1. Желтый Майк
2. Ниагара
3. Неадекватная игра комиссара. нарочно не делала проверку, чем слила исход партии
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3744223
Отредактировано: Желтый Майк (31.03.2017 10:35:05)
что мне объяснять? что меня сливали за прошлую партию где в безкомской игре я не нашла мафа в 3-ке? интресно посмотреть на их статистику где в безкомской они имеют 100%-ов. как видно из лога игра начинается из оскорблений (мягких) в мой адрес от игрока которому выпала карта мафии. а чиж( тошич) меня считает из-за этого явным мафом(?????????????????????????) а здесь для меня мафия найдена. 2 игрока нагло сливают меня "якобы" за прошлую партию.. я вскрываюсь и говорю кого считаю мафами. проверку делала на 6-й секунде. она не прошла. и игра где игрок играющий за мафию гонит на другого игрока. а чиж считает того кто гонит чижом а того на кого гонят явным мафом проиграна априори. если я даю проверку то я все равно сажусь. потому что один из чижей уже все решил. единственный шанс если этот чиж мафия вместе с тем кто понятно уже явный маф
и моя логика что тошич-ламье пара мафов основана не только в том что они меня сажали на нуле. ноль в партию даже не зашел.. то есть там возможно и сон. ламье тыкал меня при мольчаюшем мафе. и после этого тошич сажает меня? да когда он меня тыкал то ноль начал писать. но смешно подумать что он не видит что ламье пытался выйти на омон уже после первой ночи и так как он думающий игрок и если этого не видит то мне очень жаль. но он пишет что я явная мафия. поэтому для меня мафия найдена. но если для майка это не так то пусть пишеть. игра слита тошичем который тащил своего друга в сайте с мафской картой( и с явной мафской игрой) а не мной. и кстати чижи посадили мафию. а потом тошич выбирал в 3-ке. и выбрал не правильно. вот сейчас пусть неделю себя гнобит за то что начали меня гнобить ( он тоже не нашел мафа в 3-ке)
майк. ты не отвечаешь на вопросы а пишешь ахи и охи и апы..кстати может ты объедениш свои претензии? а то мне надоело от ветки к ветке и отвечать.. но попробую и эту ситуацию более конкретно обьяснить тебе..кстати оба случая показывают не саму блестящую твою игру чижом..огромные логические ошибки и наплевательство к фейр-плей.. объяснаю что имею ввиду... когда я только начинала играть, может 10-я моя игра может 15-я.. я чч.. и играю как умею.. и что-то написала не так.. тошич пишет( а мы в 3-ке) мне она чиж но садится за моветон( он выбирал в 3-ке).. у меня шок.. после игры он мне ничего не стал объяснят и я обратилась к анчелотти с вопросом.. а что за дикость? он пишет она мне чиж и сажает.. анч посмотрел и потом скинул мне ссылку про моветон и потом долго объяснял нюансы( спасибо ему за это еще раз!).. почему я это пищу сейчас поймешь.. игра начинается и ламье жестко наезжает на меня за прошлую партию( к нему никаких претензий. он мафия данные действия мафии не считается моветоном).. но мои дорогие майк и тоша( когда то посадивший меня за моветон и фактически заставив меня выучить правила моветона) почему вы не стали за это наезжать на ламье?.. ведь правило моветона запрешають сажать игроков по личной неприязни и иным причинам не относяшимся к этой партии.. но вы вместо того чтобы написать.. стоп.. ламье моветонит и поэтому садится.. так как если он чиж и моветонит то это его проблемы но скорее всего он мафия так как данные действия мафии не моветон.. но тошич после моветона ламье( еще раз к нему нет претензий. он молодец) сажает меня как мафку.. он за 6 месяцев забыл правила моветона? не думаю.. тогда получается действия тошича также продиктованы его черной картой.. потому у меня и найдены оба мафа о чем я и написала в чат.. что я комиссар.. а мафия тошич и ламье.. ежели не так то это их проблемы что они так играют чижом.. ты майк, не хочешь понимать одного.. и в той ветке и в этой мои действия продиктованы логикой.. да еще раз могу написать.. я не ваймс или калло..но я играю тоже по логике.. пусть она иногда неправильная.. но я не буду отказываться от своего стиля игры.. и слива ни там ни здесь нет.. есть логика которая не сработала.. возможно нужно корректировать немного свою игру.. но и другим участникам этих партий нужно играть более корректно за красную карту чтобы остальные игроки не видели в них черных игроков

что меня сливали за прошлую партию где в безкомской игре я не нашла мафа в 3-ке?
Обидно, но не повод портить следующую игру. Истерики в стиле "провы не будет", никогда не поощрялись. Затянули вы ход кома умышленно, решили рискнуть с проверкой. Не прошла - виноваты.
28:25 [Ниагара] ТОША МАФ
Это тоже не в плюс, могли за реальную прову посчитать
Нарушение: неадекватная игра за комиссара
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()