весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.03.2017 15:15:50

De Mari

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - De Mari
3. Посадка по причине личной неприязни + агитация за вознаграждение в игровой валюте сажать игрока по неигровым причинам:

Цитата

54:33 [De Mari] tКТО СОЛЬЕТ ВЕСЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ ЕЩЕ 30 МАФ!
57:30 [De Mari] иииииии
57:33 [De Mari] 30 маф выиграл бакс!
57:42 [De Mari] совместил риятное с полезным!
57:50 [De Mari] и весла слил, и на пол открытки для гс заработал!

Вообще вот данный игрок является стажером в авторитеты, мне интересно, руководство авторитетов серьезно полагает, что человек с таким явно выраженным негативом и предвзятостью будет по вашему мнению хорошим автором?
Пункт 3 ПЧИ, жалоба в соответствии с пояснениями данными главой СИЭ в теме, ссылка на которую приведена ниже:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=520134
Вот что не столь давно Информация о персонаже Unstoppable писал о подобном поведении:

Цитата

Потому что никакому новичку через 3 месяца, да и вообще любому адекватному человеку не должно приходить в голову платить или за жалобы на кого-то, или тем более за чей-то труп, так как это удел лишь слегка больных на голову людей, которые приходят на проект заниматься такими вещами, а не просто приятно провести время.
Какое наказание, если такое произойдёт?
На моё усмотрение. Потому что, как я вижу, определённый круг людей старается найти зацепку в законах, чтобы удовлетворить свои слегка чиканутые прихоти, надеясь, что какой-то человек по другую сторону баррикад не найдёт зацепку, чтобы за это наказать. А зря

4.https://www.mafiaonline.ru/log/3741783

Отредактировано: весельчакджо (26.03.2017 15:16:49)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
26.03.2017 18:02:27

Re: De Mari

Так как мой телеграмм уже завален ссылками на эту тему, будто я сама, ей-богу, не видела, а количество просмотров растет, и народ требует зрелищ, а весельчак - огромного поста, то дабы оправдать ожидания, и не дать запятнать свое  честное имя и свою ИН, я пишу этот длинный пост.

Хотела написать еще, что в партии я присутствовала, как игрок, а не стажер, поэтому не хотелось бы, чтобы в данной теме рассказывали о моей несостоятельности, как возможного Авторитета, для этого есть другая (:)), но потом решила, что в первую очередь я стажер, да, поэтому на мне в партии лежит еще бОльший груз ответственности, чем на других игроках!

Я. конечно же, не открою большой тайны Вам, уважаемый читатель, если скажу, что игра на 21 на крестах отличается тем, что есть большой дисбаланс в пользу честных жителей, ведь пока мафия ночью ищет + роль, а их всего 2 на 17 неизвестных, комиссар спокойно себе делает проверки, так что крайне важно в первое голосование не вскрыть комиссара или сержанта, и все это понимают,  и это уже половина победы! Я, помня, что я стажер, зашла в игру с большим входом, чтоб сразу все поняли, что я чижка и со мной нужно играть, заметила, что весельчак джо, у которого обычно руки не отлазят от клавиатуры написал только букву "Ч" через минуту после начала партии. Мне это показалось довольно таки подозрительным, а как бы вы отреагировали на это? Я сказала, что у весельчака поздний вход, и что нужно сносить его стадооом, естественно, я не стала писать, что нам нужно не найти кома, а весел с такой игрой точно не ком, так как это, как на тот момент мне казалось, должно было быть очевидно каждому в этой партии! Ох, уважаемые читатели, знали бы вы, как тогда я была неправа! Оказалось, что все игроки в партии заняты своим делом:  татарка Алтын ака юность клеится к хачу Димплу, Лион раздает свои призы, Боня ищет игроков в команды тпк, павелал намеренно палится раскладкой, а остальные будто и не замечают ничего, кроме "ПАЛИВАААААААААААА", и до странного поведения весла никому нет совершенно никакого дела! Все так же помня, какая большая ответственность за партию лежит на моем синем щитке, я решаю идти ва-банк, предложив одному из тех, кто посадит весла 30 маф, если честно, то я не совсем уверена, что каждый, кто тыкал весла, делал это за призрачные 30 маф, которые может ему и не достанутся, ведь весел садится и в партиях, где про него молчат в первую ночь, и где меня нет, и где он даже в паспорте, но после того, как он сел, я понимаю, что произошло, естественно, когда это писала, я и не думала платить 30 маф, это было больше сказано, чтобы посмеяться, я хочу сейчас обратить внимание на то, что я никоим образом не оправдываю свое поведение, просто хочу, чтобы вы поняли, что потом я немного растерялась, и подумала, что не очень красиво будет выглядеть треплом, я же стажер! и сделала глупость, да, переслала баксу 30 маф.
Хочу добавить, как я уже сказала, что мафии очень важно найти комиссара или сержанта в первые дни, чтобы партия потом автоматически не превратилась в математическую, в ситуации с веслом, он явный НЕКом, то есть трупом он не будет,кстати, по моим цитатам видно, что я даже потом стала говорить, что он не просто не ком, а именно мафия, ведь честным он обычно лжекает на посадке, так как считает себя невероятно важной персоной для партии, как-то реагирует, отвечает, а тут просто как мешок садится, и тогда в моей юной головушке уже начали появляться картинки тройки, где весел мафом говорит новичку - единичке : ты же видел, что я не лжекал на посадке, разве я мог так садиться мафом? и новичок сажает чижа....Или еще хуже, весел все таки чиж и он на тройке с павелалом говорит такую же фразу? Та он бы мигом улетел и партия была бы проиграна( , Так же он не нужен проверкой, так как у него нет позиции по партии, вот тот же павелал дал меня за этот финт дал  чижкой, и , что самое главное, ему было абсолютно наплевать на партию, ведь после своей посадки он сказал вот что: "56:32 [весельчакджо] я ради приза зашел", скажите, пожалуйста, кто из нас бОльший преступник, кто просто в силу своего возраста решил немного позабавиться, принеся при это пользу партии или тот, кто абсолютно в ней не заинтересован и зашел только ради приза?

