rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.03.2017 12:27:45

Апелляция по делу Зайчатки разума 25.03.2017

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522060
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3740203
3.

Цитата

Во-первых не по форме.
Во-вторых ходы не по математике не являются достаточным условием для рассмотрения жалобы.
В-третьих Вы сами пропустили ход в тот день.
Закрыто.

Первый пункт понятно.
По второму и третьему не согласен. Еще раз поясняю я написал всем участникам партии как нужно ударить, чтобы привести партию к победе честных жителей. Пас Зайчатки разума затягивал свой ход и по неведомым мне причинам проигнорировал мое требование добить игрока Хулиган. Я не мог сделать свой ход до того как сходят остальные, потому как третий голос в игрока Groudon закрыл бы день и дал проход мафии, из лога партии видно, что я просил игроков сходить 02:34 [rimus] to[Зайчатки разума] to[Хулиган] ходите, чего ждет чиж. В итоге игрок Зайчатки разума добил Groudonа за 14(!) секунд до окончания хода, судья Хоккинг вменяет мне пропуск хода, хочется на это возразить, что я просто не ожидал такого хода от игрока Зайчатки разума и банально не успел принять решение и даже если бы я и успел сделать ход, то он был бы в паспорт Зайчатки разума, потому что именно он сходил криво. В данной партии просматривается не только п.4 ПЧИ, а именно немотивированные действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, но п.5 - подыгрыш.
Прошу пересмотреть решение по этой жалобе.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.03.2017 12:41:17

Re: Апелляция по делу Зайчатки разума 25.03.2017

В контексте ПЧИ всё вышесказанное нарушением не является.
Вот нет такого — правильно добиться.

Вердикт правильный, апелляция отклонена.

Ладно, мне пора идти.

27.03.2017 12:41:23

Re: Апелляция по делу Зайчатки разума 25.03.2017

Тема закрыта модератором Unstoppable 27.03.2017 12:41:23