Не далее чем вчера мною была подана жалоба на бездействия модератора Анчелотти - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522091. Суть была в том, что меня обозвали на "пи....", а ответ от модератора был таким, что он хотел сказать что это было не "пи...1, 2, 3", а "пиРат, пиРожок, пиОнер", НО АНЧЕЛОТТИ ДАЛ ЕМУ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ТО ЕСТЬ ФАКТ ОН ПРИЗНАЛ
Вот. То есть за "ху..." Викуле прилетело 1 час ареста со вполне обоснованными аргументами, а тут "пи...".
Ну да ладно. Моя суть уже не в том, обиделся ли я или нет. Как говорится проехали. Суть в том, что модератор Анчелотти и Вера говорят, что "пи...." реально не оскорбление, а реально может быть "пиОнер", но ни как не "3,14 - 2 -1", но при этом алогично себя ведут, выставляя тому устное предупреждение. Так он если меня не обидел, какого рожна его предупреждать? Где логика?
Дальше Викуле прилетело за ее "ху...." 1 час ареста. То, что она хотела сказать "художник" - Вера откровенно поржала над ней.
Есть две ситуации, одна даже тяжелее. "Пи..." было адресовано конкретно игроку и конкретно про игрока. А "ху..." было в качестве вопроса и без персоналий, то есть вопросом таким грубым в принципе она никого не оскорбила. Но одного они сами оправдывают, а вторую наказывают на один час.
Тем нее менее, Вера пишет, что они стараются сделать что то единое.
У меня вопрос: что вы думаете насчет этой ситуации? Права ли Вера? Только объективно, без троллинга и срача.

У меня вопрос: что вы думаете насчет этой ситуации? Права ли Вера? Только объективно, без троллинга и срача.
Думаю, что Вы намеренно вырываете реплики из контекста. Вера права.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Гораздо больше задолбали не самые умные с их не самыми умными жалобами и отсутствием мозга 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Думаю, что Вы намеренно вырываете реплики из контекста. Вера права.
какую именно реплику? Моя цель, понять, почему за одно наказывают, за другое нет. Почему одних обеляют, позволяя им все, а других очерняют при всяком удобном случае. Тем более намеренно что то сделать умысла нет, потому что я хочу разобраться. Ведь достаточно взглянуть и поднять хотя бы 1 страницу архива жалоб и найдешь кучу противоречий.

321
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Почему одних обеляют, позволяя им все, а других очерняют при всяком удобном случае. Тем более намеренно что то сделать умысла нет, потому что я хочу разобраться. Ведь достаточно взглянуть и поднять хотя бы 1 страницу архива жалоб и найдешь кучу противоречий.
Я с удовольствием поразбираюсь конкретно.
1. Кому именно позволено все.
2. Конкретные противоречия с ссылками. Только не "Викулю за Ху наказали!", а того-то за пи - нет". Потому что еще раз повторю - это разные статьи.
А то разговаривать про кучу конечно хорошо, но где она?
Есть две ситуации, одна даже тяжелее. "Пи..." было адресовано конкретно игроку и конкретно про игрока. А "ху..." было в качестве вопроса и без персоналий, то есть вопросом таким грубым в принципе она никого не оскорбила. Но одного они сами оправдывают, а вторую наказывают на один час.
Попробую еще раз. Ну мало ли.
Викулю НЕ НАКАЗЫВАЛИ за оскорбление.
Что вот сложного в понимании этого...

Не в пирожках мясо

Про кого очерняют не спрашиваю, потому что очевидно, что на Бижулю охотится целая бригада авторитетов из ЛВМ, а я их всячески отмазываю 

Не в пирожках мясо

Вот за такие жалобы я бы РО на месяц давал, в качестве предупредительной меры. А потом сразу на год) Чтобы пропало желание подобной херней типа пи и ху заниматься)
Toss a coin to your witcher.

Права конечно, ток не понятно зачем она тебе так все подробно расписывает, если ты не врубаешься вообще. Ох уж эта весна с их обострениями.
Секи разницу:
Головка от ху - накажут ибо в детсаду понятно что там за головка
Ху - не накажут
Ну ты и ска - накажут
Ска - не накажут ( если ты не персоналишь конечно)
Jerry Tough
, деспот!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Сообщение удалено модератором Barbarian 29.03.2017 11:07:23

Вот за такие жалобы я бы РО на месяц давал, в качестве предупредительной меры. А потом сразу на год) Чтобы пропало желание подобной херней типа пи и ху заниматься)
Вот поэтому ты наверное пионер и художник.

