1.Hennessy
2. fate, Макед0
3. fate тыкает кома, не тыкая ЛЖЕкома, при том, что ЛЖЕ даже не дает проверку, а в чате отчетливо видна проверка настоящего комиссара, fate даже не пытается подумать и почитать чат. Макед0 играет в "друзьяшек", при том, что Спокойствие спалилась раскладкой, и ее нужно было сажать, он открыто заявляет 47:43 [Макед0] я не могу её сажать(, а дальше делает вообще не понятно что, ЛЖЕком спокойствие не дает проверку и не умирает после своего якобы вскрытия, в чате появляется ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА 49:54 [Victoire] спокойствие мафит
после чего Макед0 50:02 [ОМОНОВЕЦ] Макед0 xочет отправить в тюрьму Victoire делает не пойми что.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3744942
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

Отвечу тем-же, Hennesy не пытаясь разобраться в чем дело, дает свой ответ, при этом она напрямую оскорбляет игроков во время партии, лишь бы докапаться до кого-нибудь, потом тут жалуется
В каждой бочке затычка.

Что, прости??? Я сажала мафа, и сажала ее ща палевную раскладку!) и как видишь была права, и где кого я оскорбила?)

Я не собираюсь выяснять с тобой отношения тут, вижу тебя в первый раз.
И когда стало модно жалобу писать на 1 левел? ору с тебя 
Отредактировано: Макед0 (01.04.2017 19:58:45)

1 лвл, в твоем случае РИП-РАНЕЕ игравший персонаж)))
с чего интересно ты орешь же))
Отредактировано: Hennessy (01.04.2017 22:40:40)
Мне понимаете много попдалось ЛЖЕкомов и некоторые лжекомы дают проверки быстрее обычных и настоящих комиссаров, да тот прогрыш от части по моей вине, но я голосоваля исключительнопо своему мнению!

По своему мнению??? Да ты даже не попыталась разобпаться кто лже, а кто и есть ком на самом деле.

Странно, что мафы не закрыли кома после хода Македо, но да ладно.
Макед0 в бане, рассматриваем только слив
fate.
Спокойствие спалилась раскладкой
Не делает её 100%-м мафом
и не умирает после своего якобы вскрытия
Ком не обязан умирать, мафы могут специально не убить, чтобы полжекомить.
Не смотря на то, что проверка была дана поздно, формально было 2 кома.
fate на этот раз оправдана.
>>> gift()
>>> exit()