1. The Other
2.
Dimple
3. Не сравнял вскрытого комиссара, играя за чижа. Пояснил свои действия: 11:52 [Dimple] у меня были дела
4. 3739570
Значит, дело было так
Началась партия, я отписался, початился с татаркой алтун, чтобы сделать себе чижовый чат и не сесть в первый день. В первый день сижу и жду пока все сходят, чтобы по ходам определить себе мафию , а то и двух. Залетчика взял в чижи себе. Вижу, компас вскрылся, времени до конца хода ещё 1 минута 28 секунд, не тороплюсь ходить, думаю, может откажется, может ещё чего произойдёт. Залетчик пишет чтобы не равнял, ну я его в чижи взял же, поэтому верю ему и не равняю. Анализирую роли дальше, мечусь из лога в чат и обратно. тут ход кончается, роль стасончига из за отсутствия хода к сожалению осталась неясна. В ход ночи опять делаю себе чижовый чат, как видно из лога я долго думал что мне написать..ну решил напишу "11:52 [Dimple] у меня были дела" аххаа ну это я пошутил типо, смешно вроде вышло да? Дел конечно никаких не было, очевидно, да и вообще когда прыгаю в 7 на крестах отключаю все телефоны, домофоны, закрываю все двери и окна. Советую всем делать так же! Ну дальше ничего интересного, я сел и партия кончилась! Но в целом неплохая партия была, потому что три дня прошло а я помню все до мелочей!
типичный автор (с) apaapaapa