ТГ если что можно разукрасить как тебе захочется или выбрать понравившуюся из уже созданных тем.)
Ну теперь все ясно:)

если мало контактов
Хм. То есть всего то надо удалить всех желающих мне писать. 
De die in diem.!

ТГ если что можно разукрасить как тебе захочется или выбрать понравившуюся из уже созданных тем.)
я это еще утром говорила...............
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

По поводу рейтинга ТГ, что он не набирает популярность.
Есть несколько мелких и индивидуальных причин:
1. Кто-то не любит привязывать телефон.
2. Другая механика в некоторых моментах (не сложная или необычная, просто другая).
3. Перенасыщенность мессенджеров на рынке, поэтому все уже чем-то начали пользоваться, создали круг общения и that's it, уже не хочется двигаться дальше.
Ладно, мне пора идти.

Анстоп, у тебя ТГ тоже нарядный, в какой цвет разукрасил?

Нет, у меня стандартная тема, я может свою тему сделаю, с блекджеком и рамштайнами!
Ладно, мне пора идти.

Вайбер как одноклассники. Для взрослых/пенсионеров.
Вацапп как вконтакте. Для подростков.
Телеграм как инстаграм. Стильно. Модно. Молодежно.
Ок, а Скайп для кого? 

Телеграм как инстаграм. Стильно. Модно. Молодежно.Ок, а Скайп для кого?
А каким файлообменником ты пользуешься?)))

рамштайнами!
сделай мне такую.!)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Под цвет флага Украины тебе надо сделать:)
у него было
Ми... Мэ... Ололо!!!

где моя пенсия?((
Я бы до сих пор сидела в скайпе, если бы он просто напросто не перестал включаться)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Не пойму, это тема для обсуждения ТПК или что вообще? Пришел почитать, что пишут про ТПК, а тут все про скайпы, аськи и тг...
Farewell My Love... Remember me without sadness...
О, я стильный молодежный подросток-пенсионер 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Если купить команду ТПК на Аукционе. Она обязана участвовать в данном ТПК (XIV)?

Надеюсь Светская Львица довольна что отдала Арестотелей соколу , а он удачно просрал команду))
Даже брокколи обиделись

Если купить команду ТПК на Аукционе. Она обязана участвовать в данном ТПК (XIV)?
Для этого и продается, чтобы не висеть в лиге грузом. Если команда во второй лиге не будет куплена, то она будет распущена, а команды из 3 поднимутся, чтобы количество команд было регламентированным.
Команду в третьей и так в любой момент можно зарегистрировать. Поэтому покупать и консервировать нельзя.

Не в пирожках мясо

пару недель назад хотела купить команду Феривана, в итоге она на аукционе.

Ищу игроков желающих играть во второй лиге. Команда Scientific Method. Обязательно иметь допуска в первую или во второй лигу. Контакты в инфе...зп минималку гарантирую, дальше по результатам индивидуально к каждому. Могу выкупить из резерва... На данный момент по мимо тех кто сейчас спит в команде, желание в ней быть проявили:
1.
БагирКа
2. ZAMUTKA
3.
dgonny86 (но пока ещё думает)
Жду желающих...

Так то аукцион ещё не окончен
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не в пирожках мясо

Хулиган, а ты че скрудж макдак? Закуситься то можно, но эта команда меня не интересует
Я к тому что мало ли кто ещё покусится на замутку Джони и баги
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.