Это по поводу самого слива.
По поводу неприязни. Если у меня спросят, как я отношусь к весельчаку, то я скажу, что я к нему не отношусь (:)), на самом деле, чтобы иметь какую-то неприязнь, нужно воспринимать человека как личность. К сожалению, для меня Владимир открылся, как человек, с такой стороны, что воспринимать его больше не хочется, я все еще искренне верю, что он толстый тролль, а мы с вами это хаваем) Да, вы знаете, мне действительно не нравится весел, как игрок, завышенное чсв, море флуда, истерик, капса, но неприязни, как к личности, у меня к нему нет, так как  я его не принимаю.) Даже в партии видно, что я сажаю его как возможную мафию, как точного некома, как лжекающего балласта, но не как человека, я не говорю фразы "этот урод должен сесть за то, что обижает меня" и такого я себе никогда не позволяла, в этом меня не упрекнуть.

И я уверяю вас, каждого, кто это читает, что  он был рад и счастлив, когда наконец-то появилась возможность "укусить" де мари, которую он называл такими словами в скайпе, что мне стыдно это повторять, которая посадила не недельку отдохнуть его подружку зазнобушку, которая смеется в ответ на его угрозы снять с меня значок и тд.) Скажите, с каких пор, СИЭ - это метод расправы над неугодными?)
Да, я не хочу играть в партии с игроком, которому это неинтересно, и который зашел за 50 маф, да, может быть где-то  глубине души я не хочу играть с веслом из-за тех качеств, которые я перечислила выше. но у меня нет к нему личной неприязни, я хочу до вас донести именно это. В пример могу привести своего бывшего мужа Декстера Моргана, он же Лектер, только пару месяцев, а вчера было бы 13 с момента нашего брака в мафии, я его не сливаю первым, конечно, это может быть это связано с тем, что я почти пол года уже не так активно играю в мафию :).  До этого я сажала его в каждой партии, может ли кто-то допустить, что я сливала своего молодого человека, а не просто мужа в игре, из личной неприязни? думаю, что нет.) Я сливала его, как игрока, который мне неудобен, он лжекал в каждой партии, меня это не устраивало, но почему-то он не прибегал и не писал заявки тут о личной неприязни, потому что это абсурд, а там были десятки партий, а не одна!

ой, что-то так много я воды налила...в конце хочу сказать следующее, даже не буду редактировать, что напишу то и напишу: мне действительно стыдно за то, что я  перевела эти чертовы 30 маф баксу на пол открытки для апы, мне действительно стыдно, что этой единственной партией я, скорее всего, не оправдала свой второй шанс, который мне дали, но я действительно не считаю, что агитировать слить игрока для блага партии, надеюсь, мои объяснения, что это было не по личной неприязни,понятны, которому даже не было интересно играть, который настолько меркантильный, что зашел в партию за 50 маф, и ему все равно на ее исход, такое большое преступление, поэтому, учитывая мою чистую историю наказаний, мое искреннее раскаяние в содеянном и мое обещание больше не платить другим, чтобы они слили неудобного мне игрока, прошу сотрудников СИЭ, на первый раз,меня понять и простить.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.03.2017 19:23:52

Ну сами видите, мафы она баксу перевела, я сел из за ее агитации, так бы меня совсем не факт, что толпой закрыли бы.

Цитата

И я уверяю вас, каждого, кто это читает, что  он был рад и счастлив, когда наконец-то появилась возможность "укусить" де мари, которую он называл такими словами в скайпе, что мне стыдно это повторять, которая посадила не недельку отдохнуть его подружку зазнобушку, которая смеется в ответ на его угрозы снять с меня значок и тд.) Скажите, с каких пор, СИЭ - это метод расправы над неугодными?)

Чушь, я написал бы жалобу и на любого другого, кто бы так сделал, поскольку:
1) Это действительно не совсем нормально платить за посадку/труп конкретного игрока из за его виртуальной/реальной личности, по сути неигровые причины.
2) Это прецедент, не отреагируй я и завтра ее примеру последуют другие, Информация о персонаже Маленькая Пакость не раз пыталась сделать подобные поползновения к примеру, жаль тогда я был слишком добр/имел запрет на подачу жалоб, чтобы обратить внимание на подобный возмутительный факт.
3) Подобные предложения кстати не только по мою душу выдвигаются некоторыми игроками с несколько измененным восприятием действительности, считаю что подобные прецеденты надо пресекать на корню, пока это не стало распространенной игровой практикой.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2017 00:03:01

Текст хороший, забавный, правда, слишком большой.

Всё и всем, в целом, понятно. Что именно? Ну, это уже пусть каждый решит для себя сам.

Нарушение: посадка и агитация к таковой по неигровым причинам.
Наказание: предупреждение по пункту 3 ПЧИ.

Ладно, мне пора идти.

12.04.2017 00:03:23

Тема закрыта модератором Unstoppable 12.04.2017 00:03:23