Сразу несколько свежих штампов собрала последняя страничка данной темы.
Нравится, как олсен из раза в раз называет себя некомпьютерным парнем (при этом выдавая это за достижение, за свой лучший скилл в успешной неинтернетной жизни), но при этом одновременно пытается им стать, о чём кричит весь его вид, хотя бейджик "я не компьютерный парень" всё ещё держит в руках. Видимо, он так пикапит девочек, ведь коллекция раритетной живописи 19-го века как повод поехать к нему устарела даже для нашего героя.
Я активный пользователей двух мессенджеров — как скайпа, так и тг.
Скайп — лучший софт из бесплатно доступных с видеозвонками (что и является важнейшим аргументом в пользу того, что я всё ещё им пользуюсь). Второй аргумент — вот это всё нежелание многих от него отказаться.
ICQ тоже раньше была почти у каждого, есличо. И еле-еле отказались. Пережили и все счастливы. Но кому-то же надо изначально решиться, верно? И чем быстрее это приобретёт лавинный эффект, тем лучше.
(здесь снова олсен со своим бейджиком и в футболке с большой зелёной ромахой на пузе; а, и сам он обязательно на фоне песка, ведь эти его отпускные фотки уже который год не покидают территорию проекта)
Тем не менее, скайп — неисправимое говно во всём остальном и по всем параметрам он проигрывает ТГ.
Для мафии (для решения всех этих вопросов с анстопаблами, вечностями, хокками и прочими) ТГ — идеальный вариант. Вы же не видеозвонком поболтать хотите, верно?
Нежелание авторов пользоваться скайпом ничем не хуже нежелания некоторых пользоваться ТГ (ведь особо остро стоит проблема, когда ни для каких других целей, кроме как для мафии, нелюбимый мессенджер не используется). Ну, а риторика "клиент-персонал" не совсем корректна именно для данной ситуации.
Хотя, конечно, такую стерву как Вечность, которая не хочет обсудить в скайпе заметки для ХС, нужно ещё поискать.
Ладно, мне пора идти.

Нежелание авторов пользоваться скайпом ничем не хуже нежелания некоторых пользоваться ТГ
Да ну? Мы игроки, вам авторитетам не мешаем случайно вообще? А то без нас вообще лепота будет:) Убогий ТГ, нигде кроме как постсовка не юзается, и то потому что его зачем-то массировано пихают везде. Делать мне(да и многим) больше нефиг, как в довесок к скайпу виберу, а у меня еще два слэка, гугл хэнгаутс и куча всякого шлака по работе еще и ТГ.
Упийца форума

Ставь класс, если тоже считаешь, что внешний вид олсена выдает в нем желание стать компьютерным парнем и пикапить этим девчонок.
Отредактировано: olsen (04.04.2017 01:58:08)

Желчный пузырь
, ну, я же могу ответить, что для официального общения никто не обязан предоставить все существующие средства связи?) почта есть у всех — вперёд) на крайний случай, общий чат крестов)
но я так не скажу, потому и идёт компромиссная борьба между скайпом и тг, навстречу друг другу и т.д.)
Чем скайп хорош, кроме как того, что жалко выбросить, ты так и не сказал, так что мы будем втюханое юзать) лично я и то, и то, но не в мафии в подавляющем большинстве случаев)
Ладно, мне пора идти.

Убогий ТГ! Я за скайп! Если работникам проекта нравится юзать тг, пусть узают, но в инфе работника обязательно должны быть указаны другие, общедоступные средства связи кроме как тг.

Не знаю как вы, но я мафил, мафлю, и буду мафить только через скайп. Мне нравится эта программа и я не хочу с нее переходить. А если работинки проекта предпочитают тг, пусть общаются через него между собой. Мы клиенты, а клиент всегда прав! Вот.!

