The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2017 13:52:46

Щетаю(Считаю) Баквилд прав

Просто

Цитата

все знают ситуации с бижо, к примеру, или с другими игроками с кавказской национальности, где,  может быть и игрок провоцирует оскорбления своими грамматическими ошибками, но все же ситуация в корне меняетя, когда идут оскорбления по национальному признаку.  И модер ждет. Ждет, ждет, ждет, пока не начнут отвечать. А отвечать он будет естественно прямым текстом. И тут арест обеим. Или может только тому, кто ответил, ибо у провокатора не было подтекста или контекста. А если же он не ответит, то и наказания не будет - конфликта же нет.  Это один пример.

Второй пример, мне много раз прилетало от толика за участие в конфлике. Епт, у нас потом такой спор вышел, где главный мой аргумент был: Толя, е мае, а чего ты ждал так долго???? А??? Ты же мог его сразу наказать. Я вижу что его не наказывают и отвечаю. И мне прилетает, и потом ему.
А толя мне: вот когда он в тебя какашками кидался - это не конфликт. это монолог. А вот когда ты ответил - это участие в конфликте.

и видать толя так обиделся на меня, что начинает аресты давать, хорошо. Я буду говорить как Высоцкий.

По мне хороший пост. Мне понравился. Считаю в том же духе или около того. Провокаторов пруд пруди Наказания задерживаются. Колос мне вообще как-то сказал что может рассматривать случай то ли дней 10 то ли 14. Уже не помню короче. Но как-то так.Просьба меня не банить за пост {weep}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2017 13:53:57

Re: Щетаю(Считаю) Баквилд прав

Всмысле не давать РО {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.03.2017 14:20:53

{laugh} Еще кандидат на РО

Toss a coin to your witcher.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.03.2017 14:29:33

Блин Вера ту тему закрыла, а я там ответ хороший писал, теперь уж так повторить не смогу(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 14:46:23

А я считаю, что пост не очень хороший, потому что он во многом неактуальный.
Есть конечно проблема, что модератор реагирует не в ту же секунду, но давайте вы предложите решение этой проблемы. Если устроит план "сначала ляпай наказание, а потом разбирайся", то мы рассмотрим переход на такую систему. Пока мы стараемся делать наоборот.
В отношении того, что модератор ждет именно того, что обиженный ответит - это не так. Как только кто-то из авторитетов вам пояснит в таком ключе - присылайте скрин, я его уволю. То, что так когда-то кто-то мог ответить - допускаю, не одобряю, все причастные об этом знают уже несколько месяцев.

Посмотрела историю Бака. Нашла конфликты, которые именно он и начал. Так что второй пример становится совсем невтемным. Я конечно еще поищу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2017 14:53:57

И да, тему тоже закрою по той же причине, что и предыдущую. Для "мне понравился пост" давно существует система лайков.
На будущее. Если вы чем-то возмущены, сначала убедитесь, что вы владеете актуальной информацией.
Если у вас есть конкретные замечания или предложения - приходите ко мне в ТГ или в почту, я еще никого не послала. Если будет действительно конкретика, а не "все козлы" и "а вот был случай, когда в 2007 меня за бл наказали, а вот недавно Васю в партии не наказали...", то попробуем что-то сделать. Правда, если вы будете опираться на наказание за завуал при оправдании наказания за оскорбление, то ничего не обещаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

29.03.2017 14:54:01

Тема закрыта модератором Vera 29.03.2017 14:54:01