Потому что были слова по крепче в чатах от други, не было ничего.
а те другие прям к тебе подходят и пишут - меня не наказали, бебебе, и о каждом своем аресте тебе докладывают!?
Если не умеешь нахамить так, шоб не придраться - зачем попу то рвать?
Не знаю, по моему очевидно, что буквы "П" и "Б" созвучны, по этому завуал прям такой не завуалированный. Ты бы хоть "тля" писал, может предупреждение устное получил бы от Онотоле, мол на оскорбление тянет, панимаити? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
![]()
, ну тогда объясни мне, нахера ваще ему устное тогда дали? за что? вот распиши мне.
Я вообще не знаю, что означает фраза "устное дали". Стажер предупредил игрока, что подобные фразы хоть и неоднозначны, но весьма провокационны, поэтому могут приводить к нарушениям правил.
Я не понимаю смысла цепляться к этому.

Не в пирожках мясо

Честно, ни в одних из этих не признаю себя виновным. Потому что были слова по крепче в чатах от други, не было ничего. А вот в остальных признаю. И меня вот задолбали уже наказания ни за что.
Были слова покрепче, но ничего за это не было - это на уровне "вон там куча противоречий" и "вчера меня похищали инопланетяне"
В отношении публикации завуалов на форуме, даже если это часть строки наказания, я предупредила ранее, поэтому уж не обижайтесь, что я выполню свое обещание.

Не в пирожках мясо

"Я ли ягод не носил?!",- снова Леший голосил,-
"А коры по скольку кил приносил!
Надрывался издаля все твоей забавы для,
А ты жалеешь мне рубля, ах ты тля!!!"
(с) В. Высоцкий
Учись бак:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Vera
![]()
, ну тогда объясни мне, нахера ваще ему устное тогда дали? за что? вот распиши мне.
Я вообще не знаю, что означает фраза "устное дали". Стажер предупредил игрока, что подобные фразы хоть и неоднозначны, но весьма провокационны, поэтому могут приводить к нарушениям правил.
Я не понимаю смысла цепляться к этому.
Дык, так и неоднозначны, и провокационные. А я о чем говорю. Вот ты ваще ща нарисовала не очень картинку, как реально плохой художник.

Дык, так и неоднозначны, и провокационные. А я о чем говорю. Вот ты ваще ща нарисовала не очень картинку, как реально плохой художник.
А ты в очередной раз кидаешь бессмысленную фразу.
Ты то ратуешь, что "убогий фраер" - лапошное и доброе обращение, то за "пи" надо расстрелять.
То, что мы в ряде сомнительных случаев принимаем сторону игрока - наша политика, а не плохая картинка. А вот то, что ты смотришь на ситуацию только со своей стороны - действительно плохо.

Не в пирожках мясо

Захотелось поиграть в реально плохого полицейского и воспользоваться тем, что подобные темы в этом разделе форума вообще нельзя разводить (и, конечно, поставить R.O.).
Но увидел, что идея не будет оригинальной из-за Джеррика.(

Все-таки на Вере сказывается работа в школе 
Меня вот уже разрывает, а она объясняет, хотя это бессмысленно. Как в пустой стакан нашёптывать

А ты в очередной раз кидаешь бессмысленную фразу.
Ты то ратуешь, что "убогий фраер" - лапошное и доброе обращение, то за "пи" надо расстрелять.
То, что мы в ряде сомнительных случаев принимаем сторону игрока - наша политика, а не плохая картинка. А вот то, что ты смотришь на ситуацию только со своей стороны - действительно плохо.
Как раз таки нет! Я говорю, раз за такое наказывают - накажите и такое же у другого.
За убогое наказали, как ты говоришь, а за "пи..." нет. Я ратую за одинаковую трактовку всего: завуала и прямого оскорбления.
Ну е мае, ну все знают, что под "пи...." я, вера, колос, анстоп, весел, невер, викуля, олень и т.д. не будут иметь ввиду пирожок или пионер, а совсем именно то, о чем мы все думаем "321". Е мае. Чо вы мне говорите на белое черное, когда оно белое!!!! Ска.

Непроходимая глупость просто...

Меня вот уже разрывает, а она объясняет, хотя это бессмысленно. Как в пустой стакан нашёптывать
Я рад что не самых умных на работу в школу не допускают, поэтому пытаюсь найти тут истину и может быть уже объяснение этой самой политики.

Buckwild, ну вот серьезно, че за детский сад. "Он меня пи обозвааал!!!".
Я жду только списка противоречий.
Да, я хотела еще после поста Риддла написать, что это дурная привычка пытаться объяснить даже когда уже сама видишь, что дохлый номер((

Не в пирожках мясо