Dimple
Игрок
8 
01.04.2017 22:19:05

Самый весёлый день в году

Для начала вопрос к колосажателю: зачем пытаться шутить если не умеешь?

типичный автор (с) apaapaapa

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.04.2017 22:20:17

Re: Самый весёлый день в году

А для конца?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Dimple
Игрок
8 
01.04.2017 22:22:04

Не люблю спойлерить

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.04.2017 22:22:40

Огласите плиз весь список...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.04.2017 22:27:56

Еще 13 января эта шутка у колосажателя не удалась. Зачем ее повторили сегодня, я не знаю( Баян!!!

Кстати, пишите, как вас интересно и смешно разыграли сегодня?!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Dimple
Игрок
8 
01.04.2017 22:29:03

Информация о персонаже apaapaapa , это тебе в опрос ко дню смеха! А тут вопрос ко дню смеха

Отредактировано: Dimple (01.04.2017 22:29:48)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.04.2017 22:30:02

Я разрисовал Апе аву в вк!

Веро
Борщец
9  
01.04.2017 22:43:05

Мне мама сказала что у меня щека в краске. По телефону.
Пыталась разыграть соседку с "шуткой - мишуткой". Давление 160 на 110. Вызвали скорую.
Так себе юморок.

ВВ

Веро
Борщец
9  
01.04.2017 22:45:20

Не у меня. Я здорова.

ВВ

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.04.2017 00:40:43

Всем привет.
Я бы хотел написать небольшой пост на тему юмора, приуроченный к этому дню - первое апреля.
Конечно, некоторым он показаться занудным, хотя для этих придурков занудным уже является все что длиннее "я есть грут"
Поэтому, специально для них, я начну с анекдота про занудство, который я где-то прочитал совсем недавно, а затем перейду собственно к тому о чем я хотел сказать и поанализировать.

Итак, анекдот.)
- "Добро пожаловать в клуб занудства, берите стул, присаживайтесь"
-"вообще-то, у так называемого вами "стула" отсутствует спинка, так что технически это табуретка, а не стул"
- "Ого, да у нас новый председатель!"

:)
Очень смешной...ладно, следующим постом мысли.

Отредактировано: olsen (02.04.2017 00:41:48)

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.04.2017 01:07:59

Итак.

Прошло уже дохрена времени как обострился, если можно так сказать, альтернативный, не классический юмор.
Под классическим юмором я понимаю наш такой обычный добрый юмор, с небольшой искринкой, например, какой-нибудь бытовой интересный случай, с каким-нибудь нелепым решением, который если правильно скомпоновать в анекдот, например, вызывает улыбку или даже смех. Постепенно, для остроты, в этот юмор вводились какие-нибудь фейловые элементы, ну и правда иногда сиешно когда нелепо там подскользнулся упал и тоже смеешься. Это то что я называю юмор классический, я, правда, сам придумываю эти термины, наверное их не существует вообще у социологов, но тут для описания отлично заходят.

Вот, со временем, видимо, этого стало мало, недостаточно остро, люди стали падать больнее, и это почему-то смешно. Затем, или одновременно с этим, стали приписывать негативные элементы, по сути те же подколы из юмора классического, но куда жестче. Самоирония вещь хорошая, например, когда тебе нужно завинтить гайку чтоб не текла вода с канализации, а ты крутишь ее не в ту сторону и тебя бац, в харю водой - вот дуралей, тоже посмеешься, но сейчас о...вода должна быть горячая (не кипяток, слава Богу, до этого пока не дошло) но ты определенно должен испытать немного боли, и смешно как раз именно это и как ты отпрыгиваешь с матерком.
И третье в этом, на мой взгляд самое страшное, это проявление безразличия, страшно что смешным становится когда тебя игнорируют, ты кто такой давай до свидания - отличный пример проявления негативного безразличия, это в перспективе очень страшная вещь.

Сейчас это все настолько эволюционировало, что появились различные вещи типа троллинга, диструктив, это какая-то изюминка чтоли, наверняка уже появилось куча всего такого со своими названиями и, что также страшно, когда человек тупой он не то что не знает границ между какими-то дружескими подколами и откровенными оскорблениями тех, у кого с самооценкой в порядке, но даже и в самих этих современных видах юмора. А тупых много, острота юмора растет геометрически, и скоро у нас, видимо, самым смешным станет ошпаренный чувак, который не видя врежет ржущему другану, с приехавшей скорой, проявляющей безразличие.

Фух, длинный пост, я весьма далек и от социологии и психологии, но эту хрень я подмечаю.
Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, участвуйте в бинарных опционах:)
Это так, шуточка доя разрядочки, пока.

Dimple
Игрок
8 
02.04.2017 01:16:16

Долой альтернативный юмор! Классику в массы!

