Vlad
Аватар
Игрок
8  
29.03.2017 11:43:30

Re: Задолбали двойные стандарты.

Buckwild
Vera
Buckwild

Дык, так и неоднозначны, и провокационные. А я о чем говорю. Вот ты ваще ща нарисовала не очень картинку, как реально плохой художник.

А ты в очередной раз кидаешь бессмысленную фразу.
Ты то ратуешь, что "убогий фраер" - лапошное и доброе обращение, то за "пи" надо расстрелять.
То, что мы в ряде сомнительных случаев принимаем сторону игрока - наша политика, а не плохая картинка. А вот то, что ты смотришь на ситуацию только со своей стороны - действительно плохо.

Как раз таки нет! Я говорю, раз за такое наказывают - накажите и такое же у другого.

За убогое наказали, как ты говоришь, а за "пи..." нет. Я ратую за одинаковую трактовку всего: завуала и прямого оскорбления.

Ну е мае, ну все знают, что под "пи...." я, вера, колос, анстоп, весел, невер, викуля, олень и т.д. не будут иметь ввиду пирожок или пионер, а совсем именно то, о чем мы все думаем "321". Е мае. Чо вы мне говорите на белое черное, когда оно белое!!!! Ска.

В это трудно поверить, но я (как преподаватель математики в анамнезе) под этим могу понимать число π, например.
Без контекста я вообще не понимаю, о чём речь {loopy}
И уж совсем страшно представить, о чём я в этот момент думаю… 321 — явно не самое страшное.

Barbarian
Не подарок
8 
29.03.2017 11:47:03

Если модератор ветки умеет править сообщения (удивительно, правда?) и исправлять "тупиц" на что-то более приемлимое, то это не значит, что за них, направленных в адрес друг друга, нельзя получить молчанку.

Информация о персонаже Buckwild, и усугублять свое форумное положение упоминанием "пешего эротического путешествия" тоже не нужно.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.03.2017 11:49:21

GrishaPerelman посадил под арест игрока Gepofis на 15 минут. Причина: оскорбление, лог партии№3695996 10:43 [Gepofis] to[Barbie Style] нубка ска. Дальше идет объяснение, ни по контексту, а просто из под вырванного из под контекста, ни по логу, ни по чату, без доказательств.: Не согласен с вердиктом,никогда это слово не было оскорблением ии его упоминают все направо и налево,да и я всегда когда зол для усиления смысла вспоминаю елки палки,моего бога,спортивный клуб армии и некого Ептя. Прошу меня реабелитировать или как там это говорится,мнн дорога чистая картотека,а то вдруг я в авторы захочу а тут бац и подстава!
Вера: Очень зря, кстати. Не самое достойное слово. Но действительно есть место для употребления его как некой эмоции для усиления эффекта. В данном случае это действительно больше похоже на такой вариант. Не злоупотребляйте. Наказание отменено, приносим свои извинения.

Теперь мое. 2017-03-15 11:39:37     Онотоле1988     Онотоле1988 посадил под арест игрока Buckwild на 30 минут. Причина: Оскорбление, Лог партии №3735904, 54:13 [Buckwild] to[Vitushka] ы задолбал ска.
Баквилд: Ну? Где оскорбление? Я не понял, я тысячи раз использую слова "ска", "епта". Ни разу не было наказаний. Что это такое? при этом привел в качестве доказательства лог и чат, где нигде после у нас не было конфликта. Игрок не обидился, не ответил, я не продолжал.
Вера: Во всем надо знать меру. В отношении злоупотребления использования разных ненаказуемых, но не особо корректных слов всегда была политика, что можно получить предупреждение, а затем и арест, если не прислушаться. В отношении ска/сука я уже неоднократно писала в жалобах, что нечего прикрываться безобидностью слова. Его вполне можно употребить в обидном контексте. Все, что может быть прочитано в эквиваленте обращения "сука", будет противоречить правилам общения. В вашем случае может. Так что не нужно отстаивать права использования столь важного слова для русского языка, если не можете делать это контролируя себя. Своими логами вы просто подтверждаете, что да, арест получили за дело. И да, блог стоит читать. Всего доброго. наказание правомерно. P.S. Если все равно не понятно, вы наказаны не за слово, а за контекст его использования.

Нубка ска - адресованное, с персоналиями
ты задоблал ска - адресованное с персоналиями.

В одном извинились, в другом еще здоровья пожелали.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.03.2017 11:50:20

Barbarian

Если модератор ветки умеет править сообщения (удивительно, правда?) и исправлять "тупиц" на что-то более приемлимое, то это не значит, что за них, направленных в адрес друг друга, нельзя получить молчанку.

Информация о персонаже Buckwild, и усугублять свое форумное положение упоминанием "пешего эротического путешествия" тоже не нужно.

