Чёт вы расстроили меня сплитом( я так ждала, теперь хз, идти или нет...

Я тоже недавно ходила на Босса-молокососа)
Мне очень понравился
Сюжет сам по себе интересный и не унылый, к тому же мне сама по себе идея Компании очень нравится. Я это приметила ещё в Аистах
Персонажи были подобраны идеально. Было и смешно и трогательно, все на своих местах и в меру. Я советую сходить 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

По сюжету выходит, что в "Живом" будет продолжение? Но как снимать продолжение, если главных героев не осталось?=/

Люблю эту тему. Почитаешь и можно на фильм не ходить.

Понравилась фраза в конге
мужика хватают маленькие птицы и уносят вверх и главный персонаж целится в них. но не стреляет! и говорит "ему уже ничего не поможет
"
где вы такое нашли... или я стал таким бесчувственным
Да ты что!
Он же...так противно трепещал, прям как кусочек кожи оторванный, когда носился по лаборатории, еще когда бы небольшой... И потом, когда он лез в рот, а Рори давился... Брррр
прям сегодня же сходил на живое.))
Блин, не сказал бы что крутой фильм, совсем не понравилось на сколько тупой экипаж.
Мне кажется, если бы я поел более плотно, то я бы блеванул. Мне на секунду показалось, что это ко мне в рот пролезает Кэлвин. 

ну то что они тупые это как обычно в таких фильмах.. и самый тупой был негр, который любил Кэлвина. А сцена с влезанием в рот да... мерзкая
Отредактировано: Agness (28.03.2017 20:50:53)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не мог не поделиться этой няшенькой( осталось чтобы они четко следовали игре с каннибалами и кучей трупов)

Toss a coin to your witcher.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, ну так что на кастинг не записалась??

От «Сплита» ждал большего.
Немного погрустнел от того, что сходил в итоге в кино на него.

От «Сплита» ждал большего.
Немного погрустнел от того, что сходил в итоге в кино на него.
А я, почитав тут отзывы, решила дождаться выхода в сети и посмотреть бесплатно дома 

блин, я посмотрел все спойлеры агнесс:(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Я посмотрел могучих рейджеров. Тоже че-т не впечатлился от фильма, только саундреки прикольные. Завтра жду призрака в доспехах. Скарлетт 

Фикус,
хамлина

посмотрела Призрак в доспехах, крутая картинка и классная Скарлетт Йоханссон, отлично вписалась в образ своей героини.

посмотрел призрак в доспехах:):) белка столько хвалила сегодня на сумраке что я решился
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мне нужна помощь капец....... надо найти фильм, не помню название

Фикус, и как?????

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Esthetique, согласен с картинкой, спец эффекты и графика очень понравилась. тема понравилась, Скарлет не понравилась. Напомнила ту же самую Люси. И вообще для человекка она могла бы сыграть поживее:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, иди на кресты!

Фикус,
она робот