в инфе работника

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

(здесь снова олсен со своим бейджиком и в футболке с большой зелёной ромахой на пузе;
Официальное заявление: клан
Aderente
никакого отношения к олсену не имеет, пару месяцев назад почти всем составом перешли в тг и ни разу не пожалели
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я помню, в свое время мне очень тяжело было расставаться с аськой в пользу скайпа))
Я просто не очень понимаю тех, кто не пользуется, но хамит. Это как фильм не смотрел, но говно, книгу не читал, но говно))
Кстати, не знаю, что за вой поднялся, никто не заставляет мафить через ТГ или прямо переходить
Не отвечает Вечность в скайпе - постучите другому модератору. Вот уж прямо проблема.
Работники проекта 

Не в пирожках мясо

Это как фильм не смотрел, но говно, книгу не читал, но говно))
Есть такие людишки...

Пользуясь случаем, научите создавать чатики в тг, не привлекая список контактов)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Когда-то давным давно, когда все активно использовали скайп для связи, Олсен либо тщательно скрывал свой от всех, либо им не пользовался.
Сейчас происходит то же самое, только скайп заменяем на ТГ.

Пользуясь случаем, научите создавать чатики в тг, не привлекая список контактов)
Можно добавлять в чат по нику, если он имеется)
Сидел я вчера, гонял партейку в тот самый хс... Параллельно читал вас, и при слове "скайп" ноут сам стал притормаживать...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Можно добавлять в чат по нику, если он имеется)
Это можно сделать только когда чат уже создан, я пыталась!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Desktop версией
У меня такая на компе.
А н телефоне обычная...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Немножечко отвлечемся от ТГ. Сегодня заканчивается регистрация команд тпк. Всем владельцам нужно обеспечить зелёненькое да напротив названия команды в табличке в оф теме. Нужно количество 4-6, заявка, допущенный фарм или дубль, если основа в вышке.
Если вы уладили все, но все равно не да, стучите, куда там написано. Но лучше после обеда 

Не в пирожках мясо

Люблю ТГ, люблю спикеры, люблю все быстренькое и нарядное, люблю менять фон и темы и то что не надо добавлять в список контактов всяких упырей для мафства.
Ненавижу скайп, блюю от видео и голосовых звонков, ненавижу шевелящиеся смайлы и противные булькающие звуки.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Немножечко отвлечемся от ТГ. Сегодня заканчивается регистрация команд тпк. Всем владельцам нужно обеспечить зелёненькое да напротив названия команды в табличке в оф теме. Нужно количество 4-6, заявка, допущенный фарм или дубль, если основа в вышке.
Если вы уладили все, но все равно не да, стучите, куда там написано. Но лучше после обеда
Информация по командам обновлена (и в табличке контрактов и на форуме). Если где-то кого-то не нашли — проблему можно узнать у меня. В общедоступном средстве связи ТГ!
De die in diem.!

общедоступном средстве связи ТГ!
Смишно
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я помню, в свое время мне очень тяжело было расставаться с аськой в пользу скайпа))
Я просто не очень понимаю тех, кто не пользуется, но хамит. Это как фильм не смотрел, но говно, книгу не читал, но говно))
Кстати, не знаю, что за вой поднялся, никто не заставляет мафить через ТГ или прямо переходитьНе отвечает Вечность в скайпе - постучите другому модератору. Вот уж прямо проблема.
Работники проекта
Не надо сранивать эти ситуации:) Скайп был на голову выше аськи в то время. А ТГ судя по goggle trends топчется на одном месте вот уже 2 года, ну и собственно врядли что-то изменится в ближайшем будущем.
Анстопу - не, ты мне лучше скажи чем ТГ лучше, ты вайбер пробовал?:) Это же несравнимо..
Ну а насчет того, почему так бомбануло, так дело не только и не столько в ТГ, а в позиции вы говно, а мы святые. Я как довольно непредвзятый игрок откровенно говорю - вы охренели и зажрались, ну разве что кроме Веры, хотя и там проскакивает. Да, вы РАБОТНИКИ проекта, не важно, получаете вы деньги, не получаете. Что-то не нравится - чемодан, дверь вокзал.
Упийца форума

Я Веро и я удалила скайп с телефона вчера.
ты не написала сколько тебе лет