Ламия
Аватар
Banned
6 
21.03.2017 17:40:04

весельчакджо

1. Информация о персонаже Ламия
2. Информация о персонаже весельчакджо 
3.Пункт 4. Посадка мороженного маньяка на 5ке с двумя мафами.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3739339

21.03.2017 17:57:32

Re: весельчакджо

Тоже имею претензию к весельчакуджо.
+ прошу рассмотреть тут же тот же ход Russell Westbrook на мороженного маньяка. Для него весльчакджо должен был быть мат. мафом, т.к. после его хода в мороз мафы мороз не досадили. Но он сажает за ним мороз, т.е. по сути также сливает партию, сажая за единственным для себя возможным мафом.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.03.2017 23:36:20

Вообще, заявка не по форме, но раз Информация о персонаже Валькирия подписывается.

Валькирия

+ прошу рассмотреть тут же тот же ход Russell Westbrook на мороженного маньяка. Для него весльчакджо должен был быть мат. мафом, т.к. после его хода в мороз мафы мороз не досадили.

Обязательно, игрок вместо маньяка должен был посадить чижа, пригласим и точно накажем. (сарказм)

Ну а Информация о персонаже весельчакджо  оповещение отправлено.

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.03.2017 22:44:48

Доброй ночи, я пришел.
Уточняющий вопрос: мне все еще нужно давать показания, или в связи с добровольным баном истицы (видимо со стыда за необоснованную жалобу), эта жалоба будет закрыта автоматически?
Просто я еще никогда не сталкивался с ситуацией, когда в процессе рассмотрения жалобы истец бы банился. Буду благодарен за разъяснение.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

23.03.2017 22:49:35

Сообщение удалено модератором Хоккинг 25.03.2017 23:24:23

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 12:05:20

Ответа не получил пока, надеюсь будет в будущем.
На случай если претензия от Информация о персонаже Валькирия считается актуальной дам показания. В сливе я не виноват, виной всему технические проблемы, о которых я писал всю партию, поэтому мне странно, что предъявили вообще такую претензию, но первую истицу уже и не спросишь, она в бане. Суть была в следующем - чат у меня не прогружался, обновлялся только через 2-4 минуты кусками, верхний фрейм, там где дырочки, тоже работал некорректно, тыкать я старался сразу, потому что боялся не успеть сходить. Пробовал логом пользоваться, обновляя вручную, там тоже появлялась информация, хотя и не мгновенно, как обычно, но все таки можно было худо бедно играть, однако было вообще то довольно сложно переключаясь между логом и чатом, да еще с зависающим верхним фреймом полноценно играть. Поэтому когда Информация о персонаже Lion досадил очередного честного жителя, я понял что будет решающий день, что он мороз до своего хода не видел, когда сходил, думал что будет омон, потому и агитировал чижей его сажать.

Цитата

13:54 [весельчакджо] нифига чат не обновляется
14:03 [весельчакджо] только лог
15:41 [весельчакджо] да что за висы ну
20:28 [весельчакджо] чат виснет
20:36 [весельчакджо] а в логе все вижу если обновить
20:36 [весельчакджо] бред
23:45 [весельчакджо] to[Pavelal] так я лог читаю хоть чат и висит
25:44 [весельчакджо] висит все неимоверно
25:44 [весельчакджо] не ждите
26:44 [весельчакджо] лион добивал точно маф

Думал я, что проблема с игрой из за моего плохого интернета была, однако недавно прочел, что в те дни оказывается схожие проблемы были не только у меня, вот тема:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522058
Так что уважаемые тут моей вины нет, какие то технические неполадки на сайте, хорошо что они уже пропали и чат работает корректно. До этой игры у меня были еще проблемы, бывало даже, что я закончил играть вышел на улицу и только тут в чат прогружался кусок чата с партии.

Отредактировано: весельчакджо (24.03.2017 12:06:02)

24.03.2017 13:25:23

весельчакджо

что он мороз до своего хода не видел

27:40 [весельчакджо] ТТУ ОМОН ЧИЖИ САЖАЮТ ЗА МНОЙ МОРОЗ
28:00 [весельчакджо] ЧИЖ ЛИОНА ТУТ ОМОНО

Мне кажется, весельчак лукавит. А проблемы у него были не технические, а в том что он не смог правильно посчитать до шести количество оставшихся в партии игроков и понять, что посадка мороза ведет к мат. поражению.

