rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.03.2017 19:33:39

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Информация о персонаже prizrock , ой все!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Groudon
Именно Та
6 
31.03.2017 19:44:13

Ищу команду во 2-3 лиге {fut1mesto}

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

31.03.2017 19:44:23

красивый милашка

сделать Олимпиаду не раз в 4 года, а раз в 2 года

Наверное понятно, что речь шла об отдельно взятой Олимпиаде.

bax
Аватар
Игрок
9  
01.04.2017 14:42:22

Всем здарова.
Ищу задрота для участия в команде ТПК 3 лига. Мафами не обижу.
В команде есть уже 5 человек, все опытные именитые игроки и золотые призеры крупных турниров, атмосфера в команде легкая и ненапряжная, приветствуется качественный юмор, качественной игры никто не требует - сами старайтесь для своего же рейтинга и бонусов.
Контакты на владельца:
skype - iljabaxiner
ТГ - @baxiner

War does not determine who is right. Only who is left.

Боня
Аватар
Игрок
10  
02.04.2017 22:02:50

{rupor} Всё ещё есть вакансии на места в Вышке!) Пишите в скайп abelova1990

Информация о персонаже Arabelle  я тебя жду!  {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2017 22:07:19

Со скайпом ты найдёшь только весельчака.  {dub}

De die in diem.!

Rejendo
Гость
02.04.2017 22:10:59

А что решили с третьей лигой?

Боня
Аватар
Игрок
10  
02.04.2017 22:16:35

Информация о персонаже Eternity , сушка! вечно придёт и всё испортит! {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

Envy
Аватар
Игрок
8 
02.04.2017 22:28:44

Информация о персонаже Боня , извини, ты позднвато) уже клео выкупила меня)

Боня
Аватар
Игрок
10  
02.04.2017 22:50:44

{laugh} у меня чувство что вы тут живёте

omg babe wake up 🌊🐟

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.04.2017 23:40:24

Когда как  {lol}

Боня
Аватар
Игрок
10  
03.04.2017 20:50:54

!

Отредактировано: Боня (03.04.2017 20:51:33)

omg babe wake up 🌊🐟

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.04.2017 22:33:00

Я бы тут хотел прокомментировать фразу от Вечности, вот эту

Цитата

Со скайпом ты найдёшь только весельчака.

Если я правильно понял, это к тому что сейчас уже телеграмм, так вот - я вообще не знаю никого, кто бы пользовался телеграммом, а знакомых у меня предостаточно.
Конечно, вы скажете, типа твой круг общения люди за 30, они типа старые для всего этого - нет, не только, полно молодых людей.

Плюс я вообще нигде не видел чтобы кто-то указывал свой ТГ, среди прочих контактов где скайп там мобильник и тд.
Это я все к чему - у меня нет вообще не капли негатива к этой программе, я даже не знаю что это такое, по сути, я вообще о другом говорю, это просто какие-то закидоны, с этими якобы техническими новинками, как айфон для бедных, типа, уберем аську из инфы потому что скайп а счас скайп типа все у модеров ТГ пишите в ТГ вот мой ТГ контакт - да пофиг, нужен контакт, я и аськой до сих пор пользуюсь. В довесок - я знаю несколько довольно серьезных компаний, у которых даже сайта своего нет, потому что он им нафиг не нужен, также как и кланам.

Я вот хотел чото недавно вечности написать по турнирам ХС что у нас в мафке проводится, а она видимо другие контакты для связи, помимо ТГ уже забросила.
И счас вы типа все заводите - в общем эта компьютерная хрень меня почему-то ужасно раздражает.
Все, спасибо за внимание. У вам тут будто компьютерный клуб со своими закидонами.

