Рекки как мешок сел, с двумя буквами.... и это топ еще....
Ну мне кажется было ясно что он занят и ему не до игры
а вообще чекайте партию 15 минут вот что значит играли одни мужики не считая рыси 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Конечно занят... в таких местах играть.! Кощунство! А партия быстрая, Это потому что Рекки первым сел... могли его на три бы оставить...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Дима походу накааркал когд сказал что в финале хороший уровень игры.
Невер в 1 день проатаковал Фро, потом все дни тыкал феда, пока не умер со словами что фед точно маф.
Тортик оставил джери точно за чижа, то есть у него тоже садятся фед и фрозен по очереди за 3 секунды игры.И тут у проверок начинается синдром вахтера, надо решить что они умнее и включить свою маленькую власть. Милота, да и только.
П.С. Понятия не имею кто там маф, т.к. читал только ночи и лог, но игра чижей, кладущих хер на других чижей заставляет биться головой о стену.

Не в пирожках мясо

а вообще чекайте партию 15 минут вот что значит играли одни мужики не считая рыси
Мужик, я Вами рулила) Так что цыц) 
Ромашка{valinag}

У вас тут я вижу интрига возродилась благодаря вчерашней партии. Почти все команды все еще сохраняют шансы на подиум 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Неужели не убить тортика было стратегическим планом...тогда это просто гениально! ..Или Джерри просто забыл или не понял, что тортик ком?)
Jerry Tough
, скажи нам как все было?)
Отредактировано: Грустника (30.03.2017 10:48:47)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Toss a coin to your witcher.

20:05 [tortik] корочн вангую Лала комисар Невер и Рысь мафия
второе вангование за турнир смотрим прокатит ли 

я ванга проверено

Ну где срачики( последний день! Ребята поднатужьтесь
Отредактировано: rimus (30.03.2017 21:01:22)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

На улицу заходи после партии, обычно там кипит.
Особенно сегодня после 22.00!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Как я и сказал это слишком идеальный вариант) Но пути господни неисповедимы...

Ладно, подводя итог, я все выскажусь по поводу этого турнира. Более мерзкой ауры вокруг таблицы я не помню нигде, даже на ТПК такого не было. Временами казалось, что таблица вылезет с экрана и начнет ходить по дому, потому что столько раз, сколько ее упоминали в тех или иных формах не поддается никакому разумному объяснению. Нельзя было и шагу ступить, чтобы кто-то где-то не заорал про таблицу. В общем мое личное фу адресовано всем тем, кто держится за это невзрачное слово!
Это я говорю как человек, который ни разу в жизни не играл по таблице, потому что считаю что это абсолютно бесполезным времяпровождением. И мне в общем-то плевать, поверите в это или нет)
В остальном, не смотря на эти недоразумения, финал прошел лучше, чем я того ожидал, хотя местами лажали все, включая меня. Но лажали не так критично, чтобы обеспечить более 1,5 прохода мафии, что в наши времена редкость)
Спасибо за несколько отличных троек! Надеюсь не до следующих встреч)
PS Спасибо Алине что вытерпела этот ужас!
Отредактировано: Jerry Tough (30.03.2017 22:46:36)

такие пусечки заняли пьедестал! поздравляю 

Полуфинал был отличный, мне понравилась почти каждая партия и даже с некоторыми подружилась, с кем не общалась раньше. В финале, не смотря на то, что почти всегда выигрывали честные, последнюю неделю играть вообще не могла, атмосфера была отвратительная, разве что в убийстве Кеннеди не обвиняли. Но даже там был приятный момент. Открыла для себя морозика, очень комфортный для меня игрок.
Болела за Базингу и Фро, когда последняя меня не бесила. Победил тот, кто больше всех хотел, так что я рада!
всем спасибо за турнир.

и самое главное!
У МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ МУЖ, который каждый день выслушивал мои истерики и шел играть, когда я забивала и злилась!