Отредактировано: Валькирия (24.03.2017 13:26:08)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 13:38:31

Повторю для Валькирии, раз ей сложно понять прочтенное с первого раза:

Цитата

что он мороз до своего хода не видел

Читаем лог внимательно:

Цитата

26:33 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Lion
26:53 [весельчакджо] удачи ману
27:40 [весельчакджо] ТТУ ОМОН ЧИЖИ САЖАЮТ ЗА МНОЙ МОРОЗ
28:00 [весельчакджо] ЧИЖ ЛИОНА ТУТ ОМОНО

Как раз по моим фразам все прекрасно видно, что подгружалось кусками, что мешало мне получить полную информацию об игре и соответственно сразу понять что маньяк в морозе и это Информация о персонаже Lion и что омона нет тут. 20 секунд между 2 фразами последними - это вот игра так висела, должны были быть одна за другой сразу.

Отредактировано: весельчакджо (24.03.2017 13:40:28)

24.03.2017 14:57:02

Ну у меня игра не висела. И больше ни у кого в партии, насколько я знаю, не висела) Если у тебя такие проблемы - зачем же спешить и первым тыкать в решающий день?
Объяснения из серии "ну я отвлекся, не увидел прову кома, искать и думать мне было лень, поэтому ткнул наобум".
На самом деле из лога и твоей реакции как раз очевидно, что ты посчитал неправильно и думал, что с посадкой мороза будет омон.
28:07 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Lion отправлен в тюрьму.
28:28 [весельчакджо] нет омона?
Вообще если б ты просто честно извинился за слив, признал, что накосячил и поспешил - я бы, скорее всего, и успокоилась на этом. Но слить жестко партию, не извиниться и врать что ты вообще не причем, это висы виноваты - как-то совсем не по-мужски.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 16:32:37

Информация о персонаже Валькирия мне не за что тут извиняться, поскольку я совершенно не чувствую себя виноватым и не признаю за собой никакой вины. В той ситуации и с теми техническими трудностями, что у меня были, я сделал для победы своей стороны весь возможный максимум. С чего это я должен признавать какую то вину, если сайт глючит и у меня и у других? А что он глючит не одномоментно у всех игроков в партии, а у отдельных как видно из той ссылки на жалобу на баги, которую я тут скопировал, так это видимо какая то техническая компьютерная фича, я в таких вещах не больно силен.
В любом случае это ты должна тут извиняться, что продолжаешь упорствовать, пытаясь меня обвинить в том, в чем нет моей вины, тратишь не только свое, но и мое время и время сотрудников СИЭ на обсуждение совершенно ясной ситуации. В общем пока ты не извинишься, думаю дискутировать нам более не о чем.

Pavelal
Аватар
Игрок
5  
24.03.2017 17:05:49

Джо, ты, как профессионал игры, ДОЛЖЕН был понимать, что технические ошибки, возникающие у тебя во время партии КРИТИЧЕСКИ влияют на исход партии. Мог бы попросить чтобы тебя посадили. Но не попросил.
Посчитал что ты сможешь при условиях ограниченного функционала своего технического послужить пользой команде честных. Но ты не смог. Это предысловие.

Ты не смог в решающий день дождаться прекращения технического сбоя и посчитать количество игроков. То есть единственное что от тебя требовалось и являлось определяющим в успехе честных (это кстати не проявление "сверхинтуиции" и "сильных навыков чата и анализа партии" и не "проявление божественной проницательности в купе с многогранной и сложной аналитической работы", как ни парадоксально) в решающий день - это посчитать игроков.

Я бы смог представить что ты ввиду проблем технических, в которых не силен, не смог быстро отравнять, или не смог догадаться кто мафия. Но посчитать. Прости, уважаемый, но посчитать я считаю ты был обязан перед тем как ходить. Ведь именно твой ход был решающим.

А подсчет игроков это одна из самых базовых вещей и какие не были бы проблемы, я считаю, и надеюсь найти поддержку в том, что, подсчет игроков критически важнее чем спешка в принятии решающих решений, даже с учетом технических проблем, имеющихся у тебя.

p.s. Я участник партии, спасибо за внимание всем.