Lion
Аватар
Игрок
7 
03.04.2017 22:43:51

Информация о персонаже olsen , наступит день, когда скайп начнет просаживать комп и появятся глюки и тормоза ... потом наступит день когда скайп начнет просто закрываться во время твоего мафства или разговора с кем-то) а потом наступит день когда ты в него не сможешь даже зайти потому что у него неизвестная ошибка которая решается только если ты будешь удалять файлик из корня программы ...(причем переустановка не поможет) ...и это еще малая часть из того что будет происходить :) и вот тогда...ты поймешь что написал только что ужасную глупость :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.04.2017 22:44:43

Вечность так сказала, будто белка вышла - у меня седьмой айфон у меня седьмой айфон а с шестым только весельча ходит.
Ладно, простите, бомбануол, но ведь реально же так и есть.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.04.2017 22:46:34

Информация о персонаже olsen , дело кстати не в какой-то крутости в плане модности или чего-то подобного :)
Я вот, бывает, решаю клановые вопросы по почте...

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.04.2017 22:47:30

Информация о персонаже Lion, не наступит такого дня)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Lion
Аватар
Игрок
7 
03.04.2017 22:48:34

apaapaapa

Информация о персонаже Lion, не наступит такого дня)

никогда не говори никогда...я так тоже утверждал)

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.04.2017 22:52:58

Информация о персонаже Lion, ну я вообще далек от этой моды, что там стабильнее а что лучше я вообще не разбираюсь.
Просто говорю что функция - связь, а нужна именно связь а все остальное это средства, раз их много это же хорошо - выбирай как связаться, но вот тут мне нужно было связаться с вечностью - не смог. Функция не выполнена, нужно дополнительно скачивать что-то или как-то по другому заморачиваться.

Зачем вот эти ограничения - да может быть телеграмм и лучше других средств связи, я не знаю я не компьютерный, я знаю что есть нужда так сказать и есть средства.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.04.2017 23:05:08

Информация о персонаже Vera  , а в чем, контракт чтоли у вас.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.04.2017 23:18:58

Информация о персонаже olsen , мне удобнее. Лучше ищется информация в чатах, лучше работает на смартфоне, больше способов взаимодействия, да и банально люблю разукрашивать все в тот цвет, что мне нравится)) Я им пользовалась еще до того, как в мафии это стало относительно массовым)

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.04.2017 23:34:15

Информация о персонаже Vera  , как апа с лайтшот :)
Ну я в целом говорю об этом тренде чтоли в мафке, называйте как хотите, если во вред эффективности идет.
Я думаю наоборот круче - вот инфа модератора там аська скайп ТГ - для любого человека, выбирай что удобнее.
Или не модератора, просто связь и связь.

Отредактировано: olsen (03.04.2017 23:35:22)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.04.2017 23:41:00

Информация о персонаже olsen , ну я разговариваю и в скайпе, если нужно. И вообще не настаиваю, чтобы кто-то пользовался еще.  Но с ТГ я мобильнее)) Аську как сто лет назад закрыла, так ни разу не было причины об этом пожалеть)
Просто не вижу причины яростно сопротивляться разумным решениям) Ну не хочешь - сиди в аське, раз все знакомые ею пользуются. Но если тебе хочется решить вопрос с модератором, это не повод его заставлять устанавливать себе все, что ни попадя (модератор в маленькой онлайн-игре - немного не то, что требует быть вседоступным всем, всегда и везде), вроде того, что тогда, когда тебе надо, и ты иди на уступки. Уж в браузерную версию вообще проблемы никакой нет зайти))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2017 00:16:43

{laugh} Я как мафил через скайп, так и благополучно продолжу это делать. И другим советую!
Для всего остального у меня есть ТГ!

Toss a coin to your witcher.

04.04.2017 00:26:50

Ну я считаю, что отсылки в ТГ это равносильно тому, что я бы в своей теме по статистике после перевода денег сказал бы - ну ок, назови мне номера партий в которых ты участвовала, чтобы я посчитал.. Оно как бы можно, но нельзя(с)

Упийца форума