Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ребят, пользуясь случаем..
Подарите плиз 60 маф
Only God Forgives

Доброе утро!
привет, как дела?
Ми... Мэ... Ололо!!!

С вашими допусками команду долбануться можно собирать во вторую лигу, вот и такое кол-во команд сейчас продается

вот и такое кол-во команд сейчас продается
Ну как выяснилось вон, один владелец просто не знал, что ТПК. Один вообще потерял команду еще в январе. Ну и третий сказал,что не может, у него дела. Так что да, наверное все не банально, но именно тут дело не в этом, и те, кто хотел, тот собрал (У Хулигана вон и то трое непристроенных в заначке).
Хотя, вероятно, с допусками будет чуть попроще.

Не в пирожках мясо

Так Микра за 600 покупает или за 1040? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

за 600) я в теме отписалась)

за 600) я в теме отписалась)
Ты непонятно отписалась, ну мне, по крайней мере, в сумме ты перевела уже 1040?)
Просто "600, я подумала надо заново переводить", наталкивает на мысль, что ты перевел ещё 600, не считая тех 440
может я дурак, конечно, и не так все понял 

Ты непонятно отписалась, ну мне, по крайней мере, в сумме ты перевела уже 1040?)
Просто "600, я подумала надо заново переводить", наталкивает на мысль, что ты перевел ещё 600, не считая тех 440 может я дурак, конечно, и не так все понял
Да, я уже поняла свою ошибку))) время было позднее) я увидала, что ставку перебили) и подумала, что ту типо вернут, а надо заново переводить)

Просто "600, я подумала надо заново переводить", наталкивает на мысль, что ты перевел ещё 600, не считая тех 440 может я дурак, конечно, и не так все понялДа, я уже поняла свою ошибку))) время было позднее) я увидала, что ставку перебили) и подумала, что ту типо вернут, а надо заново переводить)
Ну так значит, сейчас твоя ставка 1040 по факту, ты перевела в сумме же 1040)

Она уже написала 600... после всех пояснений и тут и там...

Ищу игроков желающих играть во второй лиге. Команда Scientific Method. Обязательно иметь допуска в первую или во второй лигу. Контакты в инфе...зп минималку гарантирую, дальше по результатам индивидуально к каждому. Могу выкупить из резерва... На данный момент по мимо тех кто сейчас спит в команде, желание в ней быть проявили:
1.БагирКа
2. ZAMUTKA
3.dgonny86 (но пока ещё думает)
Жду желающих...
Не упустите свой шанс сыграть за сильных.

Если Ева перевела 500 к уже переведенным 400, то твои 550 не в тему.

ясно теперь, кто всех в заблуждение ввел.

De Mari, она просто малой кровью хочет выиграть. А есть смысл тягаться? Она борется за свой же контракт. Я против всего банка НС -тут и у Хулигана сало шансов
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, Могу выдать кредит под 20% в месяц. выплаты каждую неделю ровными долями.

Один вообще потерял команду еще в январе.
Зарплаты не выплатил что ли?

Не в пирожках мясо