зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
29.03.2017 00:22:42

Inn-Ah

1. зазнобушка
2. Inn-Ah    
3. Inn-Ah    была чижом. Я дала проверку в переход на мафа Kolchuginka.

15:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
16:00 [зазнобушка] to[Kolchuginka] маф тут

Inn-Ah вместо того, чтобы посадить проверенную мафию, открывает посадку настоящего комиссара, вскрывается и дает Kolchuginka проверенным чижом.

16:14 [ОМОНОВЕЦ] Inn-Ah xочет отправить в тюрьму зазнобушка
16:17 [Inn-Ah] СТОЯТЬ
16:20 [Inn-Ah] КОЛЬЧА ПРОВА ЧИЖ
16:27 [Inn-Ah] ЗАЗНОУБШКА ЛЖЕКАЕТ
16:34 [Inn-Ah] to[Kolchuginka] ПРОВА ЧИЖ
16:41 [Inn-Ah] кольча проверка

4. https://www.mafiaonline.ru/log/3742983

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.03.2017 10:35:05

Re: Inn-Ah

Дело было так. Сижу я себе спокойно в партии и вдруг мне шепчет Информация о персонаже Дон Кихот  что я и Информация о персонаже Kolchuginka  проверки и что Кольча знала кома (он ей выше шептал тоже). К сожелению, я не знала что на меня подадут заявку и не заскринила приват, но может Информация о персонаже Дон Кихот  будет добр и подтвердит что именно шепнул. Далее Информация о персонаже Дон Кихот  уходит в мороз после шепота, а в переход я вижу проверку от Зазнобушки на прову Дон Кихота! Конечно я подумала что она лжекомит, тем более до этого она мне была мафом, что я ни раз писала во время партии.. И кстати, я не вскрывалась комиссаром, я только кричала что Информация о персонаже Kolchuginka  проверка. По моему дальнейшему чату понятно, что меня запутали и я посадила Зазнобушку не специально:
17:26 [Inn-Ah] вы невнимательные
17:58 [Inn-Ah] ком в морозе щас будет (потому что я думала Дон комом в морозе!)
18:11 [Inn-Ah] Оо
18:15 [Inn-Ah] to[Дон Кихот] ты чо
18:40 [Inn-Ah] ну ладно) мне джо в ход босса шепнул что я чиж прова и кольчугинка
18:43 [Inn-Ah] я не ожидала
18:58 [Inn-Ah] не джо. а дон
19:00 [Kolchuginka] to[Inn-Ah] не поверишь, мне дон тоже написал, что я проверка чиж и кайф ком
19:13 [Inn-Ah] to[Kolchuginka] но ты то маф
19:52 [Inn-Ah] я еще обрадовалась что зазнобушка реально маф :) я с 1 дня ее дала мафом
23:11 [Inn-Ah] я дону после этого фиг верить буду

В конце хочу сказать, что обычно не использую лжекомство как способ игры и раньше в таком замечена не была  {devochka}

люди кричат, задыхаясь от счастья

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
29.03.2017 14:37:41

Inn-Ah, я ком я дала проверку в переход. Я не знаю о чем был шепот у вас с игроком Дон Кихот. Я не знаю почему я тебе была мафией с первого дня. Тут вопрос не в этом.

Inn-Ah

17:26 [Inn-Ah] вы невнимательные
17:58 [Inn-Ah] ком в морозе щас будет (потому что я думала Дон комом в морозе!)
18:11 [Inn-Ah] Оо
18:15 [Inn-Ah] to[Дон Кихот] ты чо
18:40 [Inn-Ah] ну ладно) мне джо в ход босса шепнул что я чиж прова и кольчугинка
18:43 [Inn-Ah] я не ожидала
18:58 [Inn-Ah] не джо. а дон
19:00 [Kolchuginka] to[Inn-Ah] не поверишь, мне дон тоже написал, что я проверка чиж и кайф ком
19:13 [Inn-Ah] to[Kolchuginka] но ты то маф
19:52 [Inn-Ah] я еще обрадовалась что зазнобушка реально маф  я с 1 дня ее дала мафом
23:11 [Inn-Ah] я дону после этого фиг верить буду

Вот это все было сказано после того, как я села комиссаром.
А когда я садилась ты не говорила, что тебе Дон Кихот вскрылся комиссаром и дал тебе проверки через приват. Ты сказала четко и однозначно, что я лжека и Kolchuginka чижовая проверка. Ты это сказала от своего имени, а не от имени Дон Кихот. Поэтому я предъявляю претензию тебе. Потому что ты будучи чижом, от своего имени называешь меня лже и даешь мафа проверенным чижом.
Это первый момент.
Второй момент. Мой комиcсар кайфарик был убит в первую ночь. Я сержант я проверила мафию. Я вскрылась в переход. Ты имеешь право мне не верить. Но других комиссаров в партии нет. И после моей посадки проверок у города больше не будет.  Комиссар я или нет проверялось однозначно посадкой мафии Kolchuginka и больше никак.   Будучи простым чижом в партии, ты взялась на себя ответственность назвать меня лже, не имея на это никаких веских оснований. Ты взяла на себя ответственность дать проверенного мафа чижом. Ты взяла на себя ответственность посадить меня вместо мафии. Ты лишила город комиссара и не дала мне сделать еще одну проверку.
Ты слила партию. Были ли это просто халатные действия или сговор я к сожалению не знаю.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
30.03.2017 00:32:25

зазнобушка

Ты это сказала от своего имени, а не от имени Дон Кихот. Поэтому я предъявляю претензию тебе. Потому что ты будучи чижом, от своего имени называешь меня лже и даешь мафа проверенным чижом.

Так я была уверенна что все очевидно, что чижи видели шепот и догадались кто ком) я же сказала, что ком в морозе.. Я даже подумать не могла, что он лжекает чижом, тем более он ушел в мороз.

зазнобушка

Комиссар я или нет проверялось однозначно посадкой мафии Kolchuginka и больше никак.

Для меня нелогично было сажать Кольчугинку, которая прова чиж у Дона))

зазнобушка

ты взялась на себя ответственность назвать меня лже, не имея на это никаких веских оснований.

Как это не имея оснований??? ты вообще читаешь меня? Мне шепчут что Кольча прова чиж и уходят в мороз и тут ты даешь ее мафом, конечно я тебя сажаю и кричу что ты лже..

зазнобушка

Ты слила партию.

Партию я не слила)) Я слила тебя, что не отрицаю.. Там партию можно было выиграть еще сто раз после твоей посадки))  Дальше села Кольча и также мог сесть босс, если бы не Джек Лондон, но это уже другая история..

зазнобушка

Были ли это просто халатные действия или сговор я к сожалению не знаю.

Интересно, сговор с кем?) Я с Доном и Кольчей не общаюсь, а с тобой в той же партии довольно мило переписывались, поэтому никакой лички!!

люди кричат, задыхаясь от счастья

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.03.2017 12:53:16

Всё рассматриваем тут https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522097

>>> gift()
>>> exit()

31.03.2017 12:53:24

Тема закрыта модератором Хоккинг 31.03.2017 12:53:24

31.03.2017 12:53:33

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 31.03.2017 12:53:33