Хорошо, поздно заметил. Спасибо.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.03.2017 11:50:21

Ух ты научился править.. скоро дело дойдет до устных предупреждений вместо закрытия тем

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 11:54:17

Информация о персонаже Buckwild, странно, что вы не сравнили с вердиктами лет 5 назад. В отношении ска были непосредственные изменения 13 марта, об этом есть информация в блоге, об этом вам говорили в теме, в которой вы писали жалобу, об этом я писала в жалобах ранее.

Еще противоречия есть?

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2017 11:55:39

Не знаю как в этот раз, но в целом, особенно если смотреть что было  в прошлом, Баквилд прав, на мой взгляд
ПС Вообщем Бак держись, я тут за тебя {fut1mesto}

Отредактировано: The MiracleChrome (29.03.2017 11:56:46)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vlad
Аватар
Игрок
8  
29.03.2017 11:58:30

Информация о персонаже Buckwild,

а что вы конкретно хотите?
У нас действительно сейчас вполне может сложиться практика, когда в схожих ситуациях будут разные решения и меры воздействия.
Эта система предполагает некоторую самостоятельность у модераторов для рассуждений и трактовок. И, если рассуждение и трактовка логичные, то никто пересматривать действие/бездействие не будет.
Все ситуации, которые находятся на грани, могут в теории оказаться и с одной стороны (где есть наказание), и с другой (где есть условное устное а-та-та).

Отказ от этой достаточно лояльной системы в целом ситуацию ужесточит, т.к. есть позиция структур, владеющих проектом. Позиция такая, что чаты в проекте не должны превращаться в мусорку.
Обилие словоформ вроде «ска» и прочих чудо-слов однозначно будет расцениваться там как мусорка (и, на мой взгляд, справедливо).
Оно кому-то надо, чтобы мы шли на тотальное ужесточение политики?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 11:58:48

Miracle-man, думаю, Бак очень тронут. Особенно тем, что ты все равно ничего не знаешь по этой ситуации :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.03.2017 12:07:09

ну где-то глубоко в душе я тоже за бака:)
но учитывая многолетнюю историю вот таких вот излияний на форум, обычно обиженный авторами правдоруб и борец за справедливость сам оказывается весь в фекалиях и морально неудовлетворенный:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.03.2017 12:10:08

Vera

Информация о персонаже Buckwild, странно, что вы не сравнили с вердиктами лет 5 назад. В отношении ска были непосредственные изменения 13 марта, об этом есть информация в блоге, об этом вам говорили в теме, в которой вы писали жалобу, об этом я писала в жалобах ранее.

Еще противоречия есть?

разница месяца два. Ок. То есть этим вы все таки признаете, что не дали бы в принципе наказания, если бы не изменения от 13 марта, и гепофиз не получил бы амнистии.

Хорошо, будем С 13 марта смотреть.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 12:14:03

rimus

ну где-то глубоко в душе я тоже за бака:)
но учитывая многолетнюю историю вот таких вот излияний на форум, обычно обиженный авторами правдоруб и борец за справедливость сам оказывается весь в фекалиях и морально неудовлетворенный:)

Так цель просто собрать компанию за или против кого-то? Я могу быстро найти компанию, которая выйдет за бака, не читая никаких текстов, лишь бы против автора.
Если цель разобраться в ситуации и решить какой-то вопрос, то и за или против нужно быть в отношении него.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.03.2017 12:14:13

kolosazhatel

У нас действительно сейчас вполне может сложиться практика, когда в схожих ситуациях будут разные решения и меры воздействия.
Эта система предполагает некоторую самостоятельность у модераторов для рассуждений и трактовок. И, если рассуждение и трактовка логичные, то никто пересматривать действие/бездействие не будет.
Все ситуации, которые находятся на грани, могут в теории оказаться и с одной стороны (где есть наказание), и с другой (где есть условное устное а-та-та).

Отказ от этой достаточно лояльной системы в целом ситуацию ужесточит, т.к. есть позиция структур, владеющих проектом. Позиция такая, что чаты в проекте не должны превращаться в мусорку.
Обилие словоформ вроде «ска» и прочих чудо-слов однозначно будет расцениваться там как мусорка (и, на мой взгляд, справедливо).

Ну вот вы сами говорите, что лояльная система. Я же конкретно вам говорю, что эта лояльная система почему работают против определенных лиц и не работает против других. Получается не лояльная, а выборочно-хотельная система.

Barbarian
Не подарок
8 
29.03.2017 12:15:33

Vera

На будущее советую иметь ввиду, что я не поставлю/отменю арест за "сука" (а в ряде случаев даже за "ска") только в том случае, когда не будет ни единого основания считать это оскорблением (то есть это явно не оно, а не после каких-то рассуждений о судьбе). И ничуть не расстроюсь, если вы вообще выкините его из лексикона.

