Внимание всем мапперам DooM 3.
Я объявляю конкурс на лучшую карту для этой игры. Если Вы проходили эту игру, то вы наверняка помните карту "Администрация", мне бы хотелось воссоздать эту карту в мирное время. Дизайн оставить прежним, а все поломки устранить. Убрать кровь и всякую дрянь и добавить обыкновенных учёных и охранников.
Главный приз за лучшую карту - 30 емф!
Остальные 3 участника с хорошими картами получат по 15 емф.
Дерзайте!
Может получиться так, что ни одна работа не станет победителем!
Конкурс длится с 30.03.2017 по 30.08.2017.
Работы присылать сюда batya27880@mail.ru

без предоплаты не работаем.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Ну а вдруг вы мне зашквар кинете )))
Поэтому предоплаты не будет )))

Конкурс длится с 30.03.2017 по 30.08.2017
Несколько вопросов:
1) Кто такой топикстартер, каковы гарантии выполнения им своего обещания?
2) Топикстартер всерьез полагает, что кто то будет заморачиваться и еще и ждать приза до конца лета?
3) Какая вообще связь данного так называемого конкурса с игрой в мафию, ну хоть отдаленно?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мы работаем только по предоплате и ничего мы тебе не кинем!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Нет ну если вы реально мне хрень полнейшую кинете я же не должен вам платить.
У меня уже так 50 баксов и комп нафиг сгорели! Я кинул предоплату, мне кинули троян и всё!
Поэтому уж нет!
Да если все мне по трояну кинут я никому не стану платить.
Какая связь с мафией?
Ответ: В мафии онлайн возможно есть мапперы и чтобы узнать кто из них лучше я и устрою этот конкурс.
Вопросы есть?

Мартин Лютер я тебе поясню, тут костяк игроков годами играет, многие ходят на сходки, знакомы в реальной жизни, поэтому есть у определенной части людей доверие друг к другу. Тебя же тут никто не знает, завтра забанишься допустим и как тебя найти?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да пусть кто другой кинет конкурс! Мне то что? Найду других людей. Они всё сделают, всё будет норм. Сомневаешься не участвуй!
Какие проблемы?
Если что вот напоминание
21.06.2013 06:57:31
О выплате призов
Все Вы знаете, что игры, турниры и конкурсы, проводимые в этой ветке, являются неофициальными и не требуют какого-либо одобрения со стороны Авторитетов проекта. Соответственно, проводя такой конкурс, организатор берет на себя всю ответственность за выплату призов, если таковые предусмотрены. А участник такого конкурса рискует эти самые призы не получить.
Выплаты призов производятся Авторитетами только в официальных конкурсах.
Все неудобства (маленький уровень/проценты) — цена за полную свободу. =)
С уважением

Найду других людей. Они всё сделают, всё будет норм. Сомневаешься не участвуй!
Какие проблемы?
стандартная разводка:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ещё раз говорю это не обязательно! Если хочешь можешь участвовать, мне нужна карта, дальше я оплачиваю заказ на карту и всё.
Не надо раздувать срач!
+ времени дофига победитель будет известен в августе!

А можно карту в пеинте нарисовать? 
Мой изюм для тебя <3

Готова ждать до августа ^^
Мой изюм для тебя <3
А можно карту в пеинте нарисовать?
Нет, карта делается во встроенном игровом редакторе.
Жмакаешь ctrl alt ~ и видишь строку, забиваешь туда editor и пожалуйста делаешь карту
Зайди на сайт doomcenter, научишься.

Если Вы проходили эту игру, то вы наверняка помните карту "Администрация"
А если не проходили, какие рекомендации можете дать?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если Вы проходили эту игру, то вы наверняка помните карту "Администрация"
А если не проходили, какие рекомендации можете дать?
не участвовать в конкурсе
шутка 
А лучше скачать себе третий дум, пройти пару миссий и открыть редактор. Затем зайти на doomcenter и научиться делать карты.
Дерзайте )

А лучше скачать себе третий дум, пройти пару миссий и открыть редактор. Затем зайти на doomcenter и научиться делать карты.
Дерзайте )
Всё оказывается так просто! Хорошо )
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Дерзайте )
Всё оказывается так просто! Хорошо )
Конечно ))
Я вот помню, лет 20 назад, влегкую делал мапы для дума 1 и дума 2... А вот с 3-им как-то не довелось.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Я вот помню, лет 20 назад, влегкую делал мапы для дума 1 и дума 2... А вот с 3-им как-то не довелось.
В третьем там попроще, там встроенный редактор есть и на doomcenter можно научиться.