Esthetique, так!!!!
У НЕЕ МОЗГ НАТУРАЛЬНЫЙ А ЗНАЧИТ И ЧУВСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ТАК!
У меня мозг тоже натуральный, но чувств нет...я бы подошла на роль главной героини....
Отредактировано: La Vie (31.03.2017 23:19:26)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

призрак в доспехах
стоит идти только если
1) вы любите спецэффекты
2) вы любите смотреть на Скарлетт Йоханссон
не стоит идти если:
1) вам важен сюжет - он банален, предсказуем и прост
2) вам нравятся красивые схватки/битвы/бои - их там практически нет...даже финальная схватка сделана cлабенько, и даже я бы сказал глупо
3) вам нравятся активные действия в фильме - их очень мало, пол фильма это ходьба...это разговоры...это молчащая Скарлетт смотрящая вдаль...а также вечные цепляния за "моралфажество" данной проблемы!
вывод: лучше посмотреть дома

Ми... Мэ... Ололо!!!
Хаотично

Блин вы тут со своими роботами , а я глянула в инете Собачью жизнь. Конечно, очень наивный и местами совсем не правдоподобный фильм, но такой добрый и милый, что я прям плакал
Если опустить игру , странные поступки героев и всякое такое, а смотреть тупо на собачек и их поступки , точнее на одну собачку, то милота зашкаливает 

Блин это самый мерзкий фильм, который я видела за последние наверное лет 10...
Можешь перебить это ощущение - сходи на "Лекарство от здоровья".

Блин это самый мерзкий фильм, который я видела за последние наверное лет 10...
Можешь перебить это ощущение - сходи на "Лекарство от здоровья".
Блин, а я вот очень хотела на Лекарство, там вообще мерзко-мерзко?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Блин, а я вот очень хотела на Лекарство, там вообще мерзко-мерзко?
у всех разные понятия мерзости, и что им неприятно) мне всякие а-ля медицинские мероприятия не очень
поэтому вырывание зуба, сверление не очень; есть моменты пытающиеся пугать, но по мне так они терпимы)
так что мерзко-мерзко для тебя не знаю, какие фильм такого плана напрягли?)
буду опять на стуле ворочаться в кино
Олсен бы спросил, а у вас в кинотеатрах стулья? 
Зато там красивые пейзажи)

чуть-чуть нечто подобное тоже есть 

Я сходила на Лекарство от здоровья
Ну да, есть пара мерзких моментов, но фильм в целом мне все равно не понравился. Хотелось встать и выйти, потому что не понимала зачем это все было и к чему приведёт. Да и концовка какая-то дикая, на мой взгляд. А ещё меня бесили страшные актеры и акценты

В кино давненько не был, но фильмы смотрю)))
Из последнего понравился Преисподняя с Дакотой Феннинг, правда кому неприятен следующий пункт, лучше не смотреть.
В фильме присутствует тема инцеста
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я сходила на Лекарство от здоровья
Ну да, есть пара мерзких моментов, но фильм в целом мне все равно не понравился. Хотелось встать и выйти, потому что не понимала зачем это все было и к чему приведёт. Да и концовка какая-то дикая, на мой взгляд. А ещё меня бесили страшные актеры и акценты
++
а еще ЭТО шло 2.5 часа. я пять раз поспала, короче хрень
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ой. Я тут добралась наконец-то посмотреть фильм "Девушка в поезде". Не читала комментарии и отзывы на форуме и вот что скажу, меня ужасно разочаровал фильм, ожидала большего - дабы книга оч живенькая и эмоциональна, что нельзя сказать о фильме. Жаль. 
Отредактировано: Aikeshier (11.04.2017 13:33:19)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

зачем писать в спойлер не спойлер?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
А вы и спойлеры не всегда под спойлеры убираете 

Вчера был в кино на Уйти красиво или как его там:)
ну ничо такой фильм) легкий добрый, разок зевнул разок засмеялся)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

В кино давненько не был, но фильмы смотрю)))
Из последнего понравился Преисподняя с Дакотой Феннинг, правда кому неприятен следующий пункт, лучше не смотреть.В фильме присутствует тема инцеста
Еее, ты посмотрел этот топовый фильм, я страницей ранее писал о нем. Немного пошлости, жесткости, грубости, но все в меру и сюжет топ.