Спасибо всем за турнир
![]()
Нам с Фрозен очень понравилось!
Самый красивый и умный муж 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я глубоко убежден,что отсутствие наказания деспа за " тут все по таблице сажают" и липовое наказание феданету за то что он пытается очижиться тем ,что остальные игроки играют таблице-признак вопиющей некомпетентности госпожи етер.И да она еще пару лет назад для меня показала себя человеком который не понмиает суть турнирной логики моветона игры по таблицы и как все это соотносится с наказаниями и ее работой судьи. в общем я считаю что ее коэффициент интеллектуального развития значительно ниже ее МСС. Переубеждать и спорить на эту тему не желаю это лишь мнение, я лично глубоко убежден что суть турнира-каждая игра без исключения должна играться строго по таблице_

съел?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я глубоко убеждена, что генерация связного текста без опечаток мешает остальным процессам в организме Невера. Например, умственным.
Разница между Федой и Деспом видна даже ребенку.
Ни одной фразы в чате про то что Деспа собирается кто-то сажать не было. Он говорил это в первые две минуты, без относительно себя и своей роли. Т.е там были размышления в воздух. Феда же, всю партию проиграл с позицией «я чиж, потому что мне надо/выгодно посадить Гепофиза». У нас пункт нарушения — доказательство своей роли неигровыми способами в данном случае и/или неспортивное поведение, в случае посадки по таблице.
Что доказывал Десп? Кого он сажал? Правильно. Ничего не доказывал и никого не сажал. Феда же, всю свою игру строил на том, чтобы очижиться своей якобы посадкой по таблице. Это было не алиби на напарнике, которого он якобы нашел мафом. Это была посадка с единственным аргументом за всю партию — «мне, чижу, надо посадить Гепофиза по таблице».
Если кому-то так сложно понять то, что просто лежит на поверхности, то наверно даже не надо пытаться пробовать.) Просто фыркай.
De die in diem.!

Интересно, а в чем тогда смысл турнира в игре Мафия, если ты не мафию ищешь, а сажаешь тех, кому всрал в предыдущих партиях?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Сделайте закрытый табель,пусть кто хочет считает сам и записывает,явно будет справедливее,этот человеческий фактор откровенно говоря уже достал,правильно вечность говорит что не может читать мысли,но и бороться с этим нужно как то,а то в итоге все старания и весь турнир перечеркивается одной последней партией(и да я не расстроен что выиграла фро и джери стал ввше в итоге,я перед началом ыинала предполагал что они и разыграют первое место,я расстроен тем что мы проиграли из за одной партии,в которой в принципе сыграли не хреново,и проиграли не по игровым причинам,а просто так,вот то обидно и это разное)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

А так спасибо всем за Тп,в след году возьмем первое и соберем все медали турнира за три года,вы нас наоборот раззадорили и посиавили цель)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Не туда
Отредактировано: The MiracleChrome (06.04.2017 19:41:03)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А можно поинтересоваться, результатов нет, потому что вы ждёте аппеляции?)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Мы конечно не ждем, но вдруг. Пару дней придется подождать, да)

Не в пирожках мясо

А что там аппелировать?невер согласен со своими штрафами,по шабашу и так все ясно,там безоговорочно даже маловато,джери не виноват что у него дружок неадекватен и его мысли вечность не умеет читать,к майке вообще вопросов нету,даже если высосать штраф для фро это 0'4 очка,так ии так вы первые,все уже предельно ясно и прозрачно

Мы конечно не ждем, но вдруг. Пару дней придется подождать, да)
Гоу нам лебедя как самым неулачникам последних даух лет

Gepofis, Быть в призах вовсе не неудача) Ты же сам сказал, что подбираетесь медленно, но верно.

Не в пирожках мясо

Gepofis, Быть в призах вовсе не неудача) Ты же сам сказал, что подбираетесь медленно, но верно.
Ну так быть третими после второго места,да еще и лидеровать перед последней партией и такая непруха,если это удача то я хз:)тем более перед началом турнира мы рассматривали ток первое место и никакого другого)ну что ж,быть единолично третими тоже капля меда в бочку дектя:)но зато теперь нас расзадорили еще больше и в следующем году вы точно увидете нашу пару снова)

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] , надеюсь что мы уде заслужили носить звание самая стабильная пара ТП!!!)
Некоторые куда стабильнее не проходят в финал!

Не в пирожках мясо

Я глубоко убежден,что отсутствие наказания деспа за " тут все по таблице сажают" и липовое наказание феданету за то что он пытается очижиться тем ,что остальные игроки играют таблице-признак вопиющей некомпетентности госпожи етер.И да она еще пару лет назад для меня показала себя человеком который не понмиает суть турнирной логики моветона игры по таблицы и как все это соотносится с наказаниями и ее работой судьи. в общем я считаю что ее коэффициент интеллектуального развития значительно ниже ее МСС. Переубеждать и спорить на эту тему не желаю это лишь мнение, я лично глубоко убежден что суть турнира-каждая игра без исключения должна играться строго по таблице_
Ты мне напоминаешь учительницу, которая недавно в РФ школьникам на уроке втирала, что "нам не нужна страна без коррупции" 
Ладно, мне пора идти.

и лидеровать перед последней партией
помнится лидерами были Рыся с Федом все-таки:) хотя обидно и за вас и за них...

Вот это было сказано перед первой партией финала

injected,
мастер фотошопа
Отредактировано: Frozen (06.04.2017 22:29:38)
Ми... Мэ... Ололо!!!

injected,
мастер фотошопа
ты же спать шла.. иди дальше, сама ты фотошоп!