вопрос к олсену: как ты узнал что люди стали падать больнее?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.04.2017 01:20:39

Про гайки очень жизненный пример!

А вот то, что падать больнее стали - это огорчает.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.04.2017 01:28:42

Информация о персонаже Dimple, да ты глянь на ютубе.

Там все "фейлы фйлы подписывайся на мой канал, то есть тема очень популярная с этими фейлами.
А раз среда конкурирующая, то и будет популярнее то что пожестче, тут еще и эта фигня с тем что любям это интереснее.
Я недавно просто сидел без дела на ютубе, смотрел все что попало, и там видос - парень с крыши невысокого дома на велике спрыгавал и не долетел до гаража, прям лицом в угол, метров с двух. Это приколы, че.

Еще видел походу постановочный ролик, но в е равно под юморок - парень делает предложение девчонке в ресторане, все люди обернулись, он на колене там, официанты цветы все дела - а она ему раз и как-то остроумно отказала. Казалось бы - ан нет, если смотреть глубже...в общем это все закончится очень плохо.

Нет я не за такой классический юмор, я и за подколки и даже мб троллинга немного но нужно все умело и грамотно днлать, умным человеком, как апа- у нее вообще к минимуму сведены негативные и безразличные диструктивные элементы, но всегда очень смешно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.04.2017 01:44:41

Вот кстати давайте рассмотрим пример с гайкой и реакцию на этот прикол у тупого современного человека.
Начало ролика - чувак крутит гайку против часовой, это вызывает у нашего героя небольшую улыбку. Но это явный прикол на троечку даже среди зануд, для нашего героя это ну просто в минус, улыбку у него может вызывать даже вихор с водос на голове, он же тупой.)

Так вот, кран прорывается. Уже куда веселее наблюдать как чувак падает под струей и начинает отплевываться. Это уже повеселее да, мы, ну да, с неожиданности хохотнем, а потом в голове промелькнет "ой, надеюсь там не кипяток был" наш герой хохочет, в голове у него сначала ничего, а потом "ой ходь бы горячая" наш герой не садист, он не думает чтоб "ой хоть бы кипяток", наш герой просто тупой современный парень, формирующий свою картину мира с роликов ютуба и групп вк, не самого высокого качества.

Далее, вода была достаточной температуры для того, чтобы наш герой хохотал - ему мб немного больно. Но в истерический смех наш герой уходит после того, как чувак начинает слепо и нелепо размахивать кулаками, и попадает в своего смеющегося другана. Обычный человек досмотрит до этого момента, но для него это уже дичь - чуваку явно неприятно и мб даже больно, он дизориетирован, друг, вместо того чтобы помочь, хохочет - нет, нам это уже не смешно. Ну а наш герой просто тащится с этой ситуации, с фейла, с безразличия другана.

Вот так вот.

Dimple
Игрок
8 
02.04.2017 01:51:41

Фейлы и вот это все было всегда, просто у людей появилось на что снимать а так же возможность заработать на просмотрах на ютубе, поэтому вряд ли ты знаешь насколько больно было падать людям раньше, но если ты исследовал данный вопрос то можешь рассказать конечно же

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
02.04.2017 01:53:37

Вроде и 1 апреля закончилось, а Толик до сих пор ГА...
ссыкотно

Dimple
Игрок
8 
02.04.2017 01:59:34

Этот ролик можно крутить по дискавери с названием История развития юмора. Как я понимаю в начале ролика это чисто классический юмор, чувак крутит гайку все улыбаются, а в конце современный альтернативный жёсткий юмор, где человек проявляет безразличие к ситуации. И как бы становится очевидно что такому юмору не место в этом мире, для тех кто ещё не допер о чем базар

olsen

Вот кстати давайте рассмотрим пример с гайкой и реакцию на этот прикол у тупого современного человека.
Начало ролика - чувак крутит гайку против часовой, это вызывает у нашего героя небольшую улыбку. Но это явный прикол на троечку даже среди зануд, для нашего героя это ну просто в минус, улыбку у него может вызывать даже вихор с водос на голове, он же тупой.)

Так вот, кран прорывается. Уже куда веселее наблюдать как чувак падает под струей и начинает отплевываться. Это уже повеселее да, мы, ну да, с неожиданности хохотнем, а потом в голове промелькнет "ой, надеюсь там не кипяток был" наш герой хохочет, в голове у него сначала ничего, а потом "ой ходь бы горячая" наш герой не садист, он не думает чтоб "ой хоть бы кипяток", наш герой просто тупой современный парень, формирующий свою картину мира с роликов ютуба и групп вк, не самого высокого качества.

