1. Esthetique
2.
Melyamo
3. Я хз, под чем играет данный игрок, после того как я пошла в круг и ларка и не добилась танками а пнула мелкую. в ход №4 пинает Мелочь хз для чего, хотя спокойно досаживает танка, потом два дня садит мелкую. И победа честных. у Мелямо бы остался 1. И пишет еще что я нубло, хотя берет сливает математически выигранную партию. Выдайте ему счеты.
4. 3746159
Отредактировано: La Vie (03.04.2017 20:24:04)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Добрый Вечер
Отвечу честно как и есть
Чтоб мафы меня не закрыли пнул быстро мафку - просчитался и ступил.

Там все добивались танки, я хз че ты просчитался, когда ларке сказал пнуть мелкую, она должна была пнуть танка. А ты как нубло закрыл меня, по причине того, что я не пнула в ответ, а пошла в круг на танка. Далее сидел и обсирал меня. У тебя не хватила даже фантазии пнуть в танка. Там даже считать не нужно. Ты сумрачник и играешь давно. Тебе должно было быть понятно что ты должен пинать танка.

насколько я понял мелямо, в чате партии на улице и в сл. партии сделал он это осознанно, дабы "наказать за неверные ходы"
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Там все добивались танки, я хз че ты просчитался, когда ларке сказал пнуть мелкую, она должна была пнуть танка. А ты как нубло закрыл меня, по причине того, что я не пнула в ответ, а пошла в круг на танка. Далее сидел и обсирал меня. У тебя не хватила даже фантазии пнуть в танка. Там даже считать не нужно. Ты сумрачник и играешь давно. Тебе должно было быть понятно что ты должен пинать танка.
Чтоб мафы меня не закрыли пнул быстро мафку - просчитался
Не специально - так получилось

Кстати да, вот и лог
3746160
Я только не поняла, почему я нубло, если я начала добиваться в круг танками 
Отредактировано: La Vie (03.04.2017 23:27:13)

Сказанное в логе не свидетельствует прямо о том, что ходы Мелямо были намеренные. Есть ещё кто, кто может конкретно подтвердить словесно или какими-то пруфами, что подобные реплики имели место быть?
Ладно, мне пора идти.

Чтоб мафы меня не закрыли пнул быстро мафку - просчитался
Не специально - так получилось
+++