Отредактировано: Pavelal (24.03.2017 17:07:14)

Pavelal
Аватар
Игрок
5  
24.03.2017 17:13:14

p.s 2 Мне, как игроку, часто играющему с весельчаком и заинтересованному в победе своей команды, в которой мы часто оказываемся на одной стороне, просто важно, чтобы человек играл со своей командой, умел признавать свои ошибки.

Ведь все мы совершаем ошибки, и великих определяет то, как мы к этому относимся и какую работу проделываем для того, чтобы их не совершать в будущем.

Я буду рад увидеть, оценить и поддержать в тебе отклик на ментальный посыл, который мы пытаемся до тебя донести, он только положительный, к слову. И направлен ТОЛЬКО на то, чтобы твоя игра становилась сильнее, лучше, качественнее.

Отредактировано: Pavelal (24.03.2017 17:14:14)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 20:03:09

Цитата

Джо, ты, как профессионал игры, ДОЛЖЕН был понимать, что технические ошибки, возникающие у тебя во время партии КРИТИЧЕСКИ влияют на исход партии. Мог бы попросить чтобы тебя посадили. Но не попросил.

Информация о персонаже Pavelal , ах я негодяй какой, посмел думать, что у меня временные висы и отвисну, предлагаю меня за это распять!
Ну а если серьезно, показания даны, на этом я откланиваюсь, цирка с долгими препирательствами не будет.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.03.2017 23:24:08

весельчакджо

эта жалоба будет закрыта автоматически?

Нет

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.03.2017 17:01:25

https://www.mafiaonline.ru/log/3741839

Цитата

56:47 [Pavelal] у меня одного проблемы с подгрузкой чата?

Информация о персонаже Pavelal  ну вот и ты ощутил на себе эту проблему, будешь продолжать утвержать, что это моя придумка?

Pavelal
Аватар
Игрок
5  
26.03.2017 17:47:01

Очень хорошо что ты привел этот пример.

1. У меня проблемы. Факт.
2. Я не спешу орать на кого то мафия и сажать за мной.
3. Я проанализировал причины проблем. Выявил проблему.
4.Я решил проблему (было открыто 2 браузера internet explorer  и при подобном открытии в одном из браузеров действительно был ограниченный чат, в то время как в другом чат присутсвовал полностью)
5. После решения проблем я прочитал лог и чат и вернулся в игру с осознанием контроля над ситуацией и в обладая необходимыми данными для того чтобы послужить команде честных.

Это лишь примерный алгоритм который я считаю верным при выявлении проблем в игре. И он как раз указывает на одну из возможных рекомендаций тебе.

Возможно именно тебе он по каким то причинам не подходит (ввиду других исходных данных и проблем другого "технического характера") и для тебя существуют другие эффективные дерева развития событий при которых твоя команда не страдает от твоих проблем "технического характера".

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.04.2017 23:54:36

Pavelal

Посчитал что ты сможешь при условиях ограниченного функционала своего технического послужить пользой команде честных. Но ты не смог. Это предысловие.

Ты не смог в решающий день дождаться прекращения технического сбоя и посчитать количество игроков. То есть единственное что от тебя требовалось и являлось определяющим в успехе честных (это кстати не проявление "сверхинтуиции" и "сильных навыков чата и анализа партии" и не "проявление божественной проницательности в купе с многогранной и сложной аналитической работы", как ни парадоксально) в решающий день - это посчитать игроков.

Я бы смог представить что ты ввиду проблем технических, в которых не силен, не смог быстро отравнять, или не смог догадаться кто мафия. Но посчитать. Прости, уважаемый, но посчитать я считаю ты был обязан перед тем как ходить. Ведь именно твой ход был решающим.

А подсчет игроков это одна из самых базовых вещей и какие не были бы проблемы, я считаю, и надеюсь найти поддержку в том, что, подсчет игроков критически важнее чем спешка в принятии решающих решений, даже с учетом технических проблем, имеющихся у тебя.

p.s. Я участник партии, спасибо за внимание всем.

Кратко и по сути.

Нарушение: нелогичный ход в решающий день.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.

Предвкушая последующие вопросы, почему арест, отвечу: за последние 6 месяцев у Вас по этому пункту арест и два предупреждения. Сейчас Вы не признаёте свою вину. Смягчающих обстоятельств нет.
Увы.

Ладно, мне пора идти.

11.04.2017 23:54:52

Тема закрыта модератором Unstoppable 11.04.2017 23:54:52