Далее, вода была достаточной температуры для того, чтобы наш герой хохотал - ему мб немного больно. Но в истерический смех наш герой уходит после того, как чувак начинает слепо и нелепо размахивать кулаками, и попадает в своего смеющегося другана. Обычный человек досмотрит до этого момента, но для него это уже дичь - чуваку явно неприятно и мб даже больно, он дизориетирован, друг, вместо того чтобы помочь, хохочет - нет, нам это уже не смешно. Ну а наш герой просто тащится с этой ситуации, с фейла, с безразличия другана.

Вот так вот.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.04.2017 02:04:17

Это тема про веселье же, а не про занудство...

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.04.2017 02:29:33

Информация о персонаже Dimple, ну ты говоришь появились камеры и ютуб, ну да, это все удачно сочлось с нарамтанием всей этой дичи, онлйн интернет, якобы своюодное общение. Те кто был бы никем в том же ютубе набирает кучу бабла и хайпа из за молодой или тупой аудитории, которая не требовательна к качеству и мастерству испонения.

Онлайн общение и тренды и в оффлайн, инет же часть жизни, вот, и в фильмах вот вспомнил - дедпул, отвратительное тупое кино, просто заполненное этим альтернативным юмором, человек-паук, те первые части, это драмы можно сказать, а тут уже, так сказать, современно чтоли. И хайпа с этим дедпулом предостаточно и сборов и тд потому что подстроено под современность.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.04.2017 11:48:41

К сожалению, вчерашний день смеха закончился весьма печально - нас покинул прекрасный поэт Евгений Евтушенко. В честь его памяти хотел вам часть моего любимого его произведения привести, прочтите внимательно:

С колыбели голубели у Ивана-дурака
под бровями два хитрючих,два живучих василька.
Во веснушечной пшенице эти цветики росли
на лице, как на землице одураченной Руси.

Эти цветики шатали взглядом — каждый барский дом.
Эти цветики шептали: "Будут ягодки потом..."
Наливались, баловались у Ивана-дурака
два, хотя и подневольных, колокольных кулака.

Их на гульбища и драки зазывали кабаки,
чтоб, зверея, как собаки, там сцеплялись кулаки,
но и даже водка-ведьма наливала их сама
додемидовской медалью матеревшего ума.

Были ушки на макушке у Ивана-дурака.
А когда во рту, как тряпка, лишь культяпка языка,
а язык воздела пика над качаньем бердышей,
то лишить возможно крика, но не разума ушей.

Можно в рот залезть, калеча, — в уши хлопотней залезть.
Если нет свободы речи, то свобода слуха есть.
А хребтина-сиротина у Ивана-дурака
хоть синела, да умнела от мешка да батожка.

Можно выбить ум с мозгами  из любой башки дурной,
но не выбьешь батогами мозг, когда он мозг спинной.
Ум рождается народный не под чубом, не во лбу,
а в хребтине изнуренной, во исхлестанном горбу...

Подползал во сне к Ивану семиглавый нежный змей,
и шептал он, окаянный: "Слишком умным быть не смей!
Всем царям и всем боярам ум — опаснее крамол.
В башнях пыточных недаром ум пускают на размол.

Целовальнику и свахе ум спихни, да задарма.
Столько рощ пошло на плахи для казнения ума!
Ум в петле и с шеей набок выручать я не берусь.
На Руси ума не надо. Хитрость — вот что ценит Русь.

Пусть раздето, пусть разуто — проживи молчком, бочком.
Проживи, Иван, разумно: с дураками — дурачком..."
А Иван с усмешкой — змею: "Не ответствуй, змей, за Русь.
Дураком быть не сумею. Дураком я притворюсь.

Ум не просится в огласку. Чтоб не влипнуть мне впросак
я создам такую сказку, где герой — Иван-дурак.
Но придурку с бубном, с пляской ты меня не уподобь.
Эта сказка будет вязкой, как сусанинская топь.

И о сказку русской голи про Ивана-дурака
обломают поневоле столько умников - рога!
Тайный ум всего умнее, чем умишко напоказ,
как порой вина хмельнее в ноздри бьющий, злющий квас.

Мне мой ум, как не чужому, говорит: "Побереги
мысли к праздничку большому, как с ножами пироги".
Я не стану торопиться. Ум припрятанный остер,
как замотанный в тряпицу, но отточенный топор.

Пусть, как я, в одежде драной полежит он до поры,
до поры, когда Иваны-возьмут в руки топоры...
Я Кощея потощее, я беднее, чем Кощей,
но бессмертнее Кощея, может быть, от кислых щей.

Я от хворостей не слягу - я крестьянского ребра.
Я еще сварю на славу бунт,как щи из топора.
Прыгну в бунт со всеми вшами, но и выйду из котла -
ведь и собственными щами не сожжешь меня дотла.

Это тяжко - притворятся мужичком да простачком,
и опасно придуряться: вдруг да станешь дурачком,
но зато потом заставишь горько каяться в веках
всех, кого ты сам обставишь и оставишь в дураках..."

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!