Lecter ты обешал мне в суботу призовые выплотит держи слово свое мужеское
я не уточнил в какую субботу...
сколько можно ждать ?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Господи, та не позорься, нахер эти темы создавать и писать тут через день, чтоб он вернул, уже все поняли, кроме тебя, что никаких денег ты не получишь. . я вам сразу написала, что он не будет платить и если вы идёте играть только за деньги -то нет смысла, большинство шло играть только для игры, потому что ожа в то время не игралась
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 06.04.2017 06:11:09

Фу тренч, как Бонд становишься
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну надо вас изолировать раз эпидемия...

Быть презо и бижененавистником - честь.
Не вижу в этом никакой чести. Честно говоря, мне надоело делать замечания насчет подкалывания Бижо по национальному признаку. Не в начальной школе. Начнем, так сказать, с малого штрафа.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
уже все поняли, кроме тебя, что никаких денег ты не получишь. . я вам сразу написала, что он не будет платить
Я думаю, этих слов достаточно для закрытия темы.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.