как говорил Джон Крамер - ИГРА ОКОНЧЕНА.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.03.2017 00:44:16

Информация о персонаже bax , поздравляю!!! Силны игра этава горада  {fut1mesto}

Отредактировано: apaapaapa (24.03.2017 00:44:26)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.03.2017 00:59:37

olsen

Ну чтож, турнир выдался интересный, всем спасибо за участие!
Как говорил Джон Крамер - ИГРА ОКОНЧЕНА.

Все? Наигрался? А теперь иди и подай заявку в У

Отредактировано: Bazinga (24.03.2017 00:59:48)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 01:03:22

Ну для интереса краткий обзор наших игр)

Первый матч - маг против мага, немудрено, у мага очень хорошие классовые  базовые карты, он очень силен.
Бакс первый выставив существо, захватил темп, что позволило ему играть более агрессивно и ходить больше в лицо.
При относительно одинаковых колодах перехватить темп мне не удалось, и я сдался с 7ХП.

Второй матч - бакс взял охотника, я мага. Охотник играл агрессивно - ну собственно охотник и должен играть так на базовых колодах, со своей способностью героя, и заклинаниями, наносящими прямой урон. Однако, сила героя мага считается одной из самых лучших в игре, вместе с силой героя чернокнижника, и это позволило мне захватить инициативу и стол, а дальше просто давить существами. Счет стал 1-1.

Третья игра - олсен взял разбойника, бакс остался на охотнике. Вот тут как раз охотник разошелся вовсю, разбойник же вынужден подконтраливать стол оружием, а это значит получать урон. Что охотнику и надо) бакс выигрывает, счет становится 2-1

Четвертая игра - я остался на разбойнике, бакс взял друида. Но, к сожалению, бакс вылетел на один ход, а это очень большое преимущество, я выиграл, но затем мы эту игру переиграли.

пятая игра - друид против друида. Мы оба раскачались по мане с помощью буйного роста, но мне на один ход раньше удалось поставить огра, поэтому я просто продавил.
Счет стал 2-2, без учета предидущей партии.

Ну и, наконец, мы решили переиграть разбойник против друида. для меня все шло очень хорошо, контроль стола, выставление существ, выгодные размены но...последний мой размен с помощью оружия, пробаффаного ядом, решил игру. У бакса нашлись заклинания прямого урона, которым он и завершил игру в 2 хода...сначала звездный огонь в лицо, коготь+сила героя на лицо, и на следующий ход размах...эх, ну сам виноват, наверное слишком много бился этим самым лицом)

Такие вот игры.

Отредактировано: olsen (24.03.2017 01:04:19)

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 01:08:32

.

Отредактировано: olsen (24.03.2017 01:09:11)

bax
Аватар
Игрок
9  
24.03.2017 01:23:36

bax

Информация о персонаже olsen , го забьемся, если я выигрываю этот турик, то вместо приза, ты возвращаешься в У !

Жаль не забился....

War does not determine who is right. Only who is left.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 01:29:48

Информация о персонаже bax , ты так говоришь будто этсамое.
А тут не так все.

Лето
Аватар
Игрок
8   
24.03.2017 04:22:16

Странно что никто из вас не взял жреца. На базовых картах он имба и не контрится, так как у него больше всего карт исключительного качества - клирики, шадоуворды, холиновы и щиты. А МК в лейте - это автовин. Та единственная моя победа против бакса была именно на жреце. Короче, нубасы вы и ничего в базовых картах не поняли  {laugh}

Отредактировано: Лето (24.03.2017 04:23:23)

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 22:01:57

Информация о персонаже Лето  , ну я вот за себя скажу что особо никогда не вникал в особенности базовых колод:)
Просто выделил пару особенностей типа силы героя мага, раскачку друида по мане, собсно таких и брал.

Кстати, пока не закрывайте тему еще пару дней, я че предлагаю, раз уж у нас здесь много о новичках, давайте мы, более опытные игроки, подскажем, я о чем, кто хочет может кинуть сюда скрины тех карт что у них уже есть, ну а мы соберем из них эффективные колоды, которыми можно поднимать рейтинг. До обновления еще масса времени, где уже все что мы тут насоветуем станет неактуально(или не актуально, простите, я не очень грамотный), а играть хочется сейчас, и успеть взять ранг 15, ну 10 не обещаем конечно:)

Только, картинок с картами много, как-то их скомпонуйте как-то коллажем или как сможете, ну если нет то нет)

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 22:09:09

Или просто списком названий, так еще места меньше, только с количеством копий.
Нарример там, воин и ......
Потом - общие....

Эфрит
Аватар
Игрок
8 
25.03.2017 12:46:23

Или олсену в скайп с трансляцией экрана {futhadbol}  и быстрее и проще {laugh}

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.03.2017 13:36:32

Да, в скайп и с видео обязательно, желательно девчонки с глубоким вырезом:)
Буду как геймер - неудачник, обладающий какими-то знаниями по игре но не способный ни с кем вживую завести отношения.

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
26.03.2017 13:22:30

Чуть меньше двух недель назад зарегистрировала аккаунт {blush}
На данный момент больше всего нравится играть Охотником ) топчусь на одном месте, никак не поднимусь до 18 уровня.
Сыграла Арену Охотником 4:3.