1. Викуля ( пас Мне Больше Не Больно)
2. Зазнобушка
3. Будучи чижом пнула проверку чижа Таура
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3745004
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

И снова здравствуйте ! Давно не виделись !
Во первых мой ход не разу не фатальный. После моего хода партию еще можно было выйграть, если бы проверенный чиж Taurus посадил мафа Snoopy. Но этого к моему глубокому сожалению не произошло.
Во вторых даже, если бы я пнула мафию от моего хода ровно счетом ничего не менялось. Я одна, одним своим голосом его не сажала.
В третьих дело было вечером делать было нечего. Играла с телефона. Экран маленький да еще и притормаживает. Ход прошел не туда. Об этом сразу написала в партии и извинилась. Злого умысла и преднамеренности в моем ходе не было. Не хотела. Оно само. Телефон накануне разбила. Теперь у меня телефон кнопочный. И с текущего момента играю только со стационарного компьютера. Поэтому прошу понять и простить.
В четвертых самое важное. Викуле вообще и в принципе не было смысла меня досаживать. Я очевидная не мафия в данной конкретной партии. Мафу нет смысла пинать проверку днем. Мафы явно пилят проверку, а посадить его нереально. И здесь я могу поднять вопрос о том, что Викуля досадила меня, не как мафию, а потому что не ровно ко мне дышит. Здесь же всплывает и контекст в котором подана заявка.
Отредактировано: зазнобушка (05.04.2017 11:43:54)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Да я смотрю , все кто на тебя пишет ,к тебе не ровно дышат! Ты пнула проверку, тем самым дала себя досадить, так что слив на тебе, сходи ты в другого, не села бы. Так что какой там пункт про халатность в игре.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Собственно, какая разница, какой тут вердикт.
Можно назвать виновной и добавить лог к 30-дневному наказанию выставленному час назад.
А можно оправдать.
Грубо говоря, разницы никакой, тем более, когда ситуация с телефоном и прочим, где всё трактуется индивидуально исходя из истории ответчика и прочего.
Тут с историей всё понятно.
Нечего тут рассматривать.
Представим, что жалобы не было.

Ладно, мне пора идти.