Эта цитата за январь 2017. До всяких публикаций в блоге.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 12:16:28

Buckwild

разница месяца два. Ок. То есть этим вы все таки признаете, что не дали бы в принципе наказания, если бы не изменения от 13 марта, и гепофиз не получил бы амнистии.

Хорошо, будем С 13 марта смотреть.

Более того, примерно месяца три назад и начались вот все эти истории с массовым использованием этого слова в очень и очень спорных ситуациях. Я рассматривала жалобы, поясняла позицию там, в итоге вылилось в правки.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 12:17:46

Buckwild

Я же конкретно вам говорю, что эта лояльная система почему работают против определенных лиц и не работает против других. Получается не лояльная, а выборочно-хотельная система.

Я уже просила конкретику.

Barbarian

Эта цитата за январь 2017. До всяких публикаций в блоге.

И чему это противоречит и что там не так?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Barbarian
Не подарок
8 
29.03.2017 12:19:33

Информация о персонаже Vera  , это я как раз Баквилду. Что аресты за "ска" в обращениях были и до публикаций.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.03.2017 12:21:50

все знают ситуации с бижо, к примеру, или с другими игроками с кавказской национальности, где,  может быть и игрок провоцирует оскорбления своими грамматическими ошибками, но все же ситуация в корне меняетя, когда идут оскорбления по национальному признаку.  И модер ждет. Ждет, ждет, ждет, пока не начнут отвечать. А отвечать он будет естественно прямым текстом. И тут арест обеим. Или может только тому, кто ответил, ибо у провокатора не было подтекста или контекста. А если же он не ответит, то и наказания не будет - конфликта же нет.  Это один пример.

Второй пример, мне много раз прилетало от толика за участие в конфлике. Епт, у нас потом такой спор вышел, где главный мой аргумент был: Толя, е мае, а чего ты ждал так долго???? А??? Ты же мог его сразу наказать. Я вижу что его не наказывают и отвечаю. И мне прилетает, и потом ему.
А толя мне: вот когда он в тебя какашками кидался - это не конфликт. это монолог. А вот когда ты ответил - это участие в конфликте.

и видать толя так обиделся на меня, что начинает аресты давать, хорошо. Я буду говорить как Высоцкий.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
29.03.2017 12:22:13

Buckwild
kolosazhatel

Ну вот вы сами говорите, что лояльная система. Я же конкретно вам говорю, что эта лояльная система почему работают против определенных лиц и не работает против других. Получается не лояльная, а выборочно-хотельная система.

В то, что система направлена против определённых лиц, не поверю никогда.
Могут быть отдельные «выбивающиеся» за рамки отношения между конкретным игроком и конкретным модератором. Против определённых конкретных лиц система не работает точно (иначе этих лиц на проекте не осталось бы; в истории проекта случались прецеденты, когда по разным причинам система работала против определённых лиц; сейчас уже ни тех лиц, ни той системы уже в итоге нет).

Как резюме, можно сказать, что всё это из-за того, что конкретно вас в конкретной ситуации обидели. Поэтому и система плохая, а вы один Робин Гуд. Ничего нового. Скучно.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
29.03.2017 12:24:34

предупреждали же, что не надо цитировать завуалы, за которые получаете наказания.
Пока — молчанка на сутки. Если повторится, сценарий Джеррика будет реализован (причём я не уверен, что он угадал со сроком).

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 12:28:57

Buckwild

А толя мне: вот когда он в тебя какашками кидался - это не конфликт. это монолог. А вот когда ты ответил - это участие в конфликте

Нет, это не так. По крайней мере в этом отношении работа с модераторами ведется немного в другом ключе.
Наказываются и до ответов на провокации, и без них. Все от ситуации зависит.
С тем, что и кому отвечает Онотоле, я разберусь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 12:37:00

А в отношении двух примеров. Без конкретики опять-таки сложно. Бывает, что модератор не сразу может заметить или даже принять решение. Бывает, что пытается поговорить с участниками в личном порядке. Много что бывает, но я знаю как раз-таки много примеров, где модераторы как раз прикладывают много усилий к сглаживанию конфликтов и их неповторению в дальнейшем. Не все игроки контактны, конечно.

Так как тема уходит с конкретики в слишком общее, а это слегка противоречит правилам, да еще и узнать список противоречий меня возможности лишили, то я ее закрою. Если будет желание, можем пообсуждать в личном порядке. Это к тому, что если действительно хочется поискать истину, а не просто побудоражить умы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

29.03.2017 12:37:11

Тема закрыта модератором Vera 29.03